Страница 983 из 1699 « Первая 483883933973979980981982983984985986987993103310831483 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Гл@фира , на сообщение « вас тоже ведь отговаривали? ... »

Меня в Монарх уверяли,что субсидия -это не 100%,только если вместе с ипотекой,тогда дают скидки.Застройщик новый-это да,но многие компании,типа крупные застройщики,сму 155,город и тд развалились.Так что денег у меня на лср,юит, итд нет.Буду рисковать((

Наш человек Аватар для Гл@фира

Будем
    А у вас ипотека? Вы второй корпус берете или первый?
    помяните раба Божия Владимира

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Да,незадача.Я тоже пытаюсь вписаться в "Ленстрой"ЖК "Правый берег-2".Тоже боюсь,но по деньгам и условиям только туда вписываюсь.Но про них хоть отзывы есть и друзья там живут рядом и в "Правый берег-1" купили кв.Но все равно страшно.
    Мне тоже планировки в ПБ очень нравятся. И я его рассматривала серьёзно (моя мелкая там рядом похоронена )
    Но испугало, что сети там сдаются оооочень долго и муторно...
    Ну и последняя ситуация с аммиачным запахом от засыпки карьеров тоже не радует...
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

4. ответ для Alusik , на сообщение « Мдаааа, я тоже "попала" под эту... »
    Старожил Аватар для Alusik

Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Мдаааа, я тоже "попала" под эту раздачу, 3 года стояла в этой программе и так расстроилась, когда узнала, что коммуналки исключили(((
    Теперь хочу подавать документы в "Расселение коммунальных квартир" для получения субсидии без согласия соседей.
    Девочки, подскажите, пжлста, по прочитанному мной отрывками этому топику я поняла, что для получения субсидии важен год постановки на общегородскую очередь, а не время вступления в эту программу, правильно?
    И по документам, кто подавал недавно, мне же нужно только заявление написать, паспорт свой и св-во ребенка?
    В перечне указано, что потребуется ещё договор соц. найма (у меня не собственность), его запрашивают?
    В МФЦ кто-нибудь подавал?

Помогите ПЛИИИИИЗ!!!!
    Алинка-картинка 27.06.2005
    Сынок Кирюшка 10.04.2012

5. ответ для Alusik , на сообщение « Помогите ПЛИИИИИЗ!!!! »

Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Помогите ПЛИИИИИЗ!!!!
    вот http://obmencity.ru/state/273/ все подробно

6. ответ для Гл@фира , на сообщение « вас тоже ведь отговаривали? ... »
    Активный участник Аватар для Irinanta

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Я не в курсе почему нельзя по переуступке от физ.лица.С октября искала кв.и все агенты и СК говорили,что с субсидией по переуступке нельзя.
    Мне агент из Петербургской недвижимости тоже начал говорить - мол нельзя. Но когда я его стала спрашивать детально - он объяснил, что в общем можно, но т.к. перевод субсидии это месяца 3 - то найти продавца, который готов столько ждать - почти нереально. Если я найду такого продавца - то они, конечно, переуступку оформят.

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    вас тоже ведь отговаривали?
    Впаривать - их работа, они же менеджеры по продажам. Кстати, подруга взяла ЦДС в рассрочку в Девяткино 5 лет назад, уже 2 года, как живет.. тут как повезет. Но когда агент, которого нанимаешь для подбора квартиры начинает уверять, что лучший вариант - Кудрово поближе к задворкам Ашана, или Всеволожск лучше, чем Девяткино, или первый этаж лучше четвертого - это обескураживает
    А вы считаете, что девяткино лучше???
    В Кудрово, от тех самых задворок Ашана, 15-20 минут по асфальтированному тротуару пешком до метро. Если не в пиковые часы на маршрутке - 5 минут. С пробками минут 30. На машине тоже удобно достаточно. Бывают конечно пробки в пиковые часы - но где их нет? Единственный минус, который для многих существенный - это областная прописка. Но если есть, где прописаться в городе - то Кудрово однозначно лучше.

7. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Мне тоже планировки в ПБ очень... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Мне тоже планировки в ПБ очень нравятся. И я его рассматривала серьёзно (моя мелкая там рядом похоронена )
    Но испугало, что сети там сдаются оооочень долго и муторно...
    Ну и последняя ситуация с аммиачным запахом от засыпки карьеров тоже не радует...
    Долго и муторно ,это да.Но сейчас говорят,что ошибки в ПБ 1 не допустят в ПБ 2.Посмотрим,мне все равно некуда больше податься.Денег нет.На эту еще 100 т.р нужно найти где-то.Вроде к декабрю 2016 обещают сдать и друзья наблюдающие из окон соседних домов говорят,что работа идет полным ходом.Надеюсь,что все будет как говорят.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

Цитата Сообщение от Irinanta Посмотреть сообщение
    Мне агент из Петербургской недвижимости тоже начал говорить - мол нельзя. Но когда я его стала спрашивать детально - он объяснил, что в общем можно, но т.к. перевод субсидии это месяца 3 - то найти продавца, который готов столько ждать - почти нереально. Если я найду такого продавца - то они, конечно, переуступку оформят.

А вы считаете, что девяткино лучше???
    В Кудрово, от тех самых задворок Ашана, 15-20 минут по асфальтированному тротуару пешком до метро. Если не в пиковые часы на маршрутке - 5 минут. С пробками минут 30. На машине тоже удобно достаточно. Бывают конечно пробки в пиковые часы - но где их нет? Единственный минус, который для многих существенный - это областная прописка. Но если есть, где прописаться в городе - то Кудрово однозначно лучше.
    Когда я стала спрашивать продавцов по переуступке - субсидия никого не остановила. Но застройщик не подтвердил 70%

По карте от Ашана до Дыбенко по асфальту более 3км. Лично я 3 км за 15-20 минут не пройду Маршрутка - прежде всего ежедневный расход. Областная прописка как раз одинаковая, если сравнивать с Девяткино. На машине, возможно, из Кудрово и лучше выезжать, но я рассматривала общественный транспорт. Ну и соседство с любым задним двором гипермаркета не считаю комфортным и безопасным местом. Я ошибаюсь?

9. ответ для Гл@фира , на сообщение « вот http://obmencity.ru/state/273/ все... »
    Старожил Аватар для Alusik

вот http://obmencity.ru/state/273/ все подробно
    В первую очередь я обратилась, конечно же, туда!!!
    Там нет ответов на поставленные мной вопросы!
    Алинка-картинка 27.06.2005
    Сынок Кирюшка 10.04.2012

Элита Аватар для ~Аня~

Когда я стала спрашивать продавцов по переуступке - субсидия никого не остановила. Но застройщик не подтвердил 70%

По карте от Ашана до Дыбенко по асфальту более 3км. Лично я 3 км за 15-20 минут не пройду Маршрутка - прежде всего ежедневный расход. Областная прописка как раз одинаковая, если сравнивать с Девяткино. На машине, возможно, из Кудрово и лучше выезжать, но я рассматривала общественный транспорт. Ну и соседство с любым задним двором гипермаркета не считаю комфортным и безопасным местом. Я ошибаюсь?
    Да,вы ошибаетесь.Зачем вам "Ашан"?Вы же не там жить будете.От жилых домов до Меги достаточно далеко.
    Я с ребенком за 20 минут доходила до метро.Из кварталов "Семь столиц".А до Большевиков 31 за 10 минут.Задний двор Меги домов вообще не касается.Он далеко находится и там закрыто все,видно только фуры.И то нужно жить в уже построенной"Вене".Там очень благоустроенная территория,площадки,тропинки,деревья в кадках,розы цветут вдоль дорожек летом.Очень мне нравится.У меня денег не хватает,я бы не думая в Кудрово купила кв.
    Но....я живу в этом районе.Приезжайте и сами походите,посмотрите.Вам понравится.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

Страница 983 из 1699 « Первая 483883933973979980981982983984985986987993103310831483 Последняя »