Страница 983 из 2941 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для иришка78 , на сообщение « тоесть , если я поеду 1 сентября к... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    тоесть , если я поеду 1 сентября к кардиологу и буду иметь направление на ДО, то смогу записаться в журнал, а где он находиться -в приемном? а потом буду звонить каждый день и нестись наперегонки туда при освободившемся месте?конкретный день мне не скажут?
    вам скажут звонить не раньше....., но все равно нужно будет звонить и интересоваться местами. Главное запомнить дату записи - в приемном ее всегда спрашивают. Они, кстати, и сами могут в любой день позвонить и сказать "если приедете в течении 2-х часов - место ваше" есть еще один способ попасть на ДО, но это только в случае "по показаниям"

2. ответ для babyfun , на сообщение « интересно, а вот сейчас ДО закрыто,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от babyfun Посмотреть сообщение
    интересно, а вот сейчас ДО закрыто, наверное вряд ли они в приемном покое уже начали вести журнал... а то я досижу, а потом позвоню, а уже все расписано... хм.... сегодня звонила, сказали неизвестно когда откроется.....
    Сегодня дородовое не открылось. Спросила насчет записи, сказали, что ведут. Что делать мне со своими почти 40 неделями ума не приложу. Поеду выяснять, может сжалятся и впишут в эти списки на всякий случай. Похоже , что буду перенашивать, а в 41 все равно надо куда-то сдаваться. В общем, я вся в расстройстве(((((((
    Маша+Саша=Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)

3. ответ для SaMaMixa , на сообщение « Сегодня дородовое не открылось.... »
    Yulya777
    Guest

Добрый день. У кого нибудь есть список того что надо брать с собой в РД 13?

4. ответ для SaMaMixa , на сообщение « Сегодня дородовое не открылось.... »

Цитата Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
    Сегодня дородовое не открылось. Спросила насчет записи, сказали, что ведут. Что делать мне со своими почти 40 неделями ума не приложу. Поеду выяснять, может сжалятся и впишут в эти списки на всякий случай. Похоже , что буду перенашивать, а в 41 все равно надо куда-то сдаваться. В общем, я вся в расстройстве(((((((
    Т.е. на ДО уже записывают??? А для того, чтобы записаться нужно лично приехать или по телефону тоже можно?

5. ответ для SaMaMixa , на сообщение « Сегодня дородовое не открылось.... »
    Частый гость Аватар для babyfun

Цитата Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
    мне ответили по телефону что никакой записи не ведется, и что места на дородовом будут, мол звоните первого числа...
    а что, Вам сказали что уже журнал завели?????
    нифига не понимаю, бесит уже

6. ответ для babyfun , на сообщение « мне ответили по телефону что никакой... »

Цитата Сообщение от babyfun Посмотреть сообщение
    мне ответили по телефону что никакой записи не ведется, и что места на дородовом будут, мол звоните первого числа...
    а что, Вам сказали что уже журнал завели?????
    нифига не понимаю, бесит уже
    Сегодня еду на прием к кардиологу, вопрос ДО для меня более чем актуален, так что всю информацию, какую смогу, постараюсь получить

7. ответ для babyfun , на сообщение « мне ответили по телефону что никакой... »
    Yulya777
    Guest

У меня даже направление есть на ДО. Они мне сами его дали, сказали если 2.09 в ПДР не рожу, то ложиться по направлению в ДО, но позвонить открылось ли нет.... А если раньше начну рожать, то просто по скорой приехать...

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Вернулась с консультации. ДО все еще закрыто и во врачебных колуарах говорят об открытии в конце недели.
    На консультации аншлага нет, но врачи в своем репертуаре - сегодня моя врач пришла только в 9-40 и отправила на повторное ЭКГ, хотя первое делалось 3 мес. назад у них же в итоге, от врача я вышла только в 11-00, а пришла в 09-05

9. ответ для Nenya2k , на сообщение « Сегодня еду на прием к кардиологу,... »
    Хранитель Аватар для IRINIYA

Цитата Сообщение от Nenya2k Посмотреть сообщение
    Сегодня еду на прием к кардиологу, вопрос ДО для меня более чем актуален, так что всю информацию, какую смогу, постараюсь получить
    очень жду информации

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

приехала. откроют ДО предположительно 2 сентября. С моим сроком почти 40 недель не записывают. Записывают тех , у кого еще сроки терпят до середины сентября как минимум. Сказали звонить 1 сентября. Сил моих дамских нет !!!!!

Страница 983 из 2941 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »