|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
 Сообщение от babyfun
интересно, а вот сейчас ДО закрыто, наверное вряд ли они в приемном покое уже начали вести журнал... а то я досижу, а потом позвоню, а уже все расписано... хм.... сегодня звонила, сказали неизвестно когда откроется.....
Сегодня дородовое не открылось. Спросила насчет записи, сказали, что ведут. Что делать мне со своими почти 40 неделями ума не приложу. Поеду выяснять, может сжалятся и впишут в эти списки на всякий случай. Похоже , что буду перенашивать, а в 41 все равно надо куда-то сдаваться. В общем, я вся в расстройстве(((((((
Маша  +Саша  =Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)
-
Добрый день. У кого нибудь есть список того что надо брать с собой в РД 13?
-
 Сообщение от SaMaMixa
Сегодня дородовое не открылось. Спросила насчет записи, сказали, что ведут. Что делать мне со своими почти 40 неделями ума не приложу. Поеду выяснять, может сжалятся и впишут в эти списки на всякий случай. Похоже , что буду перенашивать, а в 41 все равно надо куда-то сдаваться. В общем, я вся в расстройстве(((((((
Т.е. на ДО уже записывают??? А для того, чтобы записаться нужно лично приехать или по телефону тоже можно?
-
Частый гость
 Сообщение от SaMaMixa
мне ответили по телефону что никакой записи не ведется, и что места на дородовом будут, мол звоните первого числа...
а что, Вам сказали что уже журнал завели?????
нифига не понимаю, бесит уже
-
 Сообщение от babyfun
мне ответили по телефону что никакой записи не ведется, и что места на дородовом будут, мол звоните первого числа...
а что, Вам сказали что уже журнал завели?????
нифига не понимаю, бесит уже
Сегодня еду на прием к кардиологу, вопрос ДО для меня более чем актуален, так что всю информацию, какую смогу, постараюсь получить
-
У меня даже направление есть на ДО. Они мне сами его дали, сказали если 2.09 в ПДР не рожу, то ложиться по направлению в ДО, но позвонить открылось ли нет.... А если раньше начну рожать, то просто по скорой приехать...
-
Мега-элита
Вернулась с консультации. ДО все еще закрыто и во врачебных колуарах говорят об открытии в конце недели.
На консультации аншлага нет, но врачи в своем репертуаре - сегодня моя врач пришла только в 9-40 и отправила на повторное ЭКГ, хотя первое делалось 3 мес. назад у них же в итоге, от врача я вышла только в 11-00, а пришла в 09-05
-
Хранитель
 Сообщение от Nenya2k
Сегодня еду на прием к кардиологу, вопрос ДО для меня более чем актуален, так что всю информацию, какую смогу, постараюсь получить 
очень жду информации
-
приехала. откроют ДО предположительно 2 сентября. С моим сроком почти 40 недель не записывают. Записывают тех , у кого еще сроки терпят до середины сентября как минимум. Сказали звонить 1 сентября. Сил моих дамских нет !!!!!