|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Cloud
после того как купили просроченный сыр в заводской упаковке который, то в перекрестке разве что распродажей затариваемся - промтоварами, а едой, особенно развесной - нет
при этом ездим время от времени в Народный - ничего ужасного в нем нет, во всяком случае за последние лет 10 просрочки или тухлятины мне не попадалось
В Народном низкие цены, и и это магазин совсем другой, тоже там иногда бываем.
А с Перекрестком, познакомилась впервые , только на Большевиков, в других Перекрестках не была. Магазин в плане продуктов ОЧЕНЬ дорогой, а за прилавком стоят нерусские. Работаю рядом , приходится покупать там что нибудь, Салаты у них так купить и не отважилась. За прилавком стоит не русская женщина, и даже не может объяснить что туда входит, тк незнает русский язык, то же самое в отделе выпечки .
Раньше когда там была Пятерочка, покупала йогурты, творожок, всегда были свежие, сейчас 3-5 дневной давности.
-
Так в Окее тоже за прилавком стоят не русские)))! И тоже всегда думаю: покупать на развес или не покупать (капуста квашенную и морковку корейскую люблю именно океевскую).Я уж не говорю про Семью.....
-
Наш человек
всё от зав.магом зависит.
у нас Перекресток - отличный. Чистота, на полках порядок, ценники на месте, опрятные (и в основном вежливые) продавцы. только туда и ходим.
-
Старожил
 Сообщение от ELES
Так в Окее тоже за прилавком стоят не русские)))! И тоже всегда думаю: покупать на развес или не покупать (капуста квашенную и морковку корейскую люблю именно океевскую).Я уж не говорю про Семью.....
Ну в отделе корейских салатов, это нормально А в Перекрестке большой выбор салатов типа оливье, селедки под шубой, мимозы, и тп а, также много готовых блюд , мясо, курицы, плова , и тп на вид очень аппетитно. В Ленте есть похожий отдел, так там всегда продавцы расскажут что входит в данное блюдо. В Семье , не была, как то нет ее рядом.
-
Старожил
 Сообщение от Ватрушкина мама
всё от зав.магом зависит.
у нас Перекресток - отличный. Чистота, на полках порядок, ценники на месте, опрятные (и в основном вежливые) продавцы. только туда и ходим.
Может и у нас все наладится, но пока отношение , к Перекрестку не очень...
-
Наш человек
 Сообщение от Lissa98
Может и у нас все наладится, но пока отношение , к Перекрестку не очень... 
по мне, так лучше Пятерку оставили бы
-
Старожил
 Сообщение от Natok_75
по мне, так лучше Пятерку оставили бы
Полностью согласна, такая Пятерочка была хорошая, особенно после ремонта, ее очень многие жалеют...
-
Наш человек
В П в т/ ц Ржевка набор детский полесье ведро, лопата+грабли 19.90. много разных спреев и жидклстей от комаром по 39.90. так же есть выбор семян по 90 копеек+ садовые галоши пластиковые , внутри флис по 56 рублей
-
 Сообщение от Lissa98
Ну в отделе корейских салатов, это нормально  А в Перекрестке большой выбор салатов типа оливье, селедки под шубой, мимозы, и тп а, также много готовых блюд , мясо, курицы, плова , и тп на вид очень аппетитно. В Ленте есть похожий отдел, так там всегда продавцы расскажут что входит в данное блюдо. В Семье , не была, как то нет ее рядом.
Так вовсе не отдел корейских салатов! отдел солений это, а продавцы по внешнему виду далеко не корейцы))) В Ашане на фасовке они же), причем фасовка товара по пакетикам идет прямо в торговом зале. А в Ленте, как ни странно, действительно их меньше всего, в торговом зале по крайней мере. Хотя в Окее их тоже когда-то не было)
Кстати, эта растиражированная в интернете картинка именно из Перекрестка. (Сорри за офф)
-
на ВО
карандаши бик тропикулер 2 - 59 руб
фломастеры крайола 12 шт - 59 руб
ручки бик в упаковке от 3 до 8 шт - 39
карандаши бик ч/б с ластиком 4 шт -39
бумага светокопи 99
спреи от комаров и клещей гардекс от 39 до 59
солнцезащитные средства нивеа от 99 до 199
семена 0,9 руб