Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 983 из 2756 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Активный участник Аватар для Ksju_ha

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Школу Валентины Михайловой. Говорят, одна из лучших школ. Это на Пархоменко (Север).
    Спасибо! Пойду,почитаю!

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

однозначно Merries!!!
    пробовали гуны - не пошли они у нас.
    только покупать в интернет-магазине.
    есть один хороший. мне его в свое время Олеся посоветовала. там и недорого. и привозят быстро. сегодня как раз очередную партию привезли отправлю сейчас адрес в личку.

3. ответ для taratorkina , на сообщение « однозначно Merries!!! пробовали гуны -... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Ну вот, наконец-то, и я родила сыночка!!!!!!!! 25 мая в 06.25 (вес 3600 гр. и рост 55 см). Муж только теперь не может определится с именем, но сегодня обещал мне дать ответ.
    В Сканди мне всё очень понравилось (и сами роды, и врачи, их отношение и забота о маме и малыше, условия пребывания), за вторым только туда!!!!
    Урррррааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У меня вчера муж упал с мотоцикла, его женщина на машине не пропустила. Ходить не может. Теперь у меня трое детей
    Ох ты Боже мой!!! Мужу скорейшей поправки !!

Оля, спасибо! Нет, переломов нет, только щиколотка сильно ободрана и растяжение связок под вопросом. Хорошо, что хоть шлем был.
    Стих про 37 и 2? Это мой любимый. У меня муж как что - чуть ли не завещание пишет.
    Хочу стих послушать))

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    Девушки всем привет.
    Юлия Ю поздравляю с рождением сыночка!
    Растите большие и здоровенькие.

У меня вопрос. А какие все таки памперсы покупать?
    С дочкой я в итоге пользовалась сначала памперс, затем либеро.
    Сейчас появились всевозможные японские.
    Так ли они хороши, как их рекламируют?
    Кто и чем пользуется?
    Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    однозначно Merries!!!
    пробовали гуны - не пошли они у нас.
    только покупать в интернет-магазине.
    есть один хороший. мне его в свое время Олеся посоветовала. там и недорого. и привозят быстро. сегодня как раз очередную партию привезли отправлю сейчас адрес в личку.
    А я в итоге наоборот на Гунах остановилась, пару месяцев специально заказывала по пачке того и другого, и рука больше к Гунам тянется.
    Меррисы у нас не пошли из за того, что на спине невнятная резиночка и у нас оттуда иногда все выливается
    А кожа и в тех и других не краснеет и отлично себя ведет. Поэтому советую заказать пачку того и другого и выбрать опытным путем.

Олеся

4. ответ для SoleMio , на сообщение « У меня вчера муж упал с мотоцикла, его... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Ну вот, наконец-то, и я родила сыночка!!!!!!!! 25 мая в 06.25 (вес 3600 гр. и рост 55 см). Муж только теперь не может определится с именем, но сегодня обещал мне дать ответ.
    В Сканди мне всё очень понравилось (и сами роды, и врачи, их отношение и забота о маме и малыше, условия пребывания), за вторым только туда!!!!
    Поздравляем!!!! Вкусного молочка много-много и спокойных ночек!!

У меня вчера муж упал с мотоцикла, его женщина на машине не пропустила. Ходить не может. Теперь у меня трое детей
    Ни фига себе!!! пусть выздоравливает!!!

Девочки, а у меня седня праздник - приехала жена брата - почти целый день с ВЕрой, а я смогла убраться в квартире у себя и у бабушки, постирать, погладить, приготовить ЕДУ!!! и ПОСПААААААААААААААТЬ!!!! 2 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже какое счастье!!!!

а еще меня с утра разозлили - мы с ВЕруней ходили на службу - так там одна очень умная мамащка притащила ребенка с ветрянкой!!! В полном расцвете!!! с мокрыми прыщиками!!!! и подвела его причащаться батюшка попросил ее выйти из храма, так она встала в дверях и стояла там до конца а там столько малышей было, таких же как мы ... блин, у меня просто слов нет - как можно так поступать???????????????
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

да, про памперсы - я за меррисы - у нас СОня в них выросла и ВЕре тоже лучше всех они подошли - я заказывала в интернет магазине 3 разных пачки, меррисы больше всех понравились

6. ответ для VolgaVolga , на сообщение « заказала мудьтиварку :)):)):)) уже так... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    заказала мудьтиварку уже так хочется быстрее чего-нить в ней нахимичить...

а я специально носила первое время майку в черно-белую полоску - Мася балдела от нее))) видимо думала что ее мама зебра
    Поздравляю)))) Быстро же муж зарплату принес
    Хотя я сама такая, если мне че надо, то все, хана, пока не куплю, не достану енту вещь, никому спокойствия в доме не будет))))))

Олеся

7. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Поздравляем!!!! Вкусного молочка... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

а еще меня с утра разозлили - мы с ВЕруней ходили на службу - так там одна очень умная мамащка притащила ребенка с ветрянкой!!! В полном расцвете!!! с мокрыми прыщиками!!!! и подвела его причащаться батюшка попросил ее выйти из храма, так она встала в дверях и стояла там до конца а там столько малышей было, таких же как мы ... блин, у меня просто слов нет - как можно так поступать???????????????

Олеся

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

И снова про подгузники...
    Я раньше покупала в магазине, а потом здесь нашла закупку, покупала в ней,а потом нашала здесь же закупку, но еще дешевле,а в ней еще и ночные мэрисы есть, которых я раньше и не видела, мы довольны!По качеству волновалась,чтоб не подделка...но на самом деле подгузы из закупки от магазинных ничем не отличаются!

9. ответ для Ksju_ha , на сообщение « И снова про подгузники...:) Я раньше... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, спасибо! Мужу легче, но теперь Женя отличился

Цитата Сообщение от Ksju_ha Посмотреть сообщение
    на самом деле подгузы из закупки от магазинных ничем не отличаются!
    В том числе и ценой

У нас Гуны. Мне они понравились тем, что на спинке есть резиночка. У Жени были самые обычные либеро и ничего не прело. А у Димы в гунах бывало, хотя я не держу в одном памперсе сутками Кстати, теперь мажу попу Диме детским кремом Невская косметика с зайчиком - вещь! Ничего не преет.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

В том числе и ценой
    Да? А вы почём покупаете? У меня выходит 750 р.( по-моему...) за пачку..

Страница 983 из 2756 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »