|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Рамоша
Божеее, какое ностальжи 
Svetylec, спасибо! 
Вот, сразу видно- у человека хорошие воспоминания
Света  На "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от Hot Magenta
Мне кажется сейчас. Везде эти жуткие матрасы. Я сейчас с сыном лежу в 3 детской инфекционной, тот же синтетический матрас, только тонкий. Отлежала все бока, синяки!!! На бедрах[emoji16]
я помню кровати-сетки на послеродовом в 11 роддоме, вот где жуть ))))))) сесть можно было только на железный периметр и только тем, у кого швов не было. Со швами надо было сразу заваливаться в горизонтальное положение в эту проваливающуюся почти до пола сетку
-
Хранитель
 Сообщение от Рамоша
Божеее, какое ностальжи 
Svetylec, спасибо! 
)))

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Элита
Роды в Снегиревке!
 Сообщение от Svetylec
Вот, сразу видно- у человека хорошие воспоминания 
У меня тоже только хорошие, да и вообще, не на курорт приехала.. Если случится третья беременность тоже снова только туда, даже если в коридоре придется рожать. Главное достояние роддома - это руки и головы врачей! Два месяца прошло, а я до сих пор иногда плачу, когда вспоминаю, что могло с нами быть...
Я готова ноги целовать всему персоналу за то, что мы живы.

Я - Рита, на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Hot Magenta
У меня тоже только хорошие, да и вообще, не на курорт приехала.. Если случится третья беременность тоже снова только туда, даже если в коридоре придется рожать. Главное достояние роддома - это руки и головы врачей! Два месяца прошло, а я до сих пор иногда плачу, когда вспоминаю, что могло с нами быть...
Я готова ноги целовать всему персоналу за то, что мы живы.
Ой, а что было? Отчет писали?

-
Элита
 Сообщение от Angelitta
Ой, а что было? Отчет писали?
Был тромбоз пуповины. Посмотрите в профиле тему "рождественское чудо..." Там подробности.

Я - Рита, на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Hot Magenta
Был тромбоз пуповины. Посмотрите в профиле тему "рождественское чудо..." Там подробности.
Да уж.. сказать Повезло - ничего не сказать! Здоровья Вам и деткам!!!

-
Элита
 Сообщение от Angelitta
Да уж.. сказать Повезло - ничего не сказать! Здоровья Вам и деткам!!!
Спасибо.

Я - Рита, на ты 
-
Участник
А я на первом ДО ледала неделю. На бедрах растяжки только благодаря этим дубовым кроватям. Еще и у окна, еще и в 30 градусов жары. Всю хорошую погоду тогда провалялась в роддоме. А на ПО уже были кровати помягче. Я на 4 этаже лежала.
Рожала там в 12 году в ажиотаж. Еле-еле пристроилась на ДО в 41 неделю.
В итоге рожала в 42, хотя как по мне, так надо было стимулировать раньше, а не ждать. Итог - воды с густым меконием. Бедная доча потом неделю зеленью блевала, и, слава Богу, что она этого только наелась.
Сами роды. Акушерку я видела только на смену капельниц, и то один раз я сама ее "выключала". Катетер поставили так, что вены на руке у меня больше нет. Образовались тромбы, которые забили все напрочь.
На потугах меня попросили потужиться стоя, а когда пошла головка, акушерка сдвинула мне ягодицы и "затолкала" дочь обратно, и только тогда мне сказали самой лезть на кресло. У ребенка было свернуто три шейных позвонка, которые мы в 3 месяца вправляли у мануальщика, а то головку почти не держала. Про мелочи, типа пирамидальной недостаточности и тремора я уже молчу. Гиперактивность и ЗРР уже прописаны.
Мне тоже не очень повезло. Пришлось делать ручное удаление последа. Одна врачиха не хотела этого делать, но мой док ор с ДО, спасибо ей огромное, буквально заставила коллегу. Зашили меня снаружи просто великолепно! Что такое швы, я узнала недельки через две, когда кожу стало чуть-чуть тянуть. Сейчас уже даже и не найдешь его, если не знать, где искать. Я так радовалась этому обстоятельству... Пока гинеколог не разрешила снова спать с мужем. И тут начался восьмимесячный АД. Восемь гребаных месяцев я рыдала горючими слезами, пока эти долбаные внутренние швы (а зашили меня, как носок) не разработались.
В общем, как-то так =)
За вторым я уже в другой роддом пойду.
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.

-
Небожитель
да... что еще раз доказывает, какая все таки лотерея эти роддома и врачи...
вот сейчас многие хвалят 11 (17), а я его несколько лет забыть не могла, очень негативный опыт