Страница 983 из 1370 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Рамоша , на сообщение « Божеее, какое ностальжи:)) Svetylec,... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Рамоша Посмотреть сообщение
    Божеее, какое ностальжи
    Svetylec, спасибо!
    Вот, сразу видно- у человека хорошие воспоминания
    Света На "Ты"

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас. Везде эти жуткие матрасы. Я сейчас с сыном лежу в 3 детской инфекционной, тот же синтетический матрас, только тонкий. Отлежала все бока, синяки!!! На бедрах[emoji16]
    я помню кровати-сетки на послеродовом в 11 роддоме, вот где жуть ))))))) сесть можно было только на железный периметр и только тем, у кого швов не было. Со швами надо было сразу заваливаться в горизонтальное положение в эту проваливающуюся почти до пола сетку

3. ответ для Рамоша , на сообщение « Божеее, какое ностальжи:)) Svetylec,... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Рамоша Посмотреть сообщение
    Божеее, какое ностальжи
    Svetylec, спасибо!
    )))

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Вот, сразу видно- у человека хорошие... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вот, сразу видно- у человека хорошие воспоминания
    У меня тоже только хорошие, да и вообще, не на курорт приехала.. Если случится третья беременность тоже снова только туда, даже если в коридоре придется рожать. Главное достояние роддома - это руки и головы врачей! Два месяца прошло, а я до сих пор иногда плачу, когда вспоминаю, что могло с нами быть...
    Я готова ноги целовать всему персоналу за то, что мы живы.

Я - Рита, на ты

5. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

У меня тоже только хорошие, да и вообще, не на курорт приехала.. Если случится третья беременность тоже снова только туда, даже если в коридоре придется рожать. Главное достояние роддома - это руки и головы врачей! Два месяца прошло, а я до сих пор иногда плачу, когда вспоминаю, что могло с нами быть...
    Я готова ноги целовать всему персоналу за то, что мы живы.
    Ой, а что было? Отчет писали?

(28.05.15)

6. ответ для Angelitta , на сообщение « Ой, а что было? Отчет писали? »

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Ой, а что было? Отчет писали?
    Был тромбоз пуповины. Посмотрите в профиле тему "рождественское чудо..." Там подробности.

Я - Рита, на ты

7. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Был тромбоз пуповины. Посмотрите в... »

Был тромбоз пуповины. Посмотрите в профиле тему "рождественское чудо..." Там подробности.
    Да уж.. сказать Повезло - ничего не сказать! Здоровья Вам и деткам!!!

(28.05.15)

8. ответ для Angelitta , на сообщение « Да уж.. сказать Повезло - ничего не... »

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Да уж.. сказать Повезло - ничего не сказать! Здоровья Вам и деткам!!!
    Спасибо.

Я - Рита, на ты

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

А я на первом ДО ледала неделю. На бедрах растяжки только благодаря этим дубовым кроватям. Еще и у окна, еще и в 30 градусов жары. Всю хорошую погоду тогда провалялась в роддоме. А на ПО уже были кровати помягче. Я на 4 этаже лежала.
    Рожала там в 12 году в ажиотаж. Еле-еле пристроилась на ДО в 41 неделю.
    В итоге рожала в 42, хотя как по мне, так надо было стимулировать раньше, а не ждать. Итог - воды с густым меконием. Бедная доча потом неделю зеленью блевала, и, слава Богу, что она этого только наелась.
    Сами роды. Акушерку я видела только на смену капельниц, и то один раз я сама ее "выключала". Катетер поставили так, что вены на руке у меня больше нет. Образовались тромбы, которые забили все напрочь.
    На потугах меня попросили потужиться стоя, а когда пошла головка, акушерка сдвинула мне ягодицы и "затолкала" дочь обратно, и только тогда мне сказали самой лезть на кресло. У ребенка было свернуто три шейных позвонка, которые мы в 3 месяца вправляли у мануальщика, а то головку почти не держала. Про мелочи, типа пирамидальной недостаточности и тремора я уже молчу. Гиперактивность и ЗРР уже прописаны.
    Мне тоже не очень повезло. Пришлось делать ручное удаление последа. Одна врачиха не хотела этого делать, но мой док ор с ДО, спасибо ей огромное, буквально заставила коллегу. Зашили меня снаружи просто великолепно! Что такое швы, я узнала недельки через две, когда кожу стало чуть-чуть тянуть. Сейчас уже даже и не найдешь его, если не знать, где искать. Я так радовалась этому обстоятельству... Пока гинеколог не разрешила снова спать с мужем. И тут начался восьмимесячный АД. Восемь гребаных месяцев я рыдала горючими слезами, пока эти долбаные внутренние швы (а зашили меня, как носок) не разработались.
    В общем, как-то так =)
    За вторым я уже в другой роддом пойду.
    И создал Бог женщину!
    Создание получилось вредное, но забавное.

10. ответ для Eliena , на сообщение « А я на первом ДО ледала неделю. На... »
    Небожитель Аватар для lilari

да... что еще раз доказывает, какая все таки лотерея эти роддома и врачи...
    вот сейчас многие хвалят 11 (17), а я его несколько лет забыть не могла, очень негативный опыт

Страница 983 из 1370 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »