Страница 983 из 1176 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »
  1. ответ для Mishander , на сообщение « Итак, беседа с директором... »

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Итак, беседа с директором состоялась. по ее инициативе (вернулась из командировки).

Типа стало меньше задач (тысячу раз нет) и мне хотят оставить только 1/2 ставки с сокращением часов или уволится с 01.01.2019 г по собственному. Подписала пакостное уведомление.
    В случае моего отказа будут типа искать кого-то на маленькие деньги на часть выполняемых мной задач (которые никто решить не может в виду отсутсвия нужной компетенции).
    Остальные мои вопросы типа будет решать сама ген. директор (фактически нет, все прилетит мне).

Жить на 1/2 з/п я не готова. Не знаю что делать. Но и принять такое предложение это унижение. Есть кредиты и больная мама (требуются деньги на уход) и дети. Были планы покупки новой машины с кредитом (нужно менять старую) после закрытия старых кредитов весной.
    Конечно, буду искать...но сколько это продлиться?

Не знаю что делать
    а что написано в уведомлении?

2. ответ для Ли29 , на сообщение « с чего бы это? может человек... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    с чего бы это?
    может человек подрабатывал неофициально
    или это обязательно надо указывать в резюме?...
    как думаете?
    ну в принципе фриланс думаю можно указывать конечно.почему нет
    Life is short. Smile while you still have teeth.

3. ответ для Ли29 , на сообщение « с чего бы это? может человек... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

с чего бы это?
    как думаете?
    Разумеется! Ну какая разница, "официально" или нет? Конечно тем, у кого большой перерыв в резюме, нужно его обязательно заполнять чем-то типа "проекты на фрилансе" (с описанием) и т.д.

4. ответ для Ли29 , на сообщение « с чего бы это? может человек... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

с чего бы это?
    как думаете?
    у работодателя нет "третьего глаза" или хрустального шара, чтобы угадывать где и чем занимался соискатель.
    Написано не работал - значит не работал.
    Официально или не официально - не имеет значения. Резюме это не трудовая книжка. Часто даже официальные места работы не нужно вписывать в резюме, они только мешают.

Опыт именно такой: те, кто мог себе позволить не работать долгие годы и сейчас претендует на не особо ценные вакансии, уходят с этой работы в первые пол года, или раньше.
    Примерно так и говорят - "не мое".

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    у работодателя нет "третьего глаза" или хрустального шара, чтобы угадывать где и чем занимался соискатель.
    Написано не работал - значит не работал.
    Официально или не официально - не имеет значения. Резюме это не трудовая книжка. Часто даже официальные места работы не нужно вписывать в резюме, они только мешают.

Опыт именно такой: те, кто мог себе позволить не работать долгие годы и сейчас претендует на не особо ценные вакансии, уходят с этой работы в первые пол года, или раньше.
    Примерно так и говорят - "не мое".
    а что тогда делать? идти переучиваться на кого-то и искать ?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

6. ответ для Mishander , на сообщение « Итак, беседа с директором... »

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Итак, беседа с директором состоялась. по ее инициативе (вернулась из командировки).

Типа стало меньше задач (тысячу раз нет) и мне хотят оставить только 1/2 ставки с сокращением часов или уволится с 01.01.2019 г по собственному. Подписала пакостное уведомление.
    В случае моего отказа будут типа искать кого-то на маленькие деньги на часть выполняемых мной задач (которые никто решить не может в виду отсутсвия нужной компетенции).
    Остальные мои вопросы типа будет решать сама ген. директор (фактически нет, все прилетит мне).

Жить на 1/2 з/п я не готова. Не знаю что делать. Но и принять такое предложение это унижение. Есть кредиты и больная мама (требуются деньги на уход) и дети. Были планы покупки новой машины с кредитом (нужно менять старую) после закрытия старых кредитов весной.
    Конечно, буду искать...но сколько это продлиться?

Не знаю что делать
    Ужасно неприятно, сочувствую вам. Я бы осталась на полставки и ушла при первой же возможности.

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Ужасно неприятно, сочувствую вам. Я бы осталась на полставки и ушла при первой же возможности.
    Те же мысли, но работать не могу. Не креативится что-то

8. ответ для Ysic , на сообщение « а что тогда делать? идти переучиваться... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а что тогда делать? идти переучиваться на кого-то и искать ?
    единого рецепта для всех нет и быть не может.
    Кому-то - переучиваться
    кому-то - обновить знания, повысить квалификацию по уже имеющейся профессии
    однозначно - двигаться в своих требованиях/пожеланиях по условиям работы, гибче подходить к выбору.
    Сформулировать внятный ответ на вопрос: почему вы сейчас ищите работу, если предыдущие 10 лет не работали? Зачем вам работа сейчас, почему она не нужна была 10 лет?

9. ответ для Ли29 , на сообщение « в целом интересно пугает только целый... »

в целом интересно
    пугает только целый день на ногах
    Не обязательно натногах. У нас тут по соседству производство фурнитуры, иногда в окошко за ними подглядываю, сидят , в тёплой комнатке, колобушка свои перебирают, смеются, чай пьют, на первый взгляд все ок у них, на может только зп тыщ 30-35

Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    +много
    Про унизительно и проч. понятно, но с наличием кредитов, детей и болеющей мамы не до гордости. Я бы тоже осталась и развила бы гипеактивную деятельность по поиску новой работы. Сокращение часов = возможность часто ходить на собеседования в рабочее время.

Страница 983 из 1176 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »