Страница 983 из 4946 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Kostochka , на сообщение « Я только 1 отзыв видела про "ручище" и... »
    Старожил Аватар для Chabeli

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Я только 1 отзыв видела про "ручище" и честно говоря вообще не верю ему тем более этт отжыв челочека, который с ни не рожал я осматривалась, рожала - оочень аккуратный доктор! Я вообще в плане осмотра мужчинам больше доверяю, они гораздо нежнее смотрят ИМХО конечно
    Я если дохожу до открытия (пдр ставят 31 мая), то буду рожать с Ненашкиным и Личагиной (хотела с Пироговым и Личагиной, даже встречалась с ним уже, но он в отпуск с 1 июня на 2 недели).
    Еще Пирогов 10,5 лет назад сестру мою кесарил, сестра довольна осталась операцией, шов хороший (через 2 года она второго родила ЕР).
    Простите что влезаю. А через 2 года Ваша сестра сама родила ЕР - с кем? С Пироговым или к другому пошла? Мне Пирогов ЭКС делал с первенцем. Сейчас решили с ним ЕР попробовать, разница как раз 2 года будет между родами.

2. ответ для Chabeli , на сообщение « Простите что влезаю. А через 2 года... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от Chabeli Посмотреть сообщение
    Простите что влезаю. А через 2 года Ваша сестра сама родила ЕР - с кем? С Пироговым или к другому пошла? Мне Пирогов ЭКС делал с первенцем. Сейчас решили с ним ЕР попробовать, разница как раз 2 года будет между родами.
    Нет, на ЕР ее как раз Пирогов и не взял, предложил только КС, поэтому она рожала в другом РД

Я - Наташа

3. ответ для Kostochka , на сообщение « Нет, на ЕР ее как раз Пирогов и не... »

Нет, на ЕР ее как раз Пирогов и не взял, предложил только КС, поэтому она рожала в другом РД
    Понятно, спасибо )) Видимо сейчас он изменил свою точку зрения на этот вопрос. Меня взял, договорились ЕР попробовать. Еще вот в топике о ЕР после КС сегодня девушку нашла, которую он тоже взял на ЕР после КС, как и меня. Будем надеяться у нас все получится! А ЭКС он мне идеально сделал. Шов ровный, зажило все очень легко и быстро. Сейчас у меня почти 30 неделек, шов не беспокоит совсем. Хотя я слышала от тех кто ходит с рубцом на матке что зачастую между 20 и 30 неделями шов дает о себе знать - побаливает, покалывает и т.п.

4. ответ для Chabeli , на сообщение « Понятно, спасибо )) Видимо сейчас он... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от Chabeli Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо )) Видимо сейчас он изменил свою точку зрения на этот вопрос. Меня взял, договорились ЕР попробовать. Еще вот в топике о ЕР после КС сегодня девушку нашла, которую он тоже взял на ЕР после КС, как и меня. Будем надеяться у нас все получится! А ЭКС он мне идеально сделал. Шов ровный, зажило все очень легко и быстро. Сейчас у меня почти 30 неделек, шов не беспокоит совсем. Хотя я слышала от тех кто ходит с рубцом на матке что зачастую между 20 и 30 неделями шов дает о себе знать - побаливает, покалывает и т.п.
    Да, шьет он отлично! А по поводу ЕР - так сестра второго 8,5 лет назад рожала, за это время может и политика РД поменялась, да и опыта наверное подрубившими в этом вопросе

Я - Наташа

5. ответ для Kostochka , на сообщение « Да, шьет он отлично!:) А по поводу ЕР -... »

Да, шьет он отлично! А по поводу ЕР - так сестра второго 8,5 лет назад рожала, за это время может и политика РД поменялась, да и опыта наверное подрубившими в этом вопросе
    Да, конечно, многое изменилось уже!

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки,кто знает Рохияйнен каждый день работает????????????????если нет,то как????????????

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    девочки,кто знает Рохияйнен каждый день работает????????????????если нет,то как????????????
    позвоните на СР 727 79 31. вам там быстро и любезно скажут,кто и когда дежурит

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

про дежурства и на сайте можно посмотреть. получается в месяц один два раза ходят на работу что ли????????????

Мега-элита Аватар для Ирмир

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    Она работает по будням часов до 16-17. Ну и плюс дежурства.

10. ответ для Ирмир , на сообщение « Она работает по будням часов до 16-17.... »

[QUOTE=Ирмир;55367213]Она работает по будням часов до 16-17. Ну и плюс дежурства.[/QUOс
    спасибо)))))))))))))))

Страница 983 из 4946 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »