|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от PartizanKa
Кошмар! А если у нас тупо нет веб-камеры? Школа выдаст?
Хотя наверно можно будет с телефона заходить...
В общем, уже с нетерпением жду, что наша школа придумает. Неизвестность напрягает.
Так в мобильном-то телефоне есть. Можно с телефона выходить.
-
У нас завтра собрание по переходу на удаленку. будет какое-то приложение мираполис. пока не разбиралась, но виртуальная комната есть. думаю пойдет раз другого сейчас невозможно.
Интересно будут все уроки или как? Ленич издевается говорит физ-ра первым, надену спорт форму, построюсь,первым буду))
Мелкие думаю будут просто задания получать. Миша мой не понимает, что каникулы,я ему сказала,что с этого понедельника уже учеба и нужно все смотреть на учи.ру) Ему нравится, он записывает в тетрадку, все слушает. Ляпота просто с ним, лучше, чем в школе
-
Скажите, а кто-то сдавал билеты на кассире. Сколько им нужно время для возврата? 10 дней мало,да? На звонок толком не отвечают, просто не успеваешь рот открыть, кидают трубку со словом ждите.
-
Космонавт
у нас никакие родители в школу с 16.03. не допускаются, не говоря уж о собраниях. или у вас виртуальное?
-
Сообщение от snl
у нас никакие родители в школу с 16.03. не допускаются, не говоря уж о собраниях. или у вас виртуальное?
меня тоже удивило, но ровно как и удивляет все закрытые кружки, школа с 18 марта на каникулах ,басики и пр. У нас закрытый город, ни одного заболевшего ттт ,нет. Разумнее всего было бы закрыть город, а внутри все открыть, так собственно весь город и считает, но область нет. так что закрыть,так закрыть. В библиотеку уж и так 2,5 землекопа ходит, их-то зачем закрыли.
-
Умная Эльза
Сообщение от Мишутка+иЛёнечка
меня тоже удивило, но ровно как и удивляет все закрытые кружки, школа с 18 марта на каникулах ,басики и пр. У нас закрытый город, ни одного заболевшего ттт ,нет. Разумнее всего было бы закрыть город, а внутри все открыть, так собственно весь город и считает, но область нет. так что закрыть,так закрыть. В библиотеку уж и так 2,5 землекопа ходит, их-то зачем закрыли.
С библиотеками у нас еще веселее - в одних районах они открыты, в других закрыты
У нас пока открыты, к счастью.
-
Космонавт
на пс закрыты на неопределенный срок
-
Дядьки мои,программисты построили график по датам и кол-ву заболевших до 1 июня. основываясь на других странах. впечатляет.честно скажу.., укрепляйте иммунитет)
-
Между да и да
Почему? Вон Китай уже на поправку пошёл.
-
Между да и да
Кто как укрепляет иммунитет?