Страница 982 из 2034 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для AnettMedved , на сообщение « Я тоже платно,думаю между 18 и 9.И... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Я тоже платно,думаю между 18 и 9.И там,и там есть семейные роды.Задумалась после того как подробнее узнала про их протоколы.
    Насчёт врача тоже думаю.

Обращаюсь к Алиному сообщению по поводу врача.Врач это голова,акушерка руки.Врач принимает решение,если есть какие-то сложности,делает экс,поэтому именно от него может зависеть жизнь ребёнка.Акушерка помогает самой разродиться,говорит что делать и как,когда уже нужно тужится,сохраняет промежность. Как я поняла этот процесс.

Я тоже как и Таня хочу,чтобы ко мне мне было хорошее и мягкое отношение,на меня не орали и не грубили. Но тут тоже и платно можно нарваться,поэтому смотрю профессионального,но человечного врача👍🏻
    Да, врач в первые роды мне спасла ребёнка повернула его внутри. Но, честно, лучше б они мне кесарево сделали. Стольких проблем со здоровьем сына избежали бы.
    Я уже сейчас, почитав и послушав знакомых, поняла что врач платный это не панацея. Тк иногда у него ещё роды в твой день, у нас может на праздники выпасть... Бывает врачи и на даче и ехать не хотят. Как у коллеги.. Родила за 10 минут, тоже нет смысла врачу переплачивать. Ну и платные врачи тоже хамят. Этого предостаточно в отзывах. Для того, чтобы не хамили есть одно проверенное средство)) Это муж на родах и позовет врача и от хамства спасет.
    Второй раз я только с акушеркой рожала (с той же, что и в первые роды, просто повезло) . Она очень хорошая была, настоящая профи. Первый раз была эпизимиотомия. Так она вторые роды приняла, что ни разрывов, ни разреза. Хотя обычно всегда редут, если первый раз был разрез.
    Умница. До сих пор ей благодарна.

Вообще, если очень откровенно.. В глубине души я уверена, что в родах все решает случай, судьба, Бог... Кому как положено на роду, так и будет. Тк даже про одних и тех же врачец и роддома кардинально разеые отзывы.
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Да, врач в первые роды мне спасла... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Да, врач в первые роды мне спасла ребёнка повернула его внутри. Но, честно, лучше б они мне кесарево сделали. Стольких проблем со здоровьем сына избежали бы.
    Я уже сейчас, почитав и послушав знакомых, поняла что врач платный это не панацея. Тк иногда у него ещё роды в твой день, у нас может на праздники выпасть... Бывает врачи и на даче и ехать не хотят. Как у коллеги.. Родила за 10 минут, тоже нет смысла врачу переплачивать. Ну и платные врачи тоже хамят. Этого предостаточно в отзывах. Для того, чтобы не хамили есть одно проверенное средство)) Это муж на родах и позовет врача и от хамства спасет.
    Второй раз я только с акушеркой рожала (с той же, что и в первые роды, просто повезло) . Она очень хорошая была, настоящая профи. Первый раз была эпизимиотомия. Так она вторые роды приняла, что ни разрывов, ни разреза. Хотя обычно всегда редут, если первый раз был разрез.
    Умница. До сих пор ей благодарна.

Вообще, если очень откровенно.. В глубине души я уверена, что в родах все решает случай, судьба, Бог... Кому как положено на роду, так и будет. Тк даже про одних и тех же врачец и роддома кардинально разеые отзывы.
    Да, согласна. Не застрахован ни кто.
    К меня вообще ни шейка ни я не были готовы к родам, ребёнок ещё даже не опустился, повредили пузырь на осмотре, отошли воды к вечеру, дали окситоцин мне, для размегчения и раскрытия шейки, ребёнка пришлось опускать самой и развернут он не был так как надо. Но он умница у меня в процессе развернулся, но шёл вверх с одной ручкой, по этому разрез, но перед разрезом меня предупредили что будут, тк ручка одна вверх и просто он мне все разорвёт.
    А так конечно, столько разных случаев и все у всех по разному.
    А гигиеничка мне очень пригодилась, тк в родилке я была 11 часов, губы сохли просто капец, особенно от дыхания на раскрытие, вода тоже оооочень пригодилась, почти всю выпила. Но думаю, что если бы я рожала 3-4 часа, тоже бы не успела воспользоваться.
    По поводу круга, тоже ни кто не говорил, это девочки с прошлого топика поделились. С ним хоть присесть можно

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мы на выставке

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Мы на выставке... »

Я не пошла. Дети болеют, вдруг заражу кого-то
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Я тоже верю в судьбу,но только на неё полагаться не могу.По этому хочу сделать все по максимуму.Такой я человек,люблю комфорт.
    Надеюсь кто бы что не выбрал,все сложится благополучно!🤞🏻🤞🏻🤞🏻

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Сегодня была на занятиях в Вербочке.Гимнастика+бассейн.Бассейн Атлантика на Турухтанном острове. В основном дыхательные упражнения и на тазовую в область,что на суше,что в бассейне. В целом неплохо.Думаю похожу.
    Бассейн и все помещения очень чистые.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Я уже говорила, что первый раз рожала в 18 на семейных и если бы была в Питере - всё бы повторила - мне очень понравилось. В итоге не считая того, что роды - это несколько больно, остались только светлые воспоминания.
    Здесь не решилась на частную клинику - тк кажется, что база там хуже, пойду в гос роддом, который у меня в 2х минутах пешком от дома - зато успею точно Хотя первый раз рожала 13,5 часов. Но есои бы была возможность - я б вернулась к своему врачу в18 рожать - не пожалела тогда ни копейки, ктторые мы отдали за семейные роды - оно того стоило

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

В что нужно в родилке... я ничего почему-то не взяла. Но и ни про что не вспомнила. Не хватало только удобного кресла для мужа - он в итоге всю ночь не спал и на ногах около меня простоял.
    В послеродовой - на второй день переоделас в свю одежду и почувствовала себя человеком До отого в казенной ночнушке была как-будто немного труп

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Я уже говорила, что первый раз рожала в 18 на семейных и если бы была в Питере - всё бы повторила - мне очень понравилось. В итоге не считая того, что роды - это несколько больно, остались только светлые воспоминания.
    Здесь не решилась на частную клинику - тк кажется, что база там хуже, пойду в гос роддом, который у меня в 2х минутах пешком от дома - зато успею точно Хотя первый раз рожала 13,5 часов. Но есои бы была возможность - я б вернулась к своему врачу в18 рожать - не пожалела тогда ни копейки, ктторые мы отдали за семейные роды - оно того стоило
    А кто был врач и акушерка в 18?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Я тоже верю в судьбу,но только на неё полагаться не могу.По этому хочу сделать все по максимуму.Такой я человек,люблю комфорт.
    Надеюсь кто бы что не выбрал,все сложится благополучно!🤞🏻🤞🏻🤞🏻
    Я тоже не могу)) поэтому и выбрала в итоге платные роды, а не куда попало повезут 😂😂😂
    Я желаю всем счастья!

Страница 982 из 2034 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »