|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Оля, может сработать, если Зою разбудить пораньше - больше шансов подловить.
Света, а посмотри белорусов - у нас Гефест, работает без нареканий, решетки чугунные, несколькие, духовка печет нормально. Ещё в семье два холодильника и стиралка Атлант - все умнички. Так что я с уважением теперь к белорусской технике. Мама 15 лет в Electrolux проработала (они же AEG, Zanussi) - сейчас ни за что их не купила бы, очень сильно упало качество. В Икее часть техники их же ![2](images/smilies/025.gif)
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
Минута паники. У Васены завтра день рождения, я вообще не готова - ни дом к приему гостей, ни развлекательная программа.
А послезавтра мы с её друзьями из англоклуба идём в музей воды, и после экскурсии тоже надо отметить с ними, она просила... При этом очень не хочется тратить на это много сил и денег, но хоть чисто символический "праздник" нужен. По-хорошему надо бы придумать им игры/квест на улице, попеть что-то и притащить перекус, после музея явно все голодные будут. Там ещё мамы очень бдят меню детей, пиццей и тортом не отделаешься, надо что-то здоровое) Паника!))
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Света, а посмотри белорусов - у нас Гефест, работает без нареканий, решетки чугунные, несколькие, духовка печет нормально. Ещё в семье два холодильника и стиралка Атлант - все умнички. Так что я с уважением теперь к белорусской технике. Мама 15 лет в Electrolux проработала (они же AEG, Zanussi) - сейчас ни за что их не купила бы, очень сильно упало качество. В Икее часть техники их же
у меня на старой квартире атлант был тоже холодильник и стиралка - говно редкостное, хватило на 4 года
-
Наш человек
Света, а посмотри белорусов - у нас Гефест, работает без нареканий, решетки чугунные, несколькие, духовка печет нормально. Ещё в семье два холодильника и стиралка Атлант - все умнички. Так что я с уважением теперь к белорусской технике. Мама 15 лет в Electrolux проработала (они же AEG, Zanussi) - сейчас ни за что их не купила бы, очень сильно упало качество. В Икее часть техники их же
Спасибочки, гефест есть в избранном, но то, что мне понравилось не дешевле горенье)))
Если ты знаешь навскидку модели с чугунной решеткой, я буду оч благодарна (на 50 см)!!! И газконтролем я нашла 3 и все по 16 тыр на маркете.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Наш человек
Минута паники. У Васены завтра день рождения, я вообще не готова - ни дом к приему гостей, ни развлекательная программа.
А послезавтра мы с её друзьями из англоклуба идём в музей воды, и после экскурсии тоже надо отметить с ними, она просила... При этом очень не хочется тратить на это много сил и денег, но хоть чисто символический "праздник" нужен. По-хорошему надо бы придумать им игры/квест на улице, попеть что-то и притащить перекус, после музея явно все голодные будут. Там ещё мамы очень бдят меню детей, пиццей и тортом не отделаешься, надо что-то здоровое) Паника!))
Может, в Таврик их, а потом в Колобок?
Там восхитительные пирожки с луком и яйцом, тесто тонкое, все сочное. Ну их, эти пиццы)
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
А в Музее воды именно экскурсия будет или программа ДР? У них хорошие программы на ДР с играми и опытами.
-
Наш человек
А сколько метров надо выделить в комнате на лазалку с кольцами, верев лестницей и турником итп?
Так чтоб дитятко не шибалось об углы мебели? Какой зазор нужен?)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Может, в Таврик их, а потом в Колобок?
Там восхитительные пирожки с луком и яйцом, тесто тонкое, все сочное. Ну их, эти пиццы)
Ну вот мои пироги не едят, но раньше для других детей я заказывала пироги на ДР, а вот пиццы просто сметаются. Хотя старшая моя очень долго и пиццы не ела. У меня была большая проблема накормить своих, особенно на чужих ДР, так как и торты мои тоже почти не едят. Вот только едят торты, которая одна приятельница пекла на заказ и ещё один вариант из Кондитерской N1.
-
Даша, может блины? масленица же.
у нас завтра семейная масленица. приедут родственники мужа, муж будет печь блины, старший племянник сидеть с детьми. я буду есть и отдыхать. (это мой план, не знаю, как там у остальных) )
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Даша, может блины? масленица же.
у нас завтра семейная масленица. приедут родственники мужа, муж будет печь блины, старший племянник сидеть с детьми. я буду есть и отдыхать. (это мой план, не знаю, как там у остальных) )
Оля, а вы с братом твоим общаетесь? Ты про сестру как-то писала, а про брала никогда.