| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
Девочки, всем добрый вечер)
Разрешите немного пожаловаться....
Сегодня уехала моя сестра, 10 дней у нас гостила, помогала, нянчилась с Ксюшей, баловала вкусностями)))
Сегодня у нас отключили горячую воду на 10 дней....
Сегодня утром я обнаружила на кухне мышь.... Боюсь их до ужаса. И никогда не ожидала встретить мышь на 18м этаже новостройки....а самое обидное, что здесь такой ремонт, что из канализационной шахты запросто может попасть этот зверёк в туалет, ванную и кухню...
Ну и до кучи кажется пмс...(со дня на день ожидаю счастье...)
Мышь [emoji242] о ужас какой!!!!!!я бы так орала на весь дом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сегодня уехала моя сестра, 10 дней у нас гостила, помогала, нянчилась с Ксюшей, баловала вкусностями)))
Сегодня утром я обнаружила на кухне мышь.... Боюсь их до ужаса. И никогда не ожидала встретить мышь на 18м этаже новостройки....а самое обидное, что здесь такой ремонт, что из канализационной шахты запросто может попасть этот зверёк в туалет, ванную и кухню...
Привет Всем.
Мышь пришла помочь вместо сестры).
На самом деле это, конечно, зараза... Ведь они ж шарятся и грызут крупу ту же, опять какахи. У бабушки помню были, шарились везде вплоть до телевизора!, залезли даже наверх.. Никак не могли избавиться долго, ведь плодятся то быстро.
Ань, вызывай быстрей специалистов, запасы проверяй. Пусть цементируют все ходы её.
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Марфуша83
Мышь [emoji242] о ужас какой!!!!!!я бы так орала на весь дом
Я на всю квартиру визжала, взобралась на стул и только перепуганный взгляд дочери отрезвил чуток
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Привет Всем.
Мышь пришла помочь вместо сестры).
На самом деле это, конечно, зараза... Ведь они ж шарятся и грызут крупу ту же, опять какахи. У бабушки помню были, шарились везде вплоть до телевизора!, залезли даже наверх.. Никак не могли избавиться долго, ведь плодятся то быстро.
Ань, вызывай быстрей специалистов, запасы проверяй. Пусть цементируют все ходы её.
Муж пришел, не нашел ни мышь, ни следов ее жизнедеятельности.... Он мне конечно верит, но недоумевает....
Аня, ко мне на ты)

-
Старожил
Ого! Мышь?! 18 этаж?! Новостройка?!
Я в обмороке...

Ксюша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs Ksu
Ого! Мышь?! 18 этаж?! Новостройка?!
Я в обмороке...
У нас ещё и комары на 18м этаже откуда то берутся ...
Аня, ко мне на ты)

-
Активный участник
Муж с утра подтвердил наличие мыши ... Будем бороться....
Аня, ко мне на ты)

-
Старожил
-
Активный участник
Девченки,всем привет!)Мы,наконец,вернулись с Крыма(почти месяц отдыхали в Семидворье недалеко от Алушты).Конечно,отдыхом это не назовешь(с двумя детьми и не большой разницей) ,но всё-таки перезарядка. На море у Ромки вылезло 2 нижних зуба.Три дня до этого были ужасные капризы. Качали по очереди,успокоить ни я ни муж не могли.температура 2 дня держалась 38,3(хотя говорят,что зубы не дают такую высокую температуру).Сейчас уже ползаем,не по-пластунски,а непойми как...то лицом в пол,то одной рукой загребая. Но комнату уже проползает)В наши 5 месяцев мы весим 8000 кг)Рост не измеряла.