Страница 982 из 1143 « Первая 48288293297297897998098198298398498598699210321082 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Подробности акции тут

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хорошую тему затронули
    А если мама 75 лет сейчас часто жалуется, что плечо постоянно болит, причем довольно сильно, то куда мне ее подтолкнуть?
    Я понимаю, что грыжи и остеохондроз никто не отменял, но мама никуда не хочет идти. Говорит - старость и что упражнения она делает (типа руками машет ).
    Может ей сначала сходить к неврологу в поликлинику, а потом попросить направление во Вредена?
    Для пожилых людей очень рекомендую Центр Гериатрии на Фонтанке. Я туда записывала маму, у нее очень болело плечо, дошло до того, что рука вообще висела плетью, даже просто пошевелить было больно.
    В этом центре ее вылечили! Говорит, что делали какие-то упражнения и они были очень болезненные. Но результат отличный - уже более 5 лет мама на плечо не жалуется.
    Про этот центр узнала случайно от кого-то на ЛВ, теперь сама его рекомендую.
    Еще существенный плюс, что там все врачи и процедуры бесплатны.

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Alenka_Аленка Посмотреть сообщение
    Для пожилых людей очень рекомендую Центр Гериатрии на Фонтанке. Я туда записывала маму, у нее очень болело плечо, дошло до того, что рука вообще висела плетью, даже просто пошевелить было больно.
    В этом центре ее вылечили! Говорит, что делали какие-то упражнения и они были очень болезненные. Но результат отличный - уже более 5 лет мама на плечо не жалуется.
    Про этот центр узнала случайно от кого-то на ЛВ, теперь сама его рекомендую.
    Еще существенный плюс, что там все врачи и процедуры бесплатны.
    Елена, спасибо большое за наводку.
    Завтра позвоню туда и узнаю как записаться.
    То, что еще в добавок бесплатно - это просто огрооомный плюс! Мама платно не соглашается никуда ходить и ничего делать
    А здесь - с отцом сходит. Ему почти 80 и к врачам не хочет ходить вообще, хотя на колени жалуется.
    Вот поколение

4. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Елена, спасибо большое за наводку.... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Елена, спасибо большое за наводку.
    Завтра позвоню туда и узнаю как записаться.
    То, что еще в добавок бесплатно - это просто огрооомный плюс! Мама платно не соглашается никуда ходить и ничего делать
    А здесь - с отцом сходит. Ему почти 80 и к врачам не хочет ходить вообще, хотя на колени жалуется.
    Вот поколение
    Записаться можно просто по телефону. Сначала записывают к гериатру, а он потом говорит к кому из специалистов нужно еще записаться.
    Раньше было так, возможно, что-то могло измениться.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Наташа спасибо за наводку ) схожу всё посмотрю

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

У нас в Ленинградской области для жителей тоже есть центр геронтологический, много полезных процедур, почти санаторий, а по вечерам диско http://gerontolog-lo.ru/. Обратите внимание своих родителей, если кто жители ЛО.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Спасибо Елене - Alenka_Аленка .
    Я сегодня спокойно маму записала на след.неделю. Причем день можно было самим выбрать.
    Сказала маме, она упирается, говорит, что у нее ничего не болит
    Все равно заставлю пойти Зачем так упираться?
    Но у пожилых страх, что у них могут чего-нибудь найти....
    А так типа легче .

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Наташа спасибо за наводку ) схожу всё посмотрю
    Да пжл🌷

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый день! Я за советом. Если обстоятельства такие, что надо быстро поправить овал и вообще все кожу лица, но инъекции и нити по ряду причин не походят сейчас, то что стоит попробовать? Массажи уже не дают нужный эффект, кроме того некоторое время не будет возможности ходить на них.

10. ответ для Ильмень , на сообщение « Добрый день! Я за советом. Если... »
    Активный участник Аватар для NikaLetto

Цитата Сообщение от Ильмень Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я за советом. Если обстоятельства такие, что надо быстро поправить овал и вообще все кожу лица, но инъекции и нити по ряду причин не походят сейчас, то что стоит попробовать? Массажи уже не дают нужный эффект, кроме того некоторое время не будет возможности ходить на них.
    Здравствуйте. В похожих обстоятельствах (перед вступление в эко-протокол) я ходила на аппаратный лифтинг ультразвуком. По быстроте достижения и долговременности подтяжки вопросов нет. Я своей цели достигла.

Страница 982 из 1143 « Первая 48288293297297897998098198298398498598699210321082 Последняя »