| |
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
|
-
Наш человек

Подробности акции тут
-
Старожил
 Сообщение от Вини-2012
Девочки, очень хорошую тему затронули 
А если мама 75 лет сейчас часто жалуется, что плечо постоянно болит, причем довольно сильно, то куда мне ее подтолкнуть?
Я понимаю, что грыжи и остеохондроз никто не отменял, но мама никуда не хочет идти. Говорит - старость и что упражнения она делает (типа руками машет  ).
Может ей сначала сходить к неврологу в поликлинику, а потом попросить направление во Вредена?
Для пожилых людей очень рекомендую Центр Гериатрии на Фонтанке. Я туда записывала маму, у нее очень болело плечо, дошло до того, что рука вообще висела плетью, даже просто пошевелить было больно.
В этом центре ее вылечили! Говорит, что делали какие-то упражнения и они были очень болезненные. Но результат отличный - уже более 5 лет мама на плечо не жалуется.
Про этот центр узнала случайно от кого-то на ЛВ, теперь сама его рекомендую.
Еще существенный плюс, что там все врачи и процедуры бесплатны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenka_Аленка
Для пожилых людей очень рекомендую Центр Гериатрии на Фонтанке. Я туда записывала маму, у нее очень болело плечо, дошло до того, что рука вообще висела плетью, даже просто пошевелить было больно.
В этом центре ее вылечили! Говорит, что делали какие-то упражнения и они были очень болезненные. Но результат отличный - уже более 5 лет мама на плечо не жалуется.
Про этот центр узнала случайно от кого-то на ЛВ, теперь сама его рекомендую.
Еще существенный плюс, что там все врачи и процедуры бесплатны.
Елена, спасибо большое за наводку.
Завтра позвоню туда и узнаю как записаться.
То, что еще в добавок бесплатно - это просто огрооомный плюс! Мама платно не соглашается никуда ходить и ничего делать 
А здесь - с отцом сходит . Ему почти 80 и к врачам не хочет ходить вообще, хотя на колени жалуется.
Вот поколение
-
Старожил
 Сообщение от Вини-2012
Елена, спасибо большое за наводку.
Завтра позвоню туда и узнаю как записаться.
То, что еще в добавок бесплатно - это просто огрооомный плюс! Мама платно не соглашается никуда ходить и ничего делать 
А здесь - с отцом сходит  . Ему почти 80 и к врачам не хочет ходить вообще, хотя на колени жалуется.
Вот поколение 
Записаться можно просто по телефону. Сначала записывают к гериатру, а он потом говорит к кому из специалистов нужно еще записаться.
Раньше было так, возможно, что-то могло измениться.
-
Наш человек
Наташа спасибо за наводку ) схожу всё посмотрю
-
Наш человек
У нас в Ленинградской области для жителей тоже есть центр геронтологический, много полезных процедур, почти санаторий, а по вечерам диско http://gerontolog-lo.ru/. Обратите внимание своих родителей, если кто жители ЛО.
-
Мега-элита
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Кристинa
Наташа спасибо за наводку ) схожу всё посмотрю
Да пжл🌷
-
Участник
Добрый день! Я за советом. Если обстоятельства такие, что надо быстро поправить овал и вообще все кожу лица, но инъекции и нити по ряду причин не походят сейчас, то что стоит попробовать? Массажи уже не дают нужный эффект, кроме того некоторое время не будет возможности ходить на них.
-
Активный участник
 Сообщение от Ильмень
Добрый день! Я за советом. Если обстоятельства такие, что надо быстро поправить овал и вообще все кожу лица, но инъекции и нити по ряду причин не походят сейчас, то что стоит попробовать? Массажи уже не дают нужный эффект, кроме того некоторое время не будет возможности ходить на них.
Здравствуйте. В похожих обстоятельствах (перед вступление в эко-протокол) я ходила на аппаратный лифтинг ультразвуком. По быстроте достижения и долговременности подтяжки вопросов нет. Я своей цели достигла.