|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
злыдня
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mara-mama11
Я поняла,они у меня под потолком загибаются,у Вас ещё выше?
Спасибо,значит под и над кистью.
Нет [emoji2957]
На фотографии показались невысокими, плюс нижняя кисть низко по сравнению с моим
Видимо я неправильно истолковала фото [emoji2955]
(Мой так сидит без завязей [emoji36], интересно, если предупредить его что или вяжет, или выдерну и выкину - поможет? [emoji23])
-
злыдня
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
У меня сегодня радость ![080](images/smilies_more/080.gif)
Начал окрашиваться 1-й крупноплодный индет
Обалдеть [emoji3059]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Моя Ниагара, посева 20-х чисел марта
И Сникерс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mara-mama11
Я две первые сняла ,Блаш
Красота [emoji3059]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Люба, так кто чем подкармливает)) Смотря в каком состоянии сейчас томаты ![10](images/smilies/008.gif)
Лично я в этом сезоне использую только Фертику люкс. 3 раза уже ей кормила.
Хочется, чтобы лучше вязали. Про фертику почитаю, спасибо
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюбoffKa
Хочется, чтобы лучше вязали. Про фертику почитаю, спасибо
Люба, для этого Завязью опрыскать
-
Небожитель
А я сегодня ещё парочку перцев выдернула. Вот рукой потащила за стебель, а он легко так выдернулся из земли( А земля вокруг вся проваливается, там такие ходы нарыты(
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
А я сегодня ещё парочку перцев выдернула. Вот рукой потащила за стебель, а он легко так выдернулся из земли( А земля вокруг вся проваливается, там такие ходы нарыты(
Жаль((
Я на следующий год хочу в теплицу, где крысиные норы, переселить помидоры - их крысы обходят.
-
со звезды
у меня в перечной грядке были ходы мышиные
я из ветоши накрутила канатиков таких, пропитала дегтем, и максимально в нору запихала
ушли, ттт
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Караул.... У меня тут недавно в маленькой теплице, где остатки помидор и огурцов с десяток посажено, было два огромных хода, даже не верится что это мышы - слоны какие то ползают там, так я взяла кошачий писаный наполнитель древесный в норы и они пропали. А в томатной теплице у меня какая то кошачья морда (или точнее другое место) кучи оставляет - но зато и там ходов больше нет... А то один томат мне все таки подгрызли корни и он чуть не окочурился 😠
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
у меня в перечной грядке были ходы мышиные
я из ветоши накрутила канатиков таких, пропитала дегтем, и максимально в нору запихала
ушли, ттт
У меня новые нарыли, рядом с заткнутыми тряпками с дегтем(
-
Небожитель
Думаю, что уже смысла нет спасать перцы(
Землю на той грядке можно руками мешать ,см 20-25 в глубину как пух