|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Интересно, я вроде бы корью не болела, но болела моя мама в детстве. Мне ее антитела передались?
До 6 месяцев
-
Наш человек
Вот здесь подробнее написано про антитела ( на 5й! День ) и вакцины https://www.instagram.com/p/BtWNjssB...=1iqdwm1grplk1
-
Элита
 Сообщение от ksenija_kz
у нас тепло, снежно и безветренно)))) Но мы рядом с домом гуляли
У нас тоже отличная погода, даже заходить не хотелось, но моя дамочка выпросила наклейки и резко захотела домой 
 Сообщение от Красивая девчонка
Аннамама?) пойду изучу ! Спасибо !
Да, аннамама, первое что попалось, я раньше на неё подписана была, но не пошло у меня с ней-отписалась
Марина, Ликушина, у Земцовой в тестах есть в разделе «развитие речи» задание выучить, вы учите? Моя малышка только окончание фразы повторяет или изменяет последовательность слов в предложении, думаю пока отступить и просто читаем и пересказываем о чем говорилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
У нас тоже отличная погода, даже заходить не хотелось, но моя дамочка выпросила наклейки и резко захотела домой
Да, аннамама, первое что попалось, я раньше на неё подписана была, но не пошло у меня с ней-отписалась
Марина, Ликушина, у Земцовой в тестах есть в разделе «развитие речи» задание выучить, вы учите? Моя малышка только окончание фразы повторяет или изменяет последовательность слов в предложении, думаю пока отступить и просто читаем и пересказываем о чем говорилось
Посему расскажи ?
Мой муж ее считает спамером
-
Наш человек
Мне Погода совсем не зашла ( промозгло как то
-
Наш человек
а что у вас за тесты? мы до такого не дошли...
но у нас около 10-13 пособий одновременно, поэтому, мы одно пособие проходим, в среднем, за 2-3 мес. Может, не дошли еще...
-
с орбиты
А где вы Земцову заказываете? На лабиринте все разобрано хотя я умудрилась опять на тысячу наковырять. Сегодня там бесплатная доставка от 300 руб.вдруг кому по мелочи что то нужно. Промокод лабиринтвезет.
-
Небожитель
Девочки, Красносельский район.
Где медсестру найти для уколов? Срочно
Или может на каком сайте заявку оставить?
Сама всячески не хочу. У меня от этого стресс(
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Девочки, Красносельский район.
Где медсестру найти для уколов? Срочно
Или может на каком сайте заявку оставить?
Сама всячески не хочу. У меня от этого стресс(
Ксюша, на м Жукова есть инвитро, они не ставят?
У меня, к сожалению, точно проверенных нет
Сейчас в вк тебе начиркаю
-
Небожитель
Ксюша, на м Жукова есть инвитро, они не ставят?
У меня, к сожалению, точно проверенных нет
Сейчас в вк тебе начиркаю
Мне бы дома..
«Наша» лаборатория делает, на Лениском, но сейчас туда таскаться тяжело((
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)