Страница 982 из 4280 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Ялел , на сообщение « Да, тогда боязно. Но и отдадут... »

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Да, тогда боязно.
    Но и отдадут наверное только в руки законному представателю или по доверенности.
    Ценным то наверное надежнее, чем просто конвертик. Вышлют за счет получателя, наверное. Вот только дальше что делать хотя вариант попросить помощи в управлении образования местном есть всегда. У нас там тетеньки адекватные сидят, просили с любыми вопросами и проблемами к ним идти, когда я уведомление о СО писала. Но хотелось бы он-лайн вариант все же. Чтобы только на ОГЭ очно идти.

Счастливая Аватар для Мама5х

Цитата Сообщение от Markel Посмотреть сообщение
    Согласна! Зачем переводиться на заочное и сдавать лишние аттестации, если аттестации ЦОДИВ будут недействительными...
    Заочное действительно. Тут предпологается обучение, на это есть лицензия. А на аттестацию тех, кого не учат сами, нужна аккредитация. И все это выяснилось вот сейчас, годом раньше проблем не было...

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от АлександраИма Посмотреть сообщение
    Ценным то наверное надежнее, чем просто конвертик. Вышлют за счет получателя, наверное. Вот только дальше что делать хотя вариант попросить помощи в управлении образования местном есть всегда. У нас там тетеньки адекватные сидят, просили с любыми вопросами и проблемами к ним идти, когда я уведомление о СО писала. Но хотелось бы он-лайн вариант все же. Чтобы только на ОГЭ очно идти.
    Я тоже так думаю. Но в свете последних событий, планирую на 9 класс прикрепляться к очной школе на аттестации. А куда пусть управление образования думает. Не могут же они лишить ребёнка возможности получить аттестат.
    А пока ищем, где нам удобнее .

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

У Максима тоже ещё не все анализы пришли, но выписать все равно планируют сегодня. У Максима оказалась ангина какая-то

5. ответ для Мама5х , на сообщение « Заочное действительно. Тут... »
    Старожил Аватар для Markel

Цитата Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
    Заочное действительно. Тут предпологается обучение, на это есть лицензия. А на аттестацию тех, кого не учат сами, нужна аккредитация. И все это выяснилось вот сейчас, годом раньше проблем не было...
    (((( Мрак и бардак... Тогда получается, что ЦОДИВ вообще не имел право заключать договора на СО (выше было сообщение, что в этом году внесены изменения и не все школы могут принимать аттестации у СОшников)...
    Витюша (09.2006) + Егорка (04.2008) Счастье мое!

6. ответ для Мashick , на сообщение « У Максима тоже ещё не все анализы... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    У Максима тоже ещё не все анализы пришли, но выписать все равно планируют сегодня. У Максима оказалась ангина какая-то
    Ура, отличные новости)

7. ответ для Markel , на сообщение « (((( Мрак и бардак... Тогда получается,... »

Цитата Сообщение от Markel Посмотреть сообщение
    (((( Мрак и бардак... Тогда получается, что ЦОДИВ вообще не имел право заключать договора на СО (выше было сообщение, что в этом году внесены изменения и не все школы могут принимать аттестации у СОшников)...
    Так и я от того же в шоке.

Но при прежних проверках этого очевидного факта почему-то никто не усмотрел.

8. ответ для Уголок , на сообщение « Так и я от того же в шоке. Но при... »

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Так и я от того же в шоке.
    Вообще, закон обратной силы не имеет. Если раньше было можно, и только теперь решили, что нельзя, то все прошлые аттестации от этого силу потерять не должны. Но боюсь, можно нарваться на баранов, которые будут считать иначе.

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Вообще, закон обратной силы не имеет. Если раньше было можно, и только теперь решили, что нельзя, то все прошлые аттестации от этого силу потерять не должны. Но боюсь, можно нарваться на баранов, которые будут считать иначе.
    Как раз закон-то и не менялся, поэтому и об обратной силе речи нет.

Тут действительно кто как субъективно будет считать.

Как раньше, не принимали некоторые школы аттестации ЦОДИВа, и дети сдавали все заново.
    А в некоторых - принимали.
    Т.е. все на усмотрение школы.

Старожил Аватар для Итика

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    К сожалению не можно нарваться, а нарвемся 100%

Мне тоже пришло письмо. У ребенка первый класс, аттестации все сданы, уведомление еще не отправляла. Думаю, что все таки переоформлю на заочный.

РОНО нужно уведомлять, что мы с СО переходим на ЗО?

Страница 982 из 4280 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »