| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ялел
Да, тогда боязно.
Но и отдадут наверное только в руки законному представателю или по доверенности.
Ценным то наверное надежнее, чем просто конвертик. Вышлют за счет получателя, наверное. Вот только дальше что делать хотя вариант попросить помощи в управлении образования местном есть всегда. У нас там тетеньки адекватные сидят, просили с любыми вопросами и проблемами к ним идти, когда я уведомление о СО писала. Но хотелось бы он-лайн вариант все же. Чтобы только на ОГЭ очно идти.
-
Счастливая
 Сообщение от Markel
Согласна! Зачем переводиться на заочное и сдавать лишние аттестации, если аттестации ЦОДИВ будут недействительными...
Заочное действительно. Тут предпологается обучение, на это есть лицензия. А на аттестацию тех, кого не учат сами, нужна аккредитация. И все это выяснилось вот сейчас, годом раньше проблем не было...
-
Мега-элита
 Сообщение от АлександраИма
Ценным то наверное надежнее, чем просто конвертик. Вышлют за счет получателя, наверное. Вот только дальше что делать  хотя вариант попросить помощи в управлении образования местном есть всегда. У нас там тетеньки адекватные сидят, просили с любыми вопросами и проблемами к ним идти, когда я уведомление о СО писала. Но хотелось бы он-лайн вариант все же. Чтобы только на ОГЭ очно идти.
Я тоже так думаю. Но в свете последних событий, планирую на 9 класс прикрепляться к очной школе на аттестации. А куда пусть управление образования думает. Не могут же они лишить ребёнка возможности получить аттестат.
А пока ищем, где нам удобнее .
-
гость
У Максима тоже ещё не все анализы пришли, но выписать все равно планируют сегодня. У Максима оказалась ангина какая-то
-
Старожил
 Сообщение от Мама5х
Заочное действительно. Тут предпологается обучение, на это есть лицензия. А на аттестацию тех, кого не учат сами, нужна аккредитация. И все это выяснилось вот сейчас, годом раньше проблем не было...
(((( Мрак и бардак... Тогда получается, что ЦОДИВ вообще не имел право заключать договора на СО (выше было сообщение, что в этом году внесены изменения и не все школы могут принимать аттестации у СОшников)...
Витюша (09.2006) + Егорка (04.2008) Счастье мое!
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
У Максима тоже ещё не все анализы пришли, но выписать все равно планируют сегодня. У Максима оказалась ангина какая-то
Ура, отличные новости)
-
Наш человек
 Сообщение от Markel
(((( Мрак и бардак... Тогда получается, что ЦОДИВ вообще не имел право заключать договора на СО (выше было сообщение, что в этом году внесены изменения и не все школы могут принимать аттестации у СОшников)...
Так и я от того же в шоке.
Но при прежних проверках этого очевидного факта почему-то никто не усмотрел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Уголок
Так и я от того же в шоке.
Вообще, закон обратной силы не имеет. Если раньше было можно, и только теперь решили, что нельзя, то все прошлые аттестации от этого силу потерять не должны. Но боюсь, можно нарваться на баранов, которые будут считать иначе.
-
Наш человек
 Сообщение от Химерра
Вообще, закон обратной силы не имеет. Если раньше было можно, и только теперь решили, что нельзя, то все прошлые аттестации от этого силу потерять не должны. Но боюсь, можно нарваться на баранов, которые будут считать иначе.
Как раз закон-то и не менялся, поэтому и об обратной силе речи нет.
Тут действительно кто как субъективно будет считать.
Как раньше, не принимали некоторые школы аттестации ЦОДИВа, и дети сдавали все заново.
А в некоторых - принимали.
Т.е. все на усмотрение школы.
-
Старожил
 Сообщение от Химерра
К сожалению не можно нарваться, а нарвемся 100%
Мне тоже пришло письмо. У ребенка первый класс, аттестации все сданы, уведомление еще не отправляла. Думаю, что все таки переоформлю на заочный.
РОНО нужно уведомлять, что мы с СО переходим на ЗО?