|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
до слез 
Мне сегодня бывший дир-придурок звонил. Я трубку не взяла, и так день не задался
По непроверенным данным хотел спросить не могу ли я вернуться
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
до слез
Мне сегодня бывший дир-придурок звонил. Я трубку не взяла, и так день не задался
А почему бы и нет за месяц до конца года?! Сколько вы там отсутствовали? Вернетесь и с того места и начнете
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
до слез
вернись, я все прощу? )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
до слез
Попросить денег побольше и вернуться.
Лен, тут то тоже не айс у тебя, кмк.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Договор не надо, если по трудовой. Трудовые, справки, свидетельства и т.д. - всё надо.
А заверять трудовые по стандартной схеме? На каждой странице расшифровка, подпись дир-ра, "копия верна", а на посл. странице в строчке писать дату и "работает по настоящее время"?
-
сидим дома
 Сообщение от lavnat
А почему бы и нет за месяц до конца года?! Сколько вы там отсутствовали? Вернетесь и с того места и начнете 
не, там был бух, я дела передавала, вполне адекватная
Только когда она ушла не знаю, но смс-ки мне приходили по сдачи отчетности регулярно
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
совершенно летняя
 Сообщение от orange_lemon
А заверять трудовые по стандартной схеме? На каждой странице расшифровка, подпись дир-ра, "копия верна", а на посл. странице в строчке писать дату и "работает по настоящее время"?
Да. Теперь еще пишу, где хранится оригинал трудовой.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Упертый Пингвин
Девочки а кто писал что разъяснения в ФСС получал по поводу даты страхового случая?\
Письмо сохранилось? Можно мне скинуть?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
до слез
этот тот откуда ты год назад ушла?
-
сидим дома
 Сообщение от masha_hayd
этот тот откуда ты год назад ушла?
даже не год, а два с гаком, ушла как раз перед юбилеем
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется