|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
как что? белок,омега и пр.... полезности)) но мои очень плохо едят рыбу,поэтому как источник омеги даю рыбий жир
но разные сорта рыбы имеют разный состав,поэтому лучше чередовать,я изучала это вопрос,все умные слова забыла 
но я сделала вывод,давать раз в неделю и обязательно разную рыбку
если тебе интересно то могу найти все про рыбу и скину в ВК
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Мои жрут треску палтуса хека сырыми после заморозки. Прям трясутся и требуют добавки. Сейчас на даче плохо с рыбой так что на диете, приедем в город закуплю её. Я в общий микс добавляю им запах так больше нравится и едят активней. Хотя они по моему всё время есть готовы можно и не переживать как им больше нравится))))
-
со звезды
Везет тебе)))
Может и мне в общий микс попробовать добавить
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Мне ветврач сказала сегодня, что кот может чесаться, если песок в моче. Но не замечала вылизывания именно причинных мест, чешет себя языком везде равномерно
-
Старожил
 Сообщение от *Смородинка*
Какие три, мы вроде пять платили. Тоже не сказала бы, что прям помог.
Смородинка, а какой врач Вам помог?
Света, спасибо за ответ.
-
со звезды
А что у вас? может что то еще присоветую?
Вы в ВК есть ? можете мне там написать.я скину информацию,сейчас уточню к кому еще можно
-
Космонавт
 Сообщение от Suok0109
Смородинка, а какой врач Вам помог?
Света, спасибо за ответ.
думаю вам очень далеко - во Всеволожске
-
Старожил
дисплазия у нас локтевого сустава на одной передней лапе.
Первый раз когда этот вопрос всплыл, мы Беську лечили в Новгороде.
Сейчас колем ей бонхарен, то толку нет, осталось 3 укола и если не будет улучшений, то уже согласна ее опять в Новгород тащить, лишь бы еще тот врач работал там. А Вы говорите Всеволожск... )))
-
с Марса
 Сообщение от тереха
как что? белок,омега и пр.... полезности)) но мои очень плохо едят рыбу,поэтому как источник омеги даю рыбий жир
но разные сорта рыбы имеют разный состав,поэтому лучше чередовать,я изучала это вопрос,все умные слова забыла 
но я сделала вывод,давать раз в неделю и обязательно разную рыбку
если тебе интересно то могу найти все про рыбу и скину в ВК
Ну вот даю рыбий жир
Зачем вареную то им еще?
А в субпродукте белка нет что ли???
Вспомнишь таблетки для памяти, напиши. Ужас, ничего не помню[emoji85][emoji85][emoji85]
Я - Света
-
Хранитель