|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ну, он механик на производстве был - не совсем головой работа😂😂😂
Там тоже может замкнуть и все! Не так починит чего и привет механикам голова подчас больше рук нужна
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, я все о своем  в Эльдорадо скидки на джеко 
Кубики-пирамида, пазл-гигант, рыбалка, другие игры по хорошим ценам  вдруг кому актуально 
Пазл-гигант у нас очень популярная игрушка! Давно хочу сказать спасибо 😘
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Я надеюсь пару лет мне даст передохнУть
Ага, в ассортименте
Как появятся внуки-соберу вещички и за 300 км уеду, как моя свекровь и сделала
Я согласна тут, жилье-святое, ни один мужик и любовь к нему не стоит квартиры (я имею ввиду не экстренные случаи конечно, когла вопрос жизни и смерти или здоровья), тем более когда есть дети и им надо гдето жить.
У меня так знакомая с мамой продали шикарную трешку с дорогой мебелью в сталинском доме и купили смежную двушку в хруще и брату комнату. У них осталась приличная сумма денег, они на эти деньги накупили себе шмоток и обуви на троицком рынке[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] дело было лет 15 назад.
Знакомая вспоминает об этом как о наваждении каком-то, до сих пор не понимает что на них нашло.
О Господи!
Мои знакомые поехали попутешествовать на проданные от квартиры деньги на Алтай и купили косу на дачу. Косу, Карл!!!
Оказывается, такие наваждения не такая уж и редкость)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
2 квартиры было у них, обоим по однушке от бабушек досталось... одну грохнули на свадьбу, во второй жить стали...
Нда... Я бы лучше взяла кредит, и одну из квартир сдавала его выплачивая, раз уж так хотелось свадьбу мечты, но просто так жильем разбрасываться...
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Нда... Я бы лучше взяла кредит, и одну из квартир сдавала его выплачивая, раз уж так хотелось свадьбу мечты, но просто так жильем разбрасываться...
Ага, а потом развестись...
Было такое у знакомых, когда взяли огромный кредит на свадьбу, поехали в свадебное путешествие, там разосрались, по приезду развелись. А родители доооолго потом кредиты выплачивали.
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
Когда конечности холодные, 1/4 таблетки ношпы давай, можно вместе с жаропонижающим, если оно в сиропе
А если лимит ношпы уже превышен. Вот Нина ниже написала корвалол, точно))
 Сообщение от Nistelrooy
По мне - да, не рожать. Я бы не стала
До деток двое людей (муж и жена) с руками ногами и головой худо бедно на свой угол где-то на отшибе могут заработать, не к старости, а скажем, к 30.
Ну, может, 30 конечно и старость)))))
Мне уже 30, мужу 38, мы можем как раз купить на отшибе за нал... Но я хочу жить "красиво" так сказать, чтобы и в окно приятно глянуть и во двор выйти Ну и к работе (когда-нибудь я на нее выйду), чтобы рядом.
 Сообщение от Nistelrooy
А много дней уже темпа?
Ношпу надо при холодных конечностях или корвалол, девочки подскажут дозировку, и после теплых конечностей только жаропонижающее.
Не болейте!!!
Точно про корвалол, спасибо. Темпа пока первые сутки
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Восстановила свою бронь, поеду своих детей пофоткаю завтра😜 Ну чтоб не так обидно было...
Хотела тебе это же написать - пофоткай своих детей 😌
Не расстраивайся, пусть остальные идут по адресу)
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ношпу дай 1/3, если холодные руки ноги! @@@@@@@@@@@@@ Рома тоже так болел
Девочки, всем спасибо за кулачки, ловлю!!!!! Сделали снимок, сейчас подождём результатов и рекомендации врача
Я со страху впервый раз в такой ситуации Дане целую таблетеу дала )потом только вчиталась, что надо треть или четвертинку.
Ира, что врачи говорят?
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Сейчас многие сочтут меня стервой, но я бы такого сотрудника уволила, или сплавила куда, ибо сомневаюсь в его психическом здоровье и способности адекватно работать
Юля!!!! Ты перфекционист...как мой сын [emoji2] Люди делают массу глупостей
 Сообщение от Malinka79
Девушки, я все о своем  в Эльдорадо скидки на джеко 
Кубики-пирамида, пазл-гигант, рыбалка, другие игры по хорошим ценам  вдруг кому актуально 
НАТАША. Нет!!! У меня список, который я сделала на основании советов...с этой ветки [emoji2]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ветеран
 Сообщение от Anytka.S
Я со страху впервый раз в такой ситуации Дане целую таблетеу дала )потом только вчиталась, что надо треть или четвертинку
И как всё прошло?)
Настя