|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Багирка
Странно, нам сразу Корытко назначила на Мытнинской. В ПК не ходим , там опыта ноль у них. 1 см не в неделю, конечно )) Примерно 1,5 см в месяц
Мы были у Загарских, она произвела приятное впечатление, но анализы не назначила и отправила лекарства получать в другую аптеку, 1,5 км в противоположную сторону) В следующий раз пойду к другому врачу. Вы у кого сейчас наблюдаетесь?
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
-
Элита
Сообщение от Natali*e
Мы были у Загарских, она произвела приятное впечатление, но анализы не назначила и отправила лекарства получать в другую аптеку, 1,5 км в противоположную сторону) В следующий раз пойду к другому врачу. Вы у кого сейчас наблюдаетесь?
Нам тоже не назначают анализы на Мытненской. Вернее говорят , что и когда , а сдаём в своей поликлинике . сдали через 3 месяца , а теперь обследования желательно раз в год
-
Умница-разумница
Сообщение от Natali*e
Так ГР выдают только в одной аптеке на Невском, 111. Мы у Туркуновой сейчас
-
Ветеран
Сообщение от Багирка
Так ГР выдают только в одной аптеке на Невском, 111. Мы у Туркуновой сейчас
Выдают еще на Восстания, куда она нас собственно и отправила, но там код другой, оттуда нас отправили на Невский.
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
Странно, нам сразу Корытко назначила на Мытнинской. В ПК не ходим , там опыта ноль у них. 1 см не в неделю, конечно )) Примерно 1,5 см в месяц
Корытко дала направление на анализ м вы его в их п-ке сдали бесплатно??
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умница-разумница
Сообщение от сонечка
Корытко дала направление на анализ м вы его в их п-ке сдали бесплатно??
Нет, мы делали платно, в инвитро, мне так гораздо удобнее.
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
Нет, мы делали платно, в инвитро, мне так гораздо удобнее.
но направление на бесплатную сдачу она давала? мне непонятно почему люди на гр должны за деньги нужные анализы сдавать
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
с Луны
Сколько выполняют анализ ИФР? Мы 12го сдали и до сих пор нет результата
-
с Луны
Так смотря где - в Раухфуса около месяца его держали - ждали пока накопится достаточно материала... Ради одного не гоняют аппарат
В инвитро быстро делают.
-
с Луны
Вот так сюрприз ((( мы на Тобольскую едем фактически ничего не зная. Ренген по возрасту. Паратгормон, кортизол, щитовидка в норме