|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
а поржать ? 
Я не против, но вот боль и жалость - обида за бабу! Ну што ж она так себя-то... Эх, Настасья...Завязывала бы ты, ей богу!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
а поржать ? 
Честно, вообще не смешно.
Базар и бред, одно и то же.
Пушкина морализаторствует, Волочкова с мамашей орут, что Настя несет доброе вечно и вообще фсе красива.
Передача не получилась, ИМХО.
с Беловой было круче.
Тут формат странный.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жучиха
Шуму-то было, а передача ни о чём. У Пушкиной мания величия. Какую такую правду она сказала? Все намеками, а Наська намеков не понимает. Сказала бы прямо - ты бухаешь, говоришь глупости, выглядишь ужасно, одеваешься пошло, все время сама себя позоришь, все над тобой смеются. А так... Ну у них там, видимо, свои взаимные договоренности.
мне кажется она примерно это и говорила, только Настена ее перекричать пыталась и доказать, что ей так удобно, несогласные пусть идут лесом
-
с Марса
Не, Анастас это из серии .... все божья роса.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
мне кажется она примерно это и говорила, только Настена ее перекричать пыталась и доказать, что ей так удобно, несогласные пусть идут лесом
Ну не шмогла Пушкина, пусть идет к Малахову на мастеркласс перед тем, как такое вести.
-
Давно я здесь
 Сообщение от emme
Ну не шмогла Пушкина, пусть идет к Малахову на мастеркласс перед тем, как такое вести.
согласна, опыта маловато
-
Космонавт
 Сообщение от emme
там бы мы вообще оглохли, если они тут умудрились базар развести))
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
с орбиты
 Сообщение от Anabel 71
Вот согласна я с Настей
-
Небожитель
В Настином инсте народ пишет, что Пушкина - чмо!
-
Посмотрела передачу, поняла, почему Настасью так трясло после. Честно говоря я даже не припомню с кем бы Пушкина разговаривала у себя в передачах таким менторским тоном, с такой надменностью и пренебрежением....