|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Nikoll"
девочки, кто знает как сейчас с узи в Отта обстоят дела? надо записываться или нет? и когда делают-не делают? я к той поликл. привязана, где Мишарина принимает... 2я вроде - не помню)))
записываться не надо.приезжаете и делаете
-
Наш человек
 Сообщение от ksunia
А заранее спрогнозировать, что шов может истончатся нельзя?И чем можно помочь, только ЭКС ?
Спрогонозировать никак, только наблюдать, е меня в самом начале еще с 30 недель проблемы были со швом. ЭКС это было у меня, я до ПКС не дотерпела 2 дня. Обычно все это происходит в плановом порядке.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Мега-элита
Ну 37 недель тоже хорошо, мы вообще в 34 родились, ничего не хуже остальных!
-
Наш человек
 Сообщение от Nikoll"
девочки, кто знает как сейчас с узи в Отта обстоят дела? надо записываться или нет? и когда делают-не делают? я к той поликл. привязана, где Мишарина принимает... 2я вроде - не помню)))
Независимо от того к какой поликлинике вы привязаны (где заведена карточка) вы можете наблюдать/сдавать анализы/делать узи в любой поликлинике (как в 1 так и во 2).
Если УЗИ 3Д то по-моему надо записываться, а если обычные то в порядке живой очереди.
-
Ветеран
 Сообщение от Carita
mam2kina, вот это конвеер. Рожать там как-то расхотелось. Делала в ОТТО лапароскопию за немалые деньги, так вот тоже был конвеер сумасшедьший. В операционной сразу куче девушек делают операции, играет радио, туда-сюда ходят куча врачей болтая о своих делах итд, а ты лежишь в раскоряку перед операцией и думаешь: где же персоналный подход за таки деньги?
Странный у Вас отзыв- по сути ноль информации,одни эмоции. В операционной 3 стола, следовательно работают 3 бригады. Кстати вид из окон у них там потрясающий, если успеть увидеть Ходят и разговаривают - ну они все на своей ежедневной работе. Вы у себя на работе тоже, полагаю, ходите и разговариваете. Претензии у Вас какие были - осложнения после операции, зашили плохо? Как понимаю, ничего подобного. У Рулева 4-5 операций в день и ложатся к нему не из-за персонального подхода, а потому что руки и голова у него золотые.
Как обычно, имхо.
-
Частый гость
Девочки, подскажите пару-тройку фамилий местных светил, с кем лучше заключить договор. Может в топике и есть эта информация, но сил нет все перечитать, а решение нужно принять в ближайшее время. Всем ответившим- спасибо!
-
Элита
 Сообщение от kvartirka_
что-то мне не верится в информацию про коридоры)))
А зря, лежали и в коридорах, но сейчас затишье, уже 3-й день лежу в платной трехместной палате одна на послеродовом
Меня надо обнимать ..... но пендель будет куда эффективней 
-
Хранитель
 Сообщение от JulTer
А зря, лежали и в коридорах, но сейчас затишье, уже 3-й день лежу в платной трехместной палате одна на послеродовом
Хорошая новость, значит по тихоньку рассосался аврал. Надеюсь так спокойно и дальше будет
-
Частый гость
А кто-нибудь слышал про Жесткову Наталью Владимировну? Как она?
-
Частый гость
 Сообщение от Solnishko84
Хорошая новость, значит по тихоньку рассосался аврал. Надеюсь так спокойно и дальше будет
Оля, привет! Я из топика ноябрят. Ты с кем рожаешь? Мне посоветовали обратиться к Жестковой Н.В., ты не в курсе, как она?
Анастасия