|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Если кому надо в личку напишу, обращайтесь. Но и по названию не сложно найти ее
-
Элита
вчера как раз рылась в приложениях.. нашла Океевское. так красиво прям расписано.. про баллы, бонусы и тд. по факту не работает и инфо от 2014 года там !
кто может знает какие Действительно ПОЛЕЗНЫЕ приложения, для копления баллов или ещё чего, для наших магазинов ?
-
Сообщение от absent
Едадил приложение называется.
Сообщение от Клера
Ссылку я боюсь выкладывать, мне проблем не хочется. А называется приложение ЕДАДИЛ
Тоже сег загрузила.
Понравилось.
Поехала за огурцами )
-
с Марса
-
независимый наблюдатель
А я помидоры искала подешевле. Не нашла.
-
Космонавт
Сообщение от @Девочка~Фея@
Спасибо большое!!!!!!
Очень удобное приложение
Даже цена за кг прописывается
Да, удобно. Единственный минус, но не для меня во всяком случае. Там не все каталоги есть, во всяком случае на память пришли полушка, пятачок, 7ш. Не нашла их. Но мне, повторюсь и не нужны, а кому-то было бы не плохо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Сегодня наткнулась на приложение для телефона с акционными каталогами. Может это я такая только "умная", а все уже давно имеют и знают, но мне понравилось . Это не А-Питер и подобные.
Можно и каталоги просмотреть по разделам ,и в список покупок занести, и переслать список. И каталоги занести в "мои магазины".
Если кому интересно ссылку на приложение сброшу. Это не реклама.
Светв и мне надо!!!!!
-
Элита
Сообщение от absent
А я помидоры искала подешевле. Не нашла.
Совершенно случайно купила в воскресенье в Семишагове по 39-90 вкусные такие помидоры. Пожалела, что мало взяла. Там были по одной цене круглые и сливки, я взяла круглые - отличные прямо.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Сегодня наткнулась на приложение для телефона с акционными каталогами. Может это я такая только "умная", а все уже давно имеют и знают, но мне понравилось . Это не А-Питер и подобные.
Можно и каталоги просмотреть по разделам ,и в список покупок занести, и переслать список. И каталоги занести в "мои магазины".
Если кому интересно ссылку на приложение сброшу. Это не реклама.
и мне можно
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с Луны
Девочки, пожалуйста, и мне сбросьте приложение)..нашла сверху)
____
Помидоры в воскресенье в Призме были наши по 39,90 , цукини по 19,90