|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
О, вот этот минимализм для меня, лентяйки. Уже попробовала. Неплохо, неплохо 
Отличное занятие! я только что его сделала, время мало занимает и растяжечка какая-никакая)
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
Домашний хлеб изумительный! Но я хлебопечку сознательно не покупаю, боюсь растолстеть еще больше, хлеб мы в пекарне покупаем, тоже очень вкуный.
А вот сыр мой, лично сваренный не очень получился, не эластичный какой-то, хоть и очень вкусный...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Исполняя мечту
Доброе утро всем!
вы не поверите, но мой отвес от вчерашнего 1 кг!!!!!  как так? переменила 2 раза. Вечером на фитнес, там еще раз взвешусь...
фильтра у меня нет, так бы вопросов не было((((
Поверим,еще как поверим!Вода сливается
-
с орбиты
Оля... Оля..первый-первый, я - второй!!!
Оленька, у меня к тебе животрепещущий вопрос 
Скажи мне, у вас там имеется флеболог? Очень-очень надо кое-что спросить.
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
 Сообщение от Исполняя мечту
Домашний хлеб изумительный! Но я хлебопечку сознательно не покупаю, боюсь растолстеть еще больше, хлеб мы в пекарне покупаем, тоже очень вкуный.
А вот сыр мой, лично сваренный не очень получился, не эластичный какой-то, хоть и очень вкусный...
Надюха, глупости! Ты его ж не буханками есть будешь, а так же, в меру... Хлебопечка давно, в процессе похудения уже год 28-го будет, но я ж не растолстела, а похудела! Это предубеждение, что если начнешь лопать свой хлеб, то растолстеешь, ну ей Богу! Ведь сейчас ты покупая буханки в пекарне, худеешь? Ну вот! Зато можно измудряться, добавляя разные ингредиенты. Я даже с копченым салом пробовала печь, это что-то, от запаха дома прям дуреешь
А вот сыра рецептик дай, пжлст Я типа рикотты делаю, хочется еще какой-нибудь сделать. С творогом наверное готовится?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Оля... Оля..первый-первый, я - второй!!!
Оленька, у меня к тебе животрепещущий вопрос 
Скажи мне, у вас там имеется флеболог? Очень-очень надо кое-что спросить.
Пиши в личку если тут неохота. Тут я, тут! Узнаю все что смогу.
А ты че это у нас хулиганишь??????? Контроля за тобой нету
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А я ее из под фильтра кипячу все равно. А вот с бутылок, когда покупаю, сразу пью 
Зачем кипятишь? На фильтр не надеешься? даже простецкие угольные фильтры очищают воду очень неплохо. Кипяченая вода - мертвая вода. Я даже Машке в раннем детстве ни разу не кипятила ее, зачем? Хлор и ржа уходят через фильтр итак. Кишечной палочки боишься? Она давно убита тем же хлором (или чем там они на водозаборных станциях пользуются...?). Лишняя трата времени, правда.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Зачем кипятишь? На фильтр не надеешься? даже простецкие угольные фильтры очищают воду очень неплохо. Кипяченая вода - мертвая вода. Я даже Машке в раннем детстве ни разу не кипятила ее, зачем? Хлор и ржа уходят через фильтр итак. Кишечной палочки боишься? Она давно убита тем же хлором (или чем там они на водозаборных станциях пользуются...?). Лишняя трата времени, правда.
и я кипячу.. мне не вкусная вода из-под крана... даже из под фильтра.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом