|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ivo
Спасибо! Почта электронная и указываемый телефон каждый раз должны быть разными?
Я указывала на детей свой номер и почту
-
ilus naine
 Сообщение от Elis
Я указывала на детей свой номер и почту
И я ))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Активный участник
Хотели на выходных посетить Карамельную мастерскую, но увы..экскурсии с понедельника по пятницу)) в выходные нет.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Простите, а карты пинс не обязательно заказывать, чтобы по почте приходили, ведь достаточно только номера для оформления билетов? Я поняла, что даже распечатывать билеты не обязательно, достаточно показать паспорт.
-
ilus naine
 Сообщение от ivo
Простите, а карты пинс не обязательно заказывать, чтобы по почте приходили, ведь достаточно только номера для оформления билетов? Я поняла, что даже распечатывать билеты не обязательно, достаточно показать паспорт.
Все верно, но иногда по ним можно получить бонусы в других местах, поэтому лучше получить по почте. По автобусам Люкс все верно. А вообще был отдельный топик про пинс, но давно уже у меня не всплывает в подписка.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от ivo
Закажите по почте и одновременно распечатайте с сайта временную, пока идет постоянная - этой можно пользоваться.
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Закажите по почте и одновременно распечатайте с сайта временную, пока идет постоянная - этой можно пользоваться.
Раньше было еще мобильное приложение. Не знаю есть ли оно сейчас.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мохел
Раньше было еще мобильное приложение. Не знаю есть ли оно сейчас.
И сейчас оно есть
-
Элита
Доброй ночи! Обычно перемещаемся по Таллину на своей машине, а тут сняла квартиру рядом с остановкой трамвая, в связи с чем вопрос. На сайте общ транспорта сказано, что детям до 3 лет проезд бесплатный +1 одному сопровождающему взрослому. Правило именно до 3 лет или трехлетке тоже бесплатно?))) спасибо!
-
кто?
Коллеги, в Таллин никто не едет в скором времени? У меня поездка в Питер сорвалась, а надо немного лекарств из аптеки.
Вроде оба безобидные, так что на границе вопросов не будет. Денежку могу на карту перевести или в Таллине отдать, в рублях или еврах, как удобнее.
Спасибо заранее!