Страница 982 из 1133 « Первая 48288293297297897998098198298398498598699210321082 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    сразу вводить можно? куда эти 100 руб зачисляются на баллы или рублевый счет?
    На бальный.
    Писали, что ими можно оплатить 99% стоимости заказа.. Но там как то хитро все (сама не пробовала еще, если что)

И там же народ писал, что после суммы заказа 1200 р. к этим чайным баллам начинают прибавляться "свои" баллы, если они были..

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пжл про возврат. Если оплата наличными была, можно вернуть деньгами или только на счёт? Пункт выдачи был партнёрский.
    Заполняете заявление дома или в пвз, отправляете фото корешка от него на Хелп (что б не ждать пока товар вернется на склад и его там оформят как возврат) - деньги упадут на потребительский счет в лк. Потом опять пишите им же, даете реквизиты своего счета (счета карты) и они выводят деньги на карту.

2. ответ для LenSvet , на сообщение « На бальный. Писали, что ими можно... »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    На бальный.
    Писали, что ими можно оплатить 99% стоимости заказа.. Но там как то хитро все (сама не пробовала еще, если что)

И там же народ писал, что после суммы заказа 1200 р. к этим чайным баллам начинают прибавляться "свои" баллы, если они были..
    спасибо!

3. ответ для Gala83 , на сообщение « Напишите им в группе вконтакте. В июле... »

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    Напишите им в группе вконтакте. В июле такая же ситуация была. Решили
    https://vk.com/mts
    Спасибо большое, не догадалась ВК искать. Это с июля у меня и тянется, кб копится, но не списывается
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

4. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Забастовка курьеров в СПб ... »
    Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Забастовка курьеров в СПб https://www.fontanka.ru/2019/10/05/033/ коснулось кого?
    к сожалению коснулось, отменили сегодня доставку. предложили привезти аж 08.10.
    а там блин небулайзер для больного ребенка(((
    ругаюсь с ними
    Анна

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    к сожалению коснулось, отменили сегодня доставку. предложили привезти аж 08.10.
    а там блин небулайзер для больного ребенка(((
    ругаюсь с ними
    У меня тоже подарок на др
    Надеюсь во вторник привезут
    В интернете в офиц комментариях написано всем будет компенсация за эту ситуацию с переносом доставку
    Кому-то начислили ?

В пвз сегодня два заказа приехали лаже раньше обещанного времени

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Там второй день сегодня забастовка( Не очень понимаю, как они все успеют в пн развести(

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита

Сегодня в Пвз сотрудники жаловались, что если раньше было 2 машины, одна в 9 утра, вторая днем, то теперь все заказы привозят утром одновременно и они очень долго их разбирают /вносят. Я была в 13 часов, двое работников ещё вносили, один выдавал (а я с пакетом возврата).

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Активный участник

Давно ничего не заказывала. Собираю корзину после добавления 2-го товара появляется скидка на оба товара, добавляю 3-ий скидка ещё больше увеличивается. Чего это, никто не знает?

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Сегодня в Пвз сотрудники жаловались, что если раньше было 2 машины, одна в 9 утра, вторая днем, то теперь все заказы привозят утром одновременно и они очень долго их разбирают /вносят. Я была в 13 часов, двое работников ещё вносили, один выдавал (а я с пакетом возврата).

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У меня в доме открыли пункт без возможности оплаты. Нет кассы. Помещение огромное , заказов мало
    Странно зачем так сделали...

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Там второй день сегодня забастовка( Не очень понимаю, как они все успеют в пн развести(
    Мне предложили самое раннее вторник
    Днём звонила

Страница 982 из 1133 « Первая 48288293297297897998098198298398498598699210321082 Последняя »