Страница 982 из 4614 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »
  1. ответ для HappyHeart , на сообщение « Девочки, может была у кого похожая... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от HappyHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, может была у кого похожая ситуация?
    Сыну скоро год. Практически с рождения на ИВ. Кушали разную ГА смесь и на все сыпало. Ставили АД в легкой форме. Перешли на Фрисопеп и аллергия прошла. Прикорм начали с 6 месяцев, ели дачные овощи-кабачок, морковка, картошка и БЛ индейку, кролика, говядину. Каши Нестле безмолочные. Кожа выглядела практически нормально. Месяц назад начали ужасно краснеть щеки, потом появились сухие корочки на руках, теперь сыпь на животе. На неделю отменила весь прикорм (так как не понимала уже на что сыпет), состояние улучшилось. А теперь щеки краснеют и сыпет на все, что ели раньше. По совету педиатра сдали кровь на аллергены в 21 веке. Все по нулям. Может дело не в аллергии, а в кишечнике? К какому специалисту обращаться в данной ситуации?
    Гастроэнтеролог вам в помощь.
    Все проходит, пройдет и это

2. ответ для <Sasha> , на сообщение « Гастроэнтеролог вам в помощь. »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Гастроэнтеролог вам в помощь.
    +1 Скорее всего это незрелость пищеварительного тракта. Назначат ферменты, сделаете анализ на дисбактериоз, подаете препараты, восстанавливающие флору. Тут, на ЛВ, много дискуссий на тему необходимости лечения дисбактериоза, но вот моему парню препараты флоры существенно облегчают обострения.

3. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « +1 Скорее всего это незрелость... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    +1 Скорее всего это незрелость пищеварительного тракта. Назначат ферменты, сделаете анализ на дисбактериоз, подаете препараты, восстанавливающие флору. Тут, на ЛВ, много дискуссий на тему необходимости лечения дисбактериоза, но вот моему парню препараты флоры существенно облегчают обострения.
    +100
    Много разговоров на тему дизбактериоза только потому, что такой диагноз есть только в России. Но незрелость пищеварительного тракта и нехватка ферментов есть везде. Главное - не лечить дизбактериоз бактериофагами и антибиотиками, а реально помочь ребенку восстановить флору, помочь повысить иммунитет.
    Катя

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для vegas

Здравствуйте. У меня такой вопрос, кто-нибудь обращался по поводу лечения АД в ин-т Пастера или ин-т педиатрии? Поделитесь опытом, пожалуйста. Помогло или нет?

5. ответ для vegas , на сообщение « Здравствуйте. У меня такой вопрос,... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такой вопрос, кто-нибудь обращался по поводу лечения АД в ин-т Пастера или ин-т педиатрии? Поделитесь опытом, пожалуйста. Помогло или нет?
    В инст. Пастера сдаем анализы, к них очень хорошая лаборатория.
    В Педиатрической академии - ходили к профессорам инфекционного и дерматологического отделения. Инфекционист назначила лечение бактериофагами (очень жалеем, что лечились этими препаратами, стало только хуже). Дерматолог - помог снять обострение, сказал как поддерживать кожу (нас поликлинический дерматолог хотел положить в больницу, поехала, чтобы из уст профессора услышать, что больница нам не нужна).
    Катя

6. ответ для Le@na , на сообщение « Здравствуйте!! Дела у нас вроде... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!

А еще у нас лезут последние 2 зуба, надеюсь к НГ мы будем с полным ртом зубов и это мучение зубное у нас закончится!

Вот как-то так дела, а у вас как?
    ...

главное,что уже не течет моська А с остальным справитесь
    Зубы последние: везунчики У нас до сих пор клычье не повылазило...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Дала сегодня малышу картошку (ночь замачивала в воде) и через 2 часа ужас что на щёчках повылазило (к счастью, он от картошки отказался - съел всего пару ложек). Подозреваю, что в картошке сплошная химия, т.к. из супермаркета. На этом форуме нашла ссылку на экомагазин, там и мясо, и овощи. Кто-то покупает продукты в экомагазинах? Думаю, попробовать там что-то взять малышу.

8. ответ для nea.spb , на сообщение « +100 Много разговоров на тему... »
    Частый гость Аватар для HappyHeart

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    +100
    Много разговоров на тему дизбактериоза только потому, что такой диагноз есть только в России. Но незрелость пищеварительного тракта и нехватка ферментов есть везде. Главное - не лечить дизбактериоз бактериофагами и антибиотиками, а реально помочь ребенку восстановить флору, помочь повысить иммунитет.
    Спасибо за ответы. Наша педиатр из поликлиники, когда я ее спрашивала на счет анализов на аллергены, сказала сдать и посмотреть результат, чтобы понять дело в аллергии или в кишечнике. Значит будем искать гастроэнтеролога.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Здравствуйте девочки, моему малышу 4 месяца аллерголог поставила диагноз АД, потому что есть высыпание и сухая кожа и прописала мазать только эмолиум для тела и купать тоже в эмолиуме.Сыпь появилась на эспумизан, я никак не могу понять через сколько аллерген выводится, мне прописала пить эубикор, а ему Хилак.А сухих участков стало больше.Может быть кто знает когда ждать улучшения? Сижу на диете, но врач разрешила булку и сушки, а я смотрю у многих и на это высыпает.(

10. ответ для HappyHeart , на сообщение « Девочки, может была у кого похожая... »
    Частый гость Аватар для Vishenka777

Цитата Сообщение от HappyHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, может была у кого похожая ситуация?
    Сыну скоро год. Практически с рождения на ИВ. Кушали разную ГА смесь и на все сыпало. Ставили АД в легкой форме. Перешли на Фрисопеп и аллергия прошла. Прикорм начали с 6 месяцев, ели дачные овощи-кабачок, морковка, картошка и БЛ индейку, кролика, говядину. Каши Нестле безмолочные. Кожа выглядела практически нормально. Месяц назад начали ужасно краснеть щеки, потом появились сухие корочки на руках, теперь сыпь на животе. На неделю отменила весь прикорм (так как не понимала уже на что сыпет), состояние улучшилось. А теперь щеки краснеют и сыпет на все, что ели раньше. По совету педиатра сдали кровь на аллергены в 21 веке. Все по нулям. Может дело не в аллергии, а в кишечнике? К какому специалисту обращаться в данной ситуации?
    А вы кровь сдавали из пальца? У нас с 3-х месяцев АД, дочке недавно исполнился год, сейчас сыпет тоже на все, выявить аллерген невозможно, сдавали в 6мес кровь из пальца, тоже в21 веке, все отрицательно. Сказали после года нужно из вены сдавать кровь чтоб точно показало. Один раз пробовали, не смогли в вену попасть. Также у ребенка стаффилокок, аллерголог говорит может из-за него такая реакция быть, но пока не сдадим кровь точно не скажут. Стаф-к лечили уже 3 раза безуспешно, не знаю что делать Просто тупик

Страница 982 из 4614 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »