|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olchik001
Всем привет!
вроде мальчишку напрогнозировали на УЗИ)) Девочке имя уже придумали, собсно и надеялась я на деваху, а тут пацан)) А с мужскими именами как-то совсем плохо... на данный момент нравятся несколько: Матвей, Максим, Артем/ий, Кирилл. Больше к первому склоняюсь. Что подскажете? Много сейчас деток с такими именами? У нас первенец, так что мы пока профаны в этих делах)))
Все имена которые Вы указали сейчас находятся на пике популярности, даже не знаю, какое популярнее
-
курю карандаши
Сообщение от БЕС
Все имена достаточно популярны сейчас по мне так, Кирилл в меньшей степени
По-моему, Максимы вне конкурса, а Кириллы уже обогнали Матвеев Хотя, канешна, все три очень популярные.
З.Ы. Там еще Артем(ий). Заметила. Тоже вне конкурса, ага
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
океанская волна
Сообщение от БЕС
Все имена достаточно популярны сейчас по мне так, Кирилл в меньшей степени
наши знакомые, у которых Кириллу 4 года -- жалуются, что постоянно тёзок встречают. Они в новом районе живут. Но в среднем -- Артём и Максим будут всё ж популярнее других двух.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Хранитель
Сообщение от Coffee&Cigarettes
По-моему, Максимы вне конкурса, а Кириллы уже обогнали Матвеев Хотя, канешна, все три очень популярные.
З.Ы. Там еще Артем(ий). Заметил. Тоже вне конкурса, ага
-
Хранитель
Сообщение от Coffee&Cigarettes
З.Ы. Там еще Артем(ий). Заметил. Тоже вне конкурса, ага
Кириллы с Матвеями отстают от лидеров
Сообщение от Пиния
наши знакомые, у которых Кириллу 4 года -- жалуются, что постоянно тёзок встречают. Они в новом районе живут. Но в среднем -- Артём и Максим будут всё ж популярнее других двух.
Про Артема с Максимом согласна. Это бесспорные лидеры в этой четверке...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
когда ждали сына, то долго не могли выбрать имя, до самых родов. В итоге назвали Вячеслав
-
Хранитель
Сообщение от olchik001
Всем привет!
вроде мальчишку напрогнозировали на УЗИ)) Девочке имя уже придумали, собсно и надеялась я на деваху, а тут пацан)) А с мужскими именами как-то совсем плохо... на данный момент нравятся несколько: Матвей, Максим, Артем/ий, Кирилл. Больше к первому склоняюсь. Что подскажете? Много сейчас деток с такими именами? У нас первенец, так что мы пока профаны в этих делах)))
вы прямо в русле моды. самые популярные имена угадали влет
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Космонавт
Сообщение от Dione
вы прямо в русле моды. самые популярные имена угадали влет
Никиту забыли.
-
Хранитель
Сообщение от Крутая Печенюшка
Никиту забыли.
мне все кажется, что Даня и Никита уже вышли из моды... или это я просто надеюсь?
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Космонавт
Сообщение от Dione
мне все кажется, что Даня и Никита уже вышли из моды... или это я просто надеюсь?
Даня вроде вышел. Никита вроде нет пока.