|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Cwetok
Но это уже фантазии работодателя
Неа
 Сообщение от duno72
это опыт.
Увы да, проверено на нескольких примерах. Бывают неожиданные приятные исключения, но они лишь подтверждают правило.
-
Небожитель
 Сообщение от Elenochka
Много ограничений по здоровью на производствах. Стоячая монотонная работа, ничего увлекательного не вижу. Я в молодости работала переводчиком, были выезды на разные заводы. Честно говоря, обнять и плакать - весь день человек стоит/сидит и наматывает нить. Или ставит деталь на станок. ОООчень увлекательно, прямо очень.
.
А что , кто - то про веселье на работе говорил? Обнять и плакать, да, монотонный труд, но это тоже опыт, и неплохой, а иногда и с перспективами.
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
ну жаль если так думают. не каждый человек далеко так делает поработал-плюнул-ушел. лично мне такое только в тягость было бы
впринципе все это можно узнать на собеседовании.если позовут
Мне кажется в вашем случае по знакомым искать нужно, если вы действительно работать хотите.
Ну и в сопроводительном письме пишите причины и мотивацию, почему вы хотите на эту должность и почему вас нужно взять на работу.
Тк на практике, как выше писали, очень много вопросов к человеку, который долго сидел дома и тут вдруг решил поработать.
При этом в работе вероятно особо не нуждается и опыта как такового у него нет.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
А что , кто - то про веселье на работе говорил? Обнять и плакать, да, монотонный труд, но это тоже опыт, и неплохой, а иногда и с перспективами.
Про веселье нет, но вот про то, что работа должна быть интересной - говорит каждый второй, если не первый. Что интересного в, например, намотке нитки на шпульку, ежедневно, месяцами и годами?
-
с Марса
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Не понимаю, почему так все рвутся в офис- менеджеры и к этой бумажной, скучной , офисной работе?
Если без опыта, но с более- менее подходящим образованием , я бы пошла на производство( швейное, пищевое, мясное, кондитерское, химическое, и тд), можно начать с намотчицы - фасовщицы- подсобницы, а дальше как пойдет[emoji6]
в целом интересно
пугает только целый день на ногах
-
с Марса
и да, у меня желание тратить на дорогу не более 30-40 мин
в идеале, конечно, пешком
вспоминаю все свои работы...
половина в пешей доступности и работала подолгу там
на зп в 50т не претендую вовсе
можно и 20-25 после НДФЛ
-
Вам бы здесь побывать!
Итак, беседа с директором состоялась. по ее инициативе (вернулась из командировки).
Типа стало меньше задач (тысячу раз нет) и мне хотят оставить только 1/2 ставки с сокращением часов или уволится с 01.01.2019 г по собственному. Подписала пакостное уведомление.
В случае моего отказа будут типа искать кого-то на маленькие деньги на часть выполняемых мной задач (которые никто решить не может в виду отсутсвия нужной компетенции).
Остальные мои вопросы типа будет решать сама ген. директор (фактически нет, все прилетит мне).
Жить на 1/2 з/п я не готова. Не знаю что делать. Но и принять такое предложение это унижение. Есть кредиты и больная мама (требуются деньги на уход) и дети. Были планы покупки новой машины с кредитом (нужно менять старую) после закрытия старых кредитов весной.
Конечно, буду искать...но сколько это продлиться?
Не знаю что делать
-
Небожитель
 Сообщение от Ясная Солнышка
Мне кажется в вашем случае по знакомым искать нужно, если вы действительно работать хотите.
Ну и в сопроводительном письме пишите причины и мотивацию, почему вы хотите на эту должность и почему вас нужно взять на работу.
Тк на практике, как выше писали, очень много вопросов к человеку, который долго сидел дома и тут вдруг решил поработать.
При этом в работе вероятно особо не нуждается и опыта как такового у него нет.
ну если человек ищет,значит уже нуждается) она всем нужна. просто у кого-то есть возможность после родов посидеть дома,а у кого-то нет. я думаю выходят с 3х лет не от хорошей жизни. видела я этих деток бедных заброшенных недолченных в садах
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
в шоколаде
какое уведомление вы подписали?
о чем и с какого числа?
-
с Марса
 Сообщение от duno72
это опыт.
с чего бы это?
может человек подрабатывал неофициально
или это обязательно надо указывать в резюме?...
как думаете?