|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
что то статус не обновляют..
Как вы умудряетесь по телефону узнавать, в какую комиссию должны пойти?!!! Я позвонила сейчас спросить, когда хоть примерно ждать, мне казенным голосом девушка сказала, что в месяц рассматривается примерно 250 дел, рассчитывайте сами. Я ей говорю, что передо мной 1105 семей и все растет, получила ответ "да, наверно ближе к концу года".
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Вот я лошааара))) Спасибо огромное))) Получается я с детьми подхожу под МЖД, только муж пролетает( он не может док-льно подтвердить 10 лет проживания в СПб). А? Не мне 30 ровно сейчас))) Тогда другой вопрос)) как долго ждать субсидии по мжд??? год-два,пять??? просто если два или пять то ну нафих)))
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
Волшебная на всю голову
Darena,а для многодеток разве не отдельная.очередь? Вроде они квартиры получают бесплатно
Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Darena
не, не на квартиру, а на денежную субсидию. Просто на МЖД нам никак, я так поняла....что я опять ниче не поняла((( Мы встаем на очередь, но в программу мжд не попадаем( метраж 9.4 на лицо ), ну и получается мы можем участвовать только в улучшении жилищных условий(?)... что то печально все, совсем я запуталась(((
так если у вас 9,4 на человека и вы только хотите вставать на очередь и живете не в коммуналке, то Вас на очередь-то вообще не поставят ...
-
Элита
там для многодентных менее 10м2 Вот:Многодетные семьи. Если граждане имеют трех и более несовершеннолетних детей и обеспечены общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетного норматива жилищной обеспеченности*.
* Учетный норматив жилищной обеспеченности в соответствии со статьей 7 настоящего Закона Санкт-Петербурга устанавливается в размере 10 кв. м. общей площади жилого помещения на одного проживающего.
-
Элита
ой не верится мне в возможность квартиру получить, я так тго сказки не очень люблю
-
Хранитель
Сообщение от Darena
Вот я лошааара))) Спасибо огромное))) Получается я с детьми подхожу под МЖД, только муж пролетает( он не может док-льно подтвердить 10 лет проживания в СПб). А? Не мне 30 ровно сейчас))) Тогда другой вопрос)) как долго ждать субсидии по мжд??? год-два,пять??? просто если два или пять то ну нафих)))
Где-то год ждать. Мы в конце прошлого лета встали на очередь и на субсидию, надеюсь, этим летом получим деньги, хотя некоторым тут по телефону и более оптимистичные сроки обещали.
Сообщение от Банановый
так если у вас 9,4 на человека и вы только хотите вставать на очередь и живете не в коммуналке, то Вас на очередь-то вообще не поставят ...
Для многодетных открыта очередь на содействие.
Сообщение от Кошара
Darena,а для многодеток разве не отдельная.очередь? Вроде они квартиры получают бесплатно
Там по метражу семья только на очередь на содействие может претендовать, а не на квартиру (которую теперь и многодетным ждать незнамо сколько).
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Еще раз, благодарствую)))
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
Понятно. Просто дети вырастут, нарожают детей и вообщем то это уже новая история.
Вы сможете снова претендовать на очередь, даже если сами родите еще малыша)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Ayats
Обновили, нас откинуло на 28 человек назад - 1105
Нас тоже(( интересно, кого вперед поставили?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!