|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Дочки замужем, с мужей и спрос, чего к ним лезть то....
-
со звезды
У рейтерс статья прелесть, с кОртинкаме Недвига есть
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
 Сообщение от fifa
этот... глава болтливый попал, конечн.
но песков и рейтерс - он не говорил , нет, говорил, нет, не говорил... блин какой-то
угу, песков, как обычно: "всё вы врёти"
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
в этом плане ввп, конечно, получше о дочеря заботится. ни к чему детям такое внимание.
Ясен пень, Обама и вовсе лузер. У дочки даже дачки в Биаррице нет, не то что двух млрд $, а уже второй срок в Белом доме штаны просиживает. "...ну, как не порадеть родному человечку." (с) Ан, нет. Не боец.
-
 Сообщение от mite
угу, песков, как обычно: "всё вы врёти"
а рейтерс к нему - батенька, мы живем в век цифровых технологий, и у нас фсе ходы записаны)
угу. при этом "да и нет не говори":
примерно: "он был удивлен, что его слова интерпретировоали так, и прямо он вроде как не совсем, но и вообще вот лично я не копенгаген, в моей должностной эти знания не указаны, а указано, что рот надо открывать когда надо и как надо"
-
пофигист с ТДО ))
если кому интересно Балтинвестбанк козлячит,платежи уходят только налоговые,все остальные со счета организации списывают,а с корсчета банка нет, деньги снять без заказа (копейки около 10 тысяч) не дали.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
 Сообщение от fifa
да я не об этом. вон, дочка что-то где-то выпила/покурила - полмира в курсе. оно надо деццкой психике?
ну не сгущайте краски. британским принцам это не мешало отжигать по полной программе. они с детства ведут публичную жизнь, привиты, можно сказать.
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
если кому интересно Балтинвестбанк козлячит,платежи уходят только налоговые,все остальные со счета организации списывают,а с корсчета банка нет, деньги снять без заказа (копейки около 10 тысяч) не дали.
в теме хирурга этот банк уже похоронили и поминки отгуляли.
-
Космонавт
-
со звезды
Хирург написал, что этот банк связан с О2.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12