|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kseniav
Ура! Купила сегодня на Туркишей билеты. Турции летом быть😇😇😇
Отдельно билеты или туром ?
-
Небожитель
 Сообщение от kseniav
Ура! Купила сегодня на Туркишей билеты. Турции летом быть😇😇😇
Поздравляю! Эх... хочу скорее лето
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
 Сообщение от 77Татьяна77
Девочки. У анекса РБ до 1 февраля? Сколько предоплата и хвост фиксируется в Руб или уе? Есть ли у них гарантия лучшей цены, как у Санмара?
РБ как и у всех несколько этапов... Хвост фиксируется в у.е. Гарантии лучшей цены нет.
-
Осень
 Сообщение от Knopa
Девушки подскажите пожалуйста - такие пожелания:
на раннее бронирование:
1. Состав: 1 взрослый 1 ребенок 15 лет (особый)
2. Страна: Турция, курорт: Анталья (Кемер, Белек, Сиде) от аэропорта до 100 км (не хочется слишком долгий трансфер от аэропорта).
3. даты вылета: 20 сентября (плюс минус три дня) и продолжительность: 10-12 ночей.
4. Пожелания по отелю: питание - все включено-ультра все включено, звездность - хорошая 4 или бюджетная 5, обязательно бесплатный интернет, пляж (песок\галька) 1-2 линия, месторасположения - возможно ближе к городу (магазины---кафе), желательно чтобы рядом был хороший променад для прогулок и т.п. желательно бассейн на территории.
5. Бюджет! (100-120 т.р. на двоих)
Такое предложение
20.09 на 10н, 2 взр
Sultan Of Side 5 ***** (Чолаклы) AI Standard Room 97800
Sultan Of Dreams 5 ***** (Кызылот) UAI Std Room Sea Side 99500
Adora Resort Hotel 5 ***** (Учкумтепеси) UAI Club Land View 108000
Defne Defnem Hotel 5 ***** (Сиде) AI Std Run Of The House 110000
Primasol Hane Family Resort Hotel 5 ***** (Эвренсеки) AI Standard Room 112000
Karmir Resort&spa 5 ***** (Гёйнюк) UAI Standard Room 115000
Von Resort Golden Beach 5 ***** (Чолаклы) UAI Standard Room 119500
+топ.сбор 40 е с чел
Мое предпочтение личное это Defne Defnem Hotel 5, тихо, все включено... от аэропорта не слишком удалено, променад, интернет  что скажите?
Я в Дефне была этим летом. (мини отзыв писала)
Мне кажется что VON , это лучший вариант. (там я тоже была). То же от аэропорта недалеко, расстояние до моря что у Дефне что у Вона примерно одинаковое. Променад и там и там, только Дефне поближе к "цивилизации". Разница только в размещении, в Дефне здание а в Воне бунгало. На интернет вроде в Вон жаловались, но и в Дефне он средненький, у нас в номере почти не ловил. По еде и сервису Вон будет поинтереснее.
Из плюсов в Дефне это неплохие номера с хорошей звукоизоляцией, только вид из номера надо просить на бассейн, а то на другую сторону очень шумно и нужно иметь ввиду особенность ванной комнаты без дверей)). Так же плюсы -это закрепление столика в столовой за номером. И еще горячая вода в душе на пляже)
-
Хранитель
Я дико извиняюсь, что пишу тут, хотя забронила Грецию ))) Просто в том топе вообще жизни нет, скука ((( Так вот, к вопросу РБ. Забронила тур на май, отель на следующий день встал на стоп. В январе!!! Так что если отель хочется конкретный, ждать не стоит точно.
-
Небожитель
 Сообщение от Туутикки
Я дико извиняюсь, что пишу тут, хотя забронила Грецию ))) Просто в том топе вообще жизни нет, скука ((( Так вот, к вопросу РБ. Забронила тур на май, отель на следующий день встал на стоп. В январе!!! Так что если отель хочется конкретный, ждать не стоит точно.
Куда именно в Грецию и какой отель?
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Куда именно в Грецию и какой отель?
На Родос, какой-то Apollo Beach, еду первый раз, ничего не знаю )
-
Небожитель
 Сообщение от Туутикки
На Родос, какой-то Apollo Beach, еду первый раз, ничего не знаю )
Родос прекрасен)
-
Наш человек
 Сообщение от 77Татьяна77
Девочки. У анекса РБ до 1 февраля? Сколько предоплата и хвост фиксируется в Руб или уе? Есть ли у них гарантия лучшей цены, как у Санмара?
У Анекса остаток в уе
Оплата так
"1. Для заявок, забронированных в период с 01.09.2019 по 31.01.2020; даты вылета с 01.04.2020 по 31.10.2020:
Предоплата – не менее 30% от суммы в течение 3 банковских дней с момента подтверждения тура.
Окончательная оплата Услуг должна быть произведена за 90 (девяносто) календарных дней до начала путешествия
2. Для заявок, забронированных в период с 01.02.2020 по 31.03.2020; даты вылета с 01.04.2020 по 31.10.2020:
АКЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 31.03.2020 ДЛЯ ТИПОВ СПО - EARLY BOOKING/PROMO EARLY BOOKING
Предоплата - 50% от суммы в течение 3 банковских дней с момента подтверждения тура.
Окончательная оплата не позднее 31.03.2020. "
Гарантии лучшей цены по-моему нет.
-
На другой планете
 Сообщение от МНГ
Отдельно билеты или туром ?
Я всегда отдельно билеты покупаю и отель бронирую. Пакетные туры не беру никогда.