| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Эх, кто что дарит ребёнку на 1,5-летие, а я завершение грудного вскармливания. Постепенно безумная жалостт к ребёнку, что лишаю её самого важного и дорогого сменяется перспективой СВОБОДЫ! Главное, обойтись без лактостаза. В качестве средства для сцеживания до облегчения использую ребёнка)))
Самое дорогое и важное - это твоя к ней любовь, а не гв)
Удачи тебе, пусть всё пройдёт хорошо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Всем привет)
Я с то. Алёша весит 11кг(взвешивали в одежде и обуви, так смело 300 грамм можно вычесть). Рост 82 см.
Сегодня ещё сбегаю с ним к психиатру, а завтра бегу на комиссию для развивашек в садик.
11 кг😫 Психиатр зачем?
Мы завтра в п-ку. Спрошу про менактру.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
11 кг😫 Психиатр зачем?
Мы завтра в п-ку. Спрошу про менактру.
Для бегунка, для комиссии. Правда там написано психиатр для детей от 3-х лет.. а отмечен педагог-психлог.. а такого врача в пк у нас нет.... так что пойду к психиатру, пусть печать поставит)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Это группа раннего развития в лого-садике. Два раза в неделю занятия по часу, если я не ошибаюсь.
Здорово!скоро заговорит не остановишь))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Для бегунка, для комиссии. Правда там написано психиатр для детей от 3-х лет.. а отмечен педагог-психлог.. а такого врача в пк у нас нет.... так что пойду к психиатру, пусть печать поставит)
Ясно. Меня невролог отправила к психологу с пальцем. Уволился психолог. Сосём дальше. В пятницу логопед. Правда время 14.36. Не знаю как и пойдём
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Самое дорогое и важное - это твоя к ней любовь, а не гв)
Удачи тебе, пусть всё пройдёт хорошо)
Наташа, спасибо! Очень правильные слова!
 Сообщение от Katенок
Да ты прям по полной решила)) брекеты, ГВ свернуть) удачи[emoji1364][emoji1364]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да, как-то прям кардинальные перемены за эту неделю у меня получились.
Судя по всему, я тоже хорошо схудну с брекетами. Никаких перекусов- потому, что после них нужно чистить зубы. И когда стоит выбор поесть/не поесть чаще выбираешь последнее.
Кстати, как чистить зубы после еды в публичном месте? Я сегодня еду на конференцию, там будут кормить. Где это всё потом доставать из брекетов? В туалете?
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Наташа, спасибо! Очень правильные слова!
Да, как-то прям кардинальные перемены за эту неделю у меня получились.
Судя по всему, я тоже хорошо схудну с брекетами. Никаких перекусов- потому, что после них нужно чистить зубы. И когда стоит выбор поесть/не поесть чаще выбираешь последнее.
Кстати, как чистить зубы после еды в публичном месте? Я сегодня еду на конференцию, там будут кормить. Где это всё потом доставать из брекетов? В туалете?
Да, походный набор теперь всегда с тобой))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ясно. Меня невролог отправила к психологу с пальцем. Уволился психолог. Сосём дальше. В пятницу логопед. Правда время 14.36. Не знаю как и пойдём
Во. Точно. Надо про палец спросить, а то я у невролога забыла)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Во. Точно. Надо про палец спросить, а то я у невролога забыла)
Спроси, вдруг что ценное скажет, поделишься
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Эх, кто что дарит ребёнку на 1,5-летие, а я завершение грудного вскармливания. Постепенно безумная жалостт к ребёнку, что лишаю её самого важного и дорогого сменяется перспективой СВОБОДЫ! Главное, обойтись без лактостаза. В качестве средства для сцеживания до облегчения использую ребёнка)))
Кира я уверена так не думает))

Я Наташа)