|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
что именно стоит 1т.р?
год обслуживания у ип электронной отчетности Контур тот же
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
 Сообщение от Vika expr
ну как было так и будет, физик заключал как физик - облагаем всем чем можно окромя нс и пз и материчнства. Но я бы покумекала и кому нибудь подсунула из сотрудников компенсацию за использрвание личного транспорта за этот день, а с ип все равно провела эту сумму как ип.
на личном транспорте этот груз не перевезти, не влезе )) тем более из москвы в череповец ))) будем облагать, в след раз будут думать ))) это я про своих финансовых гениев ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Метелица
коллеги, подскажите, плз.
Пришло требование о предоставлении документов, проверяют цепочку. У нас реализация продукции и ее монтаж. В запросе просят документы по всем нашим поставщикам и субподрядчикам, кто относится этому объекту. Если мы предоставим неполную информацию (небольшую часть поставщиков), чем это грозит? 
я не даю все, либо даю только то,что считаю стоит давать. Хотеть то всегда хотят все, опять таки в требовании написано на основании какой статьи просят - отсюда надо плясать.
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Наш человек
Добрый день, кто сталкивался с оплатой товара иностранному поставщику с использованием средств спец счета? Какие там подводные камни?
-
Хранитель
 Сообщение от U2)
Добрый день, кто сталкивался с оплатой товара иностранному поставщику с использованием средств спец счета? Какие там подводные камни?
спецсчет для госзакупок?
-
Наш человек
 Сообщение от Vika expr
спецсчет для госзакупок?
да
-
Космонавт
 Сообщение от Vika expr
год обслуживания у ип электронной отчетности Контур тот же
мне это напоминает - "подключитесь только за 1500", а по итогу вылезает 3500р.
Не буду спорить про дорого/дешево, но я таких цен - 1000 р не вижу.
Например тот же контур - ОТ 1700 р
к тому же к этим 1700 наверное еще плюсуется подпись+носитель+ каждый год/15 месяцев оплата за эту подпись.
Говорить что отчетность стоит 1т.р не совсем корректно. ИМХО
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
к тому же к этим 1700 наверное еще плюсуется подпись+носитель+ каждый год/15 месяцев оплата за эту подпись.

зимой вроде акция у них была - я всех ип отправила оплачивать.
Почему не корректно, если кроме этой суммы ничего не платили?
-
 Сообщение от Метелица
коллеги, подскажите, плз.
Пришло требование о предоставлении документов, проверяют цепочку. У нас реализация продукции и ее монтаж. В запросе просят документы по всем нашим поставщикам и субподрядчикам, кто относится этому объекту. Если мы предоставим неполную информацию (небольшую часть поставщиков), чем это грозит? 
Я бы по самым крупным дала документы, сделки на несколько сотен-тысяч рублей никто дальше шерстить не будет.
-
 Сообщение от Александрия
[/URL]
Нам СБИС ключ выдал бесплатно, опять же у меня ключи записаны на носители/компьютер. Обновляется дистанционно.
Хрень для электронно-цифровой подписи (Крипто-Про или аналоги) ставится бесплатно.