Страница 981 из 1330 « Первая 48188193197197797897998098198298398498599110311081 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    с орбиты Аватар для redgrape

У меня побурели бока у Безумия Кэссиди и Сан-Марзано.

Серая гниль и КС в наличии((

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Я две первые сняла ,Блаш

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Света, рассада у тебя наверняка была на загляденье)) Да и грунт, думаю, не бедный плюс ко всему)) Ну и погоды, конечно.
    У многих нынче кусты здоровущие и кисти-монстры.
    Кстати, Буракерские любимцы ведут себя очень прилично! Люблю такие кусты. С твоей подачи ведь выращиваю)
    Бурракерские да, красавчики крепенькие, Танюш, кстати из твоих семечек все прекрасно растут, ттт. Я ведь попробовала посадить гибридную Элизабет семечкой из своей помидорки - правда пока не созрели, но по виду ничем не отличаеся от гибридного родителя, а кисти черриков не просто длинные, а еще и двойные)))
    Я рассаду чуток замучала в этом году, хорошо хоть поздно сеяла, не вытянулись. Проблемы семейные, не до них было, выживают сами, но умнички, поняли что надо стараться если жить хотят) Конечно такой красоты обалденной как у тебя и девочек нету, помидорки еще маловаты, но сама виновата. Зреют только в ОГ как всегда))) Турбики были первыми. У Анны Герман такие хорошенькие маленькие лимончики висят) они с завязей прям лимончиками, интересные)

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Бурракерские да, красавчики крепенькие, Танюш, кстати из твоих семечек все прекрасно растут, ттт. Я ведь попробовала посадить гибридную Элизабет семечкой из своей помидорки - правда пока не созрели, но по виду ничем не отличаеся от гибридного родителя, а кисти черриков не просто длинные, а еще и двойные)))
    Я рассаду чуток замучала в этом году, хорошо хоть поздно сеяла, не вытянулись. Проблемы семейные, не до них было, выживают сами, но умнички, поняли что надо стараться если жить хотят) Конечно такой красоты обалденной как у тебя и девочек нету, помидорки еще маловаты, но сама виновата. Зреют только в ОГ как всегда))) Турбики были первыми. У Анны Герман такие хорошенькие маленькие лимончики висят) они с завязей прям лимончиками, интересные)
    Света, покажи Анну, плиз

Старожил

В этом году провожу эксперимент. Помимо теплицы, сделала дуги и самый плотный белый спадбонт. Всё закрываю, и тепло и дождь попадает, хорошо влагу держит, и скажу Вам не хуже чем в теплице. Попробуйте.

6. ответ для redgrape , на сообщение « Света, покажи Анну, плиз »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Света, покажи Анну, плиз
    Ага, покажу обязательно, только фотик мне починят)) хорошенькая она, отличается от сосулистых и кругленьких, но еще маленькие помидорки, она у меня росла все сначала) и Бароша красавчик, у него уже приличные помидорки, несмотря на спартанские условия жизни)))

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Про буракеррских любимцев плюсанусь. Красивые беспроблемные кустики, вяжут и растут себе.

Цитата Сообщение от Ольга Я Посмотреть сообщение
    В этом году провожу эксперимент. Помимо теплицы, сделала дуги и самый плотный белый спадбонт. Всё закрываю, и тепло и дождь попадает, хорошо влагу держит, и скажу Вам не хуже чем в теплице. Попробуйте.
    ФотЫ давайте

9. ответ для lana208 , на сообщение « Таня, а кстати может и из-за жары... »

Скажу про гнили, дядька один писал, не закроешь форточку-не получишь гнили. не закрывать вообще, как бы ни хотелось. один год, в сентябре, оставалось много помиков зелёных у меня и у соседки. она закрыла парник, я оставила форточку. через неделю она очень обиделась на меня. мои, как огурцы, её просто вхлам чёрные, в помойку. а мои дошли прям на кустах, всё тип топ. и сейчас у меня обе двери целый день открыты, если ветер не ураганный уж совсем. ещё я мульчирую травой скошенной, считаю, есть смысл, зараза то в земле, и с конденсатом поднимается, мульча этот процесс замедляет. у соседки, кстати, мульчи не было.

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Скажу про гнили, дядька один писал, не закроешь форточку-не получишь гнили. не закрывать вообще, как бы ни хотелось. один год, в сентябре, оставалось много помиков зелёных у меня и у соседки. она закрыла парник, я оставила форточку. через неделю она очень обиделась на меня. мои, как огурцы, её просто вхлам чёрные, в помойку. а мои дошли прям на кустах, всё тип топ. и сейчас у меня обе двери целый день открыты, если ветер не ураганный уж совсем. ещё я мульчирую травой скошенной, считаю, есть смысл, зараза то в земле, и с конденсатом поднимается, мульча этот процесс замедляет. у соседки, кстати, мульчи не было.
    Форточка открыта круглосуточно с мая, двери и дополнительные форточки открывает автомат, мульча есть, гнили единичные тоже. Дядька ваш теоретик)

"Огурцы" при чем тут? В сентябре ФФ у многих, а не гнили - совсем другой процесс.

Страница 981 из 1330 « Первая 48188193197197797897998098198298398498599110311081 Последняя »