|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;149118236]А я тут сижу ...жду ... скорую .... второй раз за день.
Утром Роме вызывала - дыхание мне его не понравилось, нос опять забило и хрипеть начал(( ну вроде все нормально, ттт
А теперь вот старшенький добесился - прилетел головой о плинтус с кровати нормально так[emoji85] Жалуется на боль и ещё кучу всего - половину конечно придумывает, но съездим проверимся на всякий случай. Сразу после зажмурился и не мог открыть глаза спать захотел.
Пс. Уже приехали, ждём-с, надеюсь долго не просидим
Ой, Ира!! Удачно вам и чтоб без сюрпризов больше
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Ира, тут каждый второй в топике сговорчивый и с подходящими комплектами одежды, готовый приехать куда надо и когда надо - сублимируй все в них)))
😘😘😘
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
У меня на работе один кадр квартиру продал, чтобы устроить своей девушке "свадьбу Ее мечты" лет 5 назад❤😂😂😂
Сейчас многие сочтут меня стервой, но я бы такого сотрудника уволила, или сплавила куда, ибо сомневаюсь в его психическом здоровье и способности адекватно работать
-
Наш человек
 Сообщение от La Nasty
Кулачков Вам!!!
Плохо сбивается, ниже 38 не сбивается. А когда ноги руки холодные, я вообще в ступор впадаю, я растираю растираю, но всё без толку...
Когда конечности холодные, 1/4 таблетки ношпы давай, можно вместе с жаропонижающим, если оно в сиропе
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
У меня на работе один кадр квартиру продал, чтобы устроить своей девушке "свадьбу Ее мечты" лет 5 назад❤😂😂😂
Не ну если у него еще 5 квартир то можно
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Сейчас многие сочтут меня стервой, но я бы такого сотрудника уволила, или сплавила куда, ибо сомневаюсь в его психическом здоровье и способности адекватно работать
Ну, он механик на производстве был - не совсем головой работа😂😂😂
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от La Nasty
Я тоже раньше так считала, пока не родила, если бы я ждала своей собственной квартиры, чтобы детей рожать, то могла бы вообще бездетной остаться.. Ибо в ближайшем будущем мы ее точно не купим за нал, а ипотеку нам не дают! И что же не рожать 
По мне - да, не рожать. Я бы не стала
До деток двое людей (муж и жена) с руками ногами и головой худо бедно на свой угол где-то на отшибе могут заработать, не к старости, а скажем, к 30.
Ну, может, 30 конечно и старость)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Не ну если у него еще 5 квартир то можно 
2 квартиры было у них, обоим по однушке от бабушек досталось... одну грохнули на свадьбу, во второй жить стали...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от La Nasty
Кулачков Вам!!!
Плохо сбивается, ниже 38 не сбивается. А когда ноги руки холодные, я вообще в ступор впадаю, я растираю растираю, но всё без толку...
А много дней уже темпа?
Ношпу надо при холодных конечностях или корвалол, девочки подскажут дозировку, и после теплых конечностей только жаропонижающее.
Не болейте!!!
-