|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я не сталкивалась ни с чем подобным. Вообще не было контактов с ними в сфере обслуживания. А у недобросовестности определенной национальности нет.
Девочки, я больше не могу... Сегодня из-за жары меня вырвало прямо на улице...
-
Мега-элита
У меня по работе постоянно общается с мигрантами-говорит что они все очень ленивые,всегда ищут возможность "закосить" но очень внимательны и придирчивы к начислению зарплаты,пока только штрафы помогают добиваться результата.
Таня,сочувствую( видимо тебе придётся несладко если прогноз на лето сбудется....
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
У меня по работе постоянно общается с мигрантами-говорит что они все очень ленивые,всегда ищут возможность "закосить" но очень внимательны и придирчивы к начислению зарплаты,пока только штрафы помогают добиваться результата.
Таня,сочувствую( видимо тебе придётся несладко если прогноз на лето сбудется....
Поддерживаю! Очень вязкие и злобные, еще и проклятиями пытаюся засыпать, если им указываешь на их лень и криворукость
-
Хранитель
А что, обещают тотально жаркое лето?
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Я не сталкивалась ни с чем подобным. Вообще не было контактов с ними в сфере обслуживания. А у недобросовестности определенной национальности нет.
Девочки, я больше не могу... Сегодня из-за жары меня вырвало прямо на улице...
На фоне головной боли? А что неврологи говрят?
-
Хранитель
Да ладно вам, девочки)) Муж мой, например, евреев не любит: считает их хитрыми, лживыми и изворотливыми и был бы не против выдворить их всех из страны 
Катя, нет, головная боль пришла в этот раз после рвоты. Рвет и тошнит уюже целый вечер ((( Я не обращалась к неврологам с этой проблемой. Доверяю только одному врачу, но он платный, а у нас сейчас даже на еду денег нет.
Маша, ну что ж... Зато все остальные петербуржцы будут скакать от счастья.
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Да ладно вам, девочки)) Муж мой, например, евреев не любит: считает их хитрыми, лживыми и изворотливыми и был не против выдворить их всех из страны
Катя, нет, головная боль пришла в этот раз после рвоты. Рвет и тошнит уюже целый вечер ((( Я не обращалась к неврологам с этой проблемой. Доверяю только одному врачу, но он платный, а у нас сейчас даже на еду денег нет.
Маша, ну что ж... Зато все остальные петербуржцы будут скакать от счастья.
Это какому -такому одному? В личку напиши?
-
Наш человек
Таня,как вариант-гулять вечером. Мы сегодня пошли на улицу в 19.30. Уже не было жары.
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Таня,как вариант-гулять вечером. Мы сегодня пошли на улицу в 19.30. Уже не было жары.
Так дома тоже жара ощущается. Никуда от нее не спрятаться (((
-
Хранитель
Не знаю, как объяснить, девочки. Мое тело как будто аккумулирует в себе тепло, от которого потом очень тяжело избавиться, и от этого страдает весь организм. Мне бы жить все лето в прохладной воде, чтобы поддерживать оптимальную температуру тела... Но ведь это невозможно.