Страница 981 из 1012 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991 Последняя »
  1. ответ для Екатерина В , на сообщение « А на рынках они гнилья тебе не... »

Я не сталкивалась ни с чем подобным. Вообще не было контактов с ними в сфере обслуживания. А у недобросовестности определенной национальности нет.

Девочки, я больше не могу... Сегодня из-за жары меня вырвало прямо на улице...

Мега-элита Аватар для Маша-79

У меня по работе постоянно общается с мигрантами-говорит что они все очень ленивые,всегда ищут возможность "закосить" но очень внимательны и придирчивы к начислению зарплаты,пока только штрафы помогают добиваться результата.
    Таня,сочувствую( видимо тебе придётся несладко если прогноз на лето сбудется....

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    У меня по работе постоянно общается с мигрантами-говорит что они все очень ленивые,всегда ищут возможность "закосить" но очень внимательны и придирчивы к начислению зарплаты,пока только штрафы помогают добиваться результата.
    Таня,сочувствую( видимо тебе придётся несладко если прогноз на лето сбудется....
    Поддерживаю! Очень вязкие и злобные, еще и проклятиями пытаюся засыпать, если им указываешь на их лень и криворукость

А что, обещают тотально жаркое лето?

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Я не сталкивалась ни с чем подобным. Вообще не было контактов с ними в сфере обслуживания. А у недобросовестности определенной национальности нет.

Девочки, я больше не могу... Сегодня из-за жары меня вырвало прямо на улице...
    На фоне головной боли? А что неврологи говрят?

Да ладно вам, девочки)) Муж мой, например, евреев не любит: считает их хитрыми, лживыми и изворотливыми и был бы не против выдворить их всех из страны

Катя, нет, головная боль пришла в этот раз после рвоты. Рвет и тошнит уюже целый вечер ((( Я не обращалась к неврологам с этой проблемой. Доверяю только одному врачу, но он платный, а у нас сейчас даже на еду денег нет.

Маша, ну что ж... Зато все остальные петербуржцы будут скакать от счастья.

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, девочки)) Муж мой, например, евреев не любит: считает их хитрыми, лживыми и изворотливыми и был не против выдворить их всех из страны

Катя, нет, головная боль пришла в этот раз после рвоты. Рвет и тошнит уюже целый вечер ((( Я не обращалась к неврологам с этой проблемой. Доверяю только одному врачу, но он платный, а у нас сейчас даже на еду денег нет.

Маша, ну что ж... Зато все остальные петербуржцы будут скакать от счастья.
    Это какому -такому одному? В личку напиши?

Таня,как вариант-гулять вечером. Мы сегодня пошли на улицу в 19.30. Уже не было жары.

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Таня,как вариант-гулять вечером. Мы сегодня пошли на улицу в 19.30. Уже не было жары.
    Так дома тоже жара ощущается. Никуда от нее не спрятаться (((

Не знаю, как объяснить, девочки. Мое тело как будто аккумулирует в себе тепло, от которого потом очень тяжело избавиться, и от этого страдает весь организм. Мне бы жить все лето в прохладной воде, чтобы поддерживать оптимальную температуру тела... Но ведь это невозможно.

Страница 981 из 1012 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991 Последняя »