Страница 981 из 1073 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для Aleksandra.E , на сообщение « Девочки и мы к вам.... с соплями... у... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Мы тоже засопливили. Всю ночь его что-то беспокоило, то ли зубы, то ли животик, а может и нос.
    Поправляйтесь @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    За сколько взяли?

Так смысл в том, что подальше, но сама выберешь, а не куда запихают попадешь

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    1500р
    Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    Девочки и мы к вам.... с соплями... у старшего опять аденоиды, а мелкая сегодня утром сопли ручьём и темпа 38... и у меня нос и горло першит...и до аптеки то не выбраться, будем к ночи ждать мужа с работы с лекарствами
    На поправку тебе с детками @@@@@@@@@

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

2. ответ для Aleksandra.E , на сообщение « Девочки и мы к вам.... с соплями... у... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Девочки и мы к вам.... с соплями... у старшего опять аденоиды, а мелкая сегодня утром сопли ручьём и темпа 38... и у меня нос и горло першит...и до аптеки то не выбраться, будем к ночи ждать мужа с работы с лекарствами
    Саша, я как мама ребёнка боровшегося с аденоидами 4 года скажу. Аденоиды не бывают "опять", если они начали расти, то они есть. Они могут остановиться и с возрастом(после 7л) рассосаться.
    Мы лечились-лечились, но безрезультатно, в 6 лет удалили.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Саша, я как мама ребёнка боровшегося с аденоидами 4 года скажу. Аденоиды не бывают "опять", если они начали расти, то они есть. Они могут остановиться и с возрастом(после 7л) рассосаться.
    Мы лечились-лечились, но безрезультатно, в 6 лет удалили.
    Ну я к тому что он то нормально дышит и не мучают они его, а то нос заложен и соплей нет практически, чуток по задней стенке стекают, лор говорила что это аденоиды так себя проявляют

4. ответ для s_shencia , на сообщение « А вы в каком районе? Вот жесть!!... »
    Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    А вы в каком районе?
    Васька 😊

Мега-элита Аватар для Манящая

Ну я к тому что он то нормально дышит и не мучают они его, а то нос заложен и соплей нет практически, чуток по задней стенке стекают, лор говорила что это аденоиды так себя проявляют
    Мы 5 лет с ними боролись. Тоже удалили в 7 лет. Надо раньше было. Они дали нам осложнение на сердце. Вернее не сами аденоиды, а постоянные фарингиты, тонзиллиты и ларингиты. Никому кроме нас наши дети не нужны! Лорша в пк все подождать говорила, зараза. А о побочках и осложнениях ни слова! 3 года назад я к Масловой на приём записалась и она нас обследовала полностью. Сразу предложила удаление.
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спрятала сегодня ходунки из нашей жизни, ходит нас носочках, хотя и 20 минут в день. Завтра поеду и куплю каталку-ходилку, у Риты не было такой. Интересно по паркету она нормально поедет? И не упадет ли ляль лицом об пол?? И вообще нужна эта штука? Пугают ее носочки... а как обувь одеваю - сразу ползать нам надо или сидеть...
    Моя с удовольствием с ней гоняет, я еще машинка восторг вызывает дикий, ее тоже за спинку катает
    Вика

Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Мы 5 лет с ними боролись. Тоже удалили в 7 лет. Надо раньше было. Они дали нам осложнение на сердце. Вернее не сами аденоиды, а постоянные фарингиты, тонзиллиты и ларингиты. Никому кроме нас наши дети не нужны! Лорша в пк все подождать говорила, зараза. А о побочках и осложнениях ни слова! 3 года назад я к Масловой на приём записалась и она нас обследовала полностью. Сразу предложила удаление.
    А это что за врач? Может и нам обследоваться на всякий пожарный 🤔

8. ответ для Aleksandra.E , на сообщение « Девочки и мы к вам.... с соплями... у... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Поправляйтесь! Если надо напишу как мы со 2/3 степени аденоидов вылечились до 1/2 со старшей
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

9. ответ для Диана2110 , на сообщение « РОНО как бы особо тоже ничего не... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    РОНО как бы особо тоже ничего не решает, это электронная очередь и изменить её они не могут)
    Ты немного не права. Я со старшей полтора года воевала именно с Роно и администрацией. Электронная очередь на 50% не достоверна! У них в роно абсолютно другие списки, и именно по ним они зачисляют, а не по электронке
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

10. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Ты немного не права. Я со старшей... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Ты немного не права. Я со старшей полтора года воевала именно с Роно и администрацией. Электронная очередь на 50% не достоверна! У них в роно абсолютно другие списки, и именно по ним они зачисляют, а не по электронке
    Спорить про ваше РОНО не буду, но про своё знаю точно!это я как работник детского сада говорю ☝🏼☝🏼☝🏼

Страница 981 из 1073 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031 Последняя »