|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Манящая
Мы тоже засопливили. Всю ночь его что-то беспокоило, то ли зубы, то ли животик, а может и нос.
Поправляйтесь @@@@@@@@@
 Сообщение от Irisha8383
За сколько взяли?
Так смысл в том, что подальше, но сама выберешь, а не куда запихают попадешь
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
1500р
 Сообщение от Aleksandra.E
Девочки и мы к вам.... с соплями... у старшего опять аденоиды, а мелкая сегодня утром сопли ручьём и темпа 38... и у меня нос и горло першит...и до аптеки то не выбраться, будем к ночи ждать мужа с работы с лекарствами
На поправку тебе с детками @@@@@@@@@
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Девочки и мы к вам.... с соплями... у старшего опять аденоиды, а мелкая сегодня утром сопли ручьём и темпа 38... и у меня нос и горло першит...и до аптеки то не выбраться, будем к ночи ждать мужа с работы с лекарствами
Саша, я как мама ребёнка боровшегося с аденоидами 4 года скажу. Аденоиды не бывают "опять", если они начали расти, то они есть. Они могут остановиться и с возрастом(после 7л) рассосаться.
Мы лечились-лечились, но безрезультатно, в 6 лет удалили.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Саша, я как мама ребёнка боровшегося с аденоидами 4 года скажу. Аденоиды не бывают "опять", если они начали расти, то они есть. Они могут остановиться и с возрастом(после 7л) рассосаться.
Мы лечились-лечились, но безрезультатно, в 6 лет удалили.
Ну я к тому что он то нормально дышит и не мучают они его, а то нос заложен и соплей нет практически, чуток по задней стенке стекают, лор говорила что это аденоиды так себя проявляют
-
Активный участник
 Сообщение от s_shencia
А вы в каком районе?
Васька 😊
-
Мега-элита
Ну я к тому что он то нормально дышит и не мучают они его, а то нос заложен и соплей нет практически, чуток по задней стенке стекают, лор говорила что это аденоиды так себя проявляют
Мы 5 лет с ними боролись. Тоже удалили в 7 лет. Надо раньше было. Они дали нам осложнение на сердце. Вернее не сами аденоиды, а постоянные фарингиты, тонзиллиты и ларингиты. Никому кроме нас наши дети не нужны! Лорша в пк все подождать говорила, зараза. А о побочках и осложнениях ни слова! 3 года назад я к Масловой на приём записалась и она нас обследовала полностью. Сразу предложила удаление.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterinka85
Всем привет! Спрятала сегодня ходунки из нашей жизни, ходит нас носочках, хотя и 20 минут в день. Завтра поеду и куплю каталку-ходилку, у Риты не было такой. Интересно по паркету она нормально поедет? И не упадет ли ляль лицом об пол?? И вообще нужна эта штука? Пугают ее носочки... а как обувь одеваю - сразу ползать нам надо или сидеть...
Моя с удовольствием с ней гоняет, я еще машинка восторг вызывает дикий, ее тоже за спинку катает
-
Мега-элита
 Сообщение от Манящая
Мы 5 лет с ними боролись. Тоже удалили в 7 лет. Надо раньше было. Они дали нам осложнение на сердце. Вернее не сами аденоиды, а постоянные фарингиты, тонзиллиты и ларингиты. Никому кроме нас наши дети не нужны! Лорша в пк все подождать говорила, зараза. А о побочках и осложнениях ни слова! 3 года назад я к Масловой на приём записалась и она нас обследовала полностью. Сразу предложила удаление.
А это что за врач? Может и нам обследоваться на всякий пожарный 🤔
-
Мега-элита
Поправляйтесь! Если надо напишу как мы со 2/3 степени аденоидов вылечились до 1/2 со старшей
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Диана2110
РОНО как бы особо тоже ничего не решает, это электронная очередь и изменить её они не могут)
Ты немного не права. Я со старшей полтора года воевала именно с Роно и администрацией. Электронная очередь на 50% не достоверна! У них в роно абсолютно другие списки, и именно по ним они зачисляют, а не по электронке
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterinka85
Ты немного не права. Я со старшей полтора года воевала именно с Роно и администрацией. Электронная очередь на 50% не достоверна! У них в роно абсолютно другие списки, и именно по ним они зачисляют, а не по электронке
Спорить про ваше РОНО не буду, но про своё знаю точно!это я как работник детского сада говорю ☝🏼☝🏼☝🏼