|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
отвези беговел к бабушке. Нету его и всё, отдыхает он до лета. Ну смотря какая цель, конечно. Если просто разнообразить, это одно, мне принципиально, чтобы Лёня на велосипеде катался, поэтому беговел уехал к бабушке и поедет с ним на базу отдыха и на дачу, а сейчас его нет и всё.
Нам отдали велик, ребёнок хочет на нем кататься, но надо прикрутить колеса, чтоб дома велотренажер сделать, а ключа на 15 в хозяйстве не оказалось. Так и стоит на балконе.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
отвези беговел к бабушке. Нету его и всё, отдыхает он до лета. Ну смотря какая цель, конечно. Если просто разнообразить, это одно, мне принципиально, чтобы Лёня на велосипеде катался, поэтому беговел уехал к бабушке и поедет с ним на базу отдыха и на дачу, а сейчас его нет и всё.
А почему тебе это принципиально? Все же беговел легче и компактней. Я бы предпочла беговел в городе. Самокат лично мне так вообще самое удобное.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А почему тебе это принципиально? Все же беговел легче и компактней. Я бы предпочла беговел в городе. Самокат лично мне так вообще самое удобное.
ну так с точки зрения ортопедии.
другой момент, что я не видела детей, который МНОГО бы катались на велосипеде в таком возрасте (хоть 3х колесным, хоть 4х колесном, впрочем о 3х колесном я уже такое писала). а вот на беговеле таких детей много.
про беговел и велосипед... я все же не хочу, чтобы ребенок катался на 4х колесном. поэтому пока не достигнет возраста 2х колесного, то ...увы и ах... а для того, чтобы сразу поехала на 2х колесном, нужно нормально на беговеле научиться кататься. так что пусть учится.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
другой момент, что я не видела детей, который МНОГО бы катались на велосипеде в таком возрасте (хоть 3з колесным, хоть 4х колесном, впрочем о 3х колесном я уже такое писала). а вот на беговеле таких детей много.
про беговел и велосипед... я все же не хочу, чтобы ребенок катался на 4х колесном. поэтому пока не достигнет возраста 2х колесного, то ...увы и ах... а для того, чтобы сразу поехала на 2х колесном, нужно нормально на беговеле научиться кататься. так что пусть учится. 
Типа велосипед полезнее? Понимаю, что самокат из всего этого самое не полезное.
А что в твоем понимании много? Владислав два раза в день по часу просто кругами по парку ездит. На 4х колесном, конечно. Может, пока не надоело.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Типа велосипед полезнее? Понимаю, что самокат из всего этого самое не полезное.
А что в твоем понимании много? Владислав два раза в день по часу просто кругами по парку ездит. На 4х колесном, конечно. Может, пока не надоело.
для кого-то велосипед полезней, для кого-то беговел.
2 часа в день - это много, да... ну.. у нас в любом случае нет 2 часов в день для прогулок. собственно, ребенок гуляет только в д/с.
а летом на даче на 4х колесном велосипеде не поездишь.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Па де ша в печатном дворе, у них набор для начинающих взрослых регулярно
Спасибо! Подписалась! Рядом с работой, просто красота!
-
Элита
Моя ходила по площадке и у всех канючила самокат... Купили, прокатилась чуть чуть и всё... Теперь не надо... Беговел не пошёл совсем... ( у нас есть от Мити велик 4х колесный, попробуем летом его...
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Не, я не по эти, но эти потертые смотрятся круто же! Тебе не нравится? Есть такая фирма, Hudson, у них пару лет назад были офигенный потертые сапоги 
Но я люблю такую, внешне немного потрёпанную обувь...
На парнасе есть 
Настя, я как то не ожидала, что так быстро сотрутся носы....ну и одно дело, когда я изначально покупаю с потертостями, другое когда в самом начале носки протирается....Причем обувь то не дешевая..
 Сообщение от Polosatik78
другой момент, что я не видела детей, который МНОГО бы катались на велосипеде в таком возрасте (хоть 3х колесным, хоть 4х колесном, впрочем о 3х колесном я уже такое писала). а вот на беговеле таких детей много.
Оля, я тут поняла, чтоб деть поехал на 2- колесом велике- велик должен быть легким.......
А даже трековский и тот довольно тяжелый для наших детей....У нас не трековский, но по весу тяжелый...
Поэтому будем на 4 колесах кататься.....Правда я тут теплю наежду, что Леник не будет так быстро на нем кататься, как на беговеле.....Бегать достало.....
-
Мега-элита
Вполне возможно так и есть. Значит буду внимательнее к весу велосипеда.
Бегать, честно говоря, ни за кем не хочу. Ну и нужно понимать кто в каком режиме живет. У нас 4х колесный велосипед в этом году никуда не вписывается. А на следующий год он будет уже мал.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Вполне возможно так и есть. Значит буду внимательнее к весу велосипеда.
Бегать, честно говоря, ни за кем не хочу. Ну и нужно понимать кто в каком режиме живет. У нас 4х колесный велосипед в этом году никуда не вписывается. А на следующий год он будет уже мал.
А как Даша на беговеле катается? Медленно что ли? Лёня носится.....Поэтому в комплект на прогулку беру старшего на самокатах или велике-....Он за ним гоняется...Без старшего с беговеле не люблю гулять...
Ну ну счет того, что на следующий год мал- тут ты не права.....Племяшка садилась на наш велик( Племяшке 2 дня назад 4 года исполнилось), так он ей не мал ни разу...Еще и запас есть...И к следующему лету, я планирую что все же поедем на 2 колесах....
Вопрос места- это уже другой вопрос....