Страница 981 из 2002 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    отвези беговел к бабушке. Нету его и всё, отдыхает он до лета. Ну смотря какая цель, конечно. Если просто разнообразить, это одно, мне принципиально, чтобы Лёня на велосипеде катался, поэтому беговел уехал к бабушке и поедет с ним на базу отдыха и на дачу, а сейчас его нет и всё.
    Нам отдали велик, ребёнок хочет на нем кататься, но надо прикрутить колеса, чтоб дома велотренажер сделать, а ключа на 15 в хозяйстве не оказалось. Так и стоит на балконе.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    отвези беговел к бабушке. Нету его и всё, отдыхает он до лета. Ну смотря какая цель, конечно. Если просто разнообразить, это одно, мне принципиально, чтобы Лёня на велосипеде катался, поэтому беговел уехал к бабушке и поедет с ним на базу отдыха и на дачу, а сейчас его нет и всё.
    А почему тебе это принципиально? Все же беговел легче и компактней. Я бы предпочла беговел в городе. Самокат лично мне так вообще самое удобное.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А почему тебе это принципиально? Все же беговел легче и компактней. Я бы предпочла беговел в городе. Самокат лично мне так вообще самое удобное.
    ну так с точки зрения ортопедии.

другой момент, что я не видела детей, который МНОГО бы катались на велосипеде в таком возрасте (хоть 3х колесным, хоть 4х колесном, впрочем о 3х колесном я уже такое писала). а вот на беговеле таких детей много.

про беговел и велосипед... я все же не хочу, чтобы ребенок катался на 4х колесном. поэтому пока не достигнет возраста 2х колесного, то ...увы и ах... а для того, чтобы сразу поехала на 2х колесном, нужно нормально на беговеле научиться кататься. так что пусть учится.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну так с точки зрения ортопедии. ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение

другой момент, что я не видела детей, который МНОГО бы катались на велосипеде в таком возрасте (хоть 3з колесным, хоть 4х колесном, впрочем о 3х колесном я уже такое писала). а вот на беговеле таких детей много.

про беговел и велосипед... я все же не хочу, чтобы ребенок катался на 4х колесном. поэтому пока не достигнет возраста 2х колесного, то ...увы и ах... а для того, чтобы сразу поехала на 2х колесном, нужно нормально на беговеле научиться кататься. так что пусть учится.
    Типа велосипед полезнее? Понимаю, что самокат из всего этого самое не полезное.
    А что в твоем понимании много? Владислав два раза в день по часу просто кругами по парку ездит. На 4х колесном, конечно. Может, пока не надоело.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Типа велосипед полезнее? Понимаю, что самокат из всего этого самое не полезное.
    А что в твоем понимании много? Владислав два раза в день по часу просто кругами по парку ездит. На 4х колесном, конечно. Может, пока не надоело.
    для кого-то велосипед полезней, для кого-то беговел.
    2 часа в день - это много, да... ну.. у нас в любом случае нет 2 часов в день для прогулок. собственно, ребенок гуляет только в д/с.
    а летом на даче на 4х колесном велосипеде не поездишь.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Па де ша в печатном дворе, у них набор для начинающих взрослых регулярно
    Спасибо! Подписалась! Рядом с работой, просто красота!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Моя ходила по площадке и у всех канючила самокат... Купили, прокатилась чуть чуть и всё... Теперь не надо... Беговел не пошёл совсем... ( у нас есть от Мити велик 4х колесный, попробуем летом его...

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну так с точки зрения ортопедии. ... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Не, я не по эти, но эти потертые смотрятся круто же! Тебе не нравится? Есть такая фирма, Hudson, у них пару лет назад были офигенный потертые сапоги
    Но я люблю такую, внешне немного потрёпанную обувь...

На парнасе есть
    Настя, я как то не ожидала, что так быстро сотрутся носы....ну и одно дело, когда я изначально покупаю с потертостями, другое когда в самом начале носки протирается....Причем обувь то не дешевая..

другой момент, что я не видела детей, который МНОГО бы катались на велосипеде в таком возрасте (хоть 3х колесным, хоть 4х колесном, впрочем о 3х колесном я уже такое писала). а вот на беговеле таких детей много.

Оля, я тут поняла, чтоб деть поехал на 2- колесом велике- велик должен быть легким.......
    А даже трековский и тот довольно тяжелый для наших детей....У нас не трековский, но по весу тяжелый...
    Поэтому будем на 4 колесах кататься.....Правда я тут теплю наежду, что Леник не будет так быстро на нем кататься, как на беговеле.....Бегать достало.....

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Вполне возможно так и есть. Значит буду внимательнее к весу велосипеда.
    Бегать, честно говоря, ни за кем не хочу. Ну и нужно понимать кто в каком режиме живет. У нас 4х колесный велосипед в этом году никуда не вписывается. А на следующий год он будет уже мал.

Вполне возможно так и есть. Значит буду внимательнее к весу велосипеда.
    Бегать, честно говоря, ни за кем не хочу. Ну и нужно понимать кто в каком режиме живет. У нас 4х колесный велосипед в этом году никуда не вписывается. А на следующий год он будет уже мал.
    А как Даша на беговеле катается? Медленно что ли? Лёня носится.....Поэтому в комплект на прогулку беру старшего на самокатах или велике-....Он за ним гоняется...Без старшего с беговеле не люблю гулять...

Ну ну счет того, что на следующий год мал- тут ты не права.....Племяшка садилась на наш велик( Племяшке 2 дня назад 4 года исполнилось), так он ей не мал ни разу...Еще и запас есть...И к следующему лету, я планирую что все же поедем на 2 колесах....
    Вопрос места- это уже другой вопрос....

Страница 981 из 2002 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »