|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таня, красотень-вкуснотень какая!!!
-
Участник
Девочки привет,я в панике!!!! Ощущений вообще ни каких((( Читала что должна быть гипера,а у меня тишина полная.Ну только где-то стрельнет или кольнет,чет я в пичале совсем
-
Участник
Может конечно рано,только 3 дпп((((
-
Элита
Сообщение от Tassi79
Катюша....ну конечно ещё очень рано.....только сегодня может имплантироваться собрались твои детки, а ты уже раскисла! Прекращай!!!! Посмотри добрый весёлый фильм какой-нибудь или погуляй, отвлекись в общем!!! Все обязательно будет хорошо....верь в них!!!!✊✊✊✊✊
Девочки со мной на ты...Вика
-
Участник
Сообщение от Bysinka6
Катюша....ну конечно ещё очень рано.....только сегодня может имплантироваться собрались твои детки, а ты уже раскисла! Прекращай!!!! Посмотри добрый весёлый фильм какой-нибудь или погуляй, отвлекись в общем!!! Все обязательно будет хорошо....верь в них!!!!✊✊✊✊✊
Да я вот тоже думаю что рано паниковать,но надо как то еще подсознание убедить,а то сны дурацкие сняться,блин скорее бы на работу
-
Элита
Сообщение от Tassi79
Да я вот тоже думаю что рано паниковать,но надо как то еще подсознание убедить,а то сны дурацкие сняться,блин скорее бы на работу
Я в такие моменты думаю жаль нельзя уснуть на две недели, чтоб время быстрее и легче прошло)))
Девочки со мной на ты...Вика
-
Участник
Сообщение от Bysinka6
Я в такие моменты думаю жаль нельзя уснуть на две недели, чтоб время быстрее и легче прошло)))
Дааа,меня эта мысль тоже посещала
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Сдалась я). Администратор сказала мне странную вещь...если есть беременность анализ будет делаться долго....первый раз такое слышу!!😉
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ты бы им сказала, Викуля: так, ПДР у меня такого-то числа, давайте не позже ужжжж
Каждый раз какие то новшества вводят.
Сообщение от Lyafel
Спасибо, Валюш [emoji8] . А что за клиника? Как я поняла, камни могут и обычные хирурги чистить(нам чистили и даже удаляли зуб так), , а вот пломбы - это уже только к стоматологу..
Я тоже так подумала. Но может у них есть стоматологи. Просто девочка тамошняя так проникается к животным, как к деткам своим. Супер отношение. Марина ее зовут. Это ветклиника Эрли, на Р.Зорге, 4
Сообщение от Tassi79
Куды спешим???? Кидаю тапком!!
На развитие @@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо)))
Танюш, цветочки красивенные.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Участник
[QUOTE=Tina-Vesna;138499758]Ты бы им сказала, Викуля: так, ПДР у меня такого-то числа, давайте не позже ужжжж
Я тоже так подумала. Но может у них есть стоматологи. Просто девочка тамошняя так проникается к животным, как к деткам своим. Супер отношение. Марина ее зовут. Это ветклиника Эрли, на Р.Зорге, 4
Все хорошо)))
За тапки отдельное спасибо,люлей мне точно не хватает
-
Наш человек
[QUOTE=Tassi79;138499874]
Сообщение от Tina-Vesna
Ты бы им сказала, Викуля: так, ПДР у меня такого-то числа, давайте не позже ужжжж
Все хорошо)))
За тапки отдельное спасибо,люлей мне точно не хватает
Спасибо большое [emoji8] [emoji8] [emoji8] . Заскринила, позвоню [emoji5]