|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Моя пьет только подогретую воду, комнатной температуры не пьет! У каждого свои фишки, главное их найти!
Мало. Нам помогли фруктовые пюрешки, буквально по ложке в кашу добавляла для вкуса, стала намного охотней есть. А сейчас еще лучше стала кашу есть, я купила соску для густых жидкостей, теперь выпивает ее из бутылки в момент, и держит сама! Нет заморочек с ложкой и размазанной по лицу кашей 
Мы едим так:
1. Ранним утром смесь 180мл
2. Завтрак. Каша из бутылки, в 180мл воды развожу смесь и туда кашу до нужной консистенции
3. Обед. 160г овощей + 40-50г мяса(желток нам пока выдал аллергию)
4. Полдник. Около 80г фруктового пюре+50г творога+90мл смеси
5. Ужин на ночь смесь 180мл
Еще о рационе питания по месяцам можно почитать здесь
http://kids365.ru/rezhim-pitaniya-rebenka-8-mesyacev/
И здесь http://www.pediatr-russia.ru/node/13
Правда нам наша педиатр сказала почему-то творог есть через день по 50г, но везде написано, я так поняла, что его кажд день давать надо...
Мои соседи, увидев меня с коляской, вообще сказали-а откуда у вас ребенок, вы же не были беременны?!🙉🙈 
У нас нет такого раннего кормления(((
Пока оставлю как есть. Он вообще как я-утром нет аппетита, кидается на бутылку с молоком и сьедает всего 70-100 грамм , остальное допивает перед первым сном через 2 часа. И потом уже обед полный, тут он голодный.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
гуляла вчера с соседкой. она очень удивилась, что у меня есть муж  она думала, что он с нами не живёт.
вот что значит папа много работает

Вспомнился рассказ в интернете о том, что папа забрал дочку с детской площадки во дворе, а соседи вызвали милицию и побежали маме рассказывать, что ее ребенка какой-то незнакомый мужик увез)
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кулачки и поддержку!!!
Наташа, держитесь! Твоей маме много сил!
У меня тетя в Архангельске делала операцию, у нее был рак груди. Уже лет 15 назад. Все хорошо прошло.
Держу за вас кулачищи.
-
Наш человек
Девочки, в группе ВК посмотрите, я ссылку оставила. Скоро прямая линия с президентом и надо поддержать вопрос о продлении пособия до трёх лет
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Ответила в личку
Всем доброе утро !!!
Саша, а можешь мне то же самое в личку написать? Я ничего не понимаю, голова с утра чугунная, а заказать хочется(((
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Наташ, у тебя напротив дома магазин велосипедов - мы там камеру покупали )))))))
Да ты чо, и покрышки есть у них для коляс? Была уверена, что нету, поэтому даже не пыталась зайти.
-
Старожил
Мелкая подорвалась в 6:45 сегодня при обычном подъеме около 8. Весь режим к чертям, уже спим первый сон.
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Саша, а можешь мне то же самое в личку написать? Я ничего не понимаю, голова с утра чугунная, а заказать хочется(((
Написала😊
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Я сегодня всю ночь бродила, то хлебопечка на отложенном старте месить начала, то пить, то просто не спалось)) эпогеем стал включившийся пылесос в 4 утра, сын вчерапоковырялся и задал ему отсроченный старт
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Написала😊
Ну и мне тогда что ли)
Доброе утро!