| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А для этого достаточно мобильного интернета?
Я на даче фильмы смотрю. По скайпу постоянно со свекрами связываемся. У меня МТС, у них мегафон.
-
Мега-элита
Опять же, в маркете есть программы "видео няня". Качаешь, синхронизируешь и все. Вроде Яся в курсе какая лучше. Если в доме полно девайсов, можно придумать как подглядывать за ребенком. Все таки няня дорогая покупка. У нас ещё висит в спальне вэб камера, мы ее за 4 вроде брали. Подключаешься к ней через приложение из маркете и с любого устройства, зная пароль, смотришь.
-
Мега-элита
Доброе утро. Всем спасибо за ответы. Пойду изучать.
С девайсами есть загвоздка, что интернета там нет пока.и в общем из девайсов у нас ноутбук и телефоны. Надо попробовать.
У Яси еа сколько я помню макдевайсы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Доброе утро. Всем спасибо за ответы. Пойду изучать.
С девайсами есть загвоздка, что интернета там нет пока.и в общем из девайсов у нас ноутбук и телефоны. Надо попробовать.
У Яси еа сколько я помню макдевайсы)
Андроид не уступает по количеству аналогичных приложений.
Подписали договор в саду.
-
Ветеран
Мне интересно, резиновые сапоги крокс правда особенные?)) Что-то зашла вчера вДМ, все либо розовое, либо синее... Стоит на кроксы разоряться или разницы нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Мне интересно, резиновые сапоги крокс правда особенные?)) Что-то зашла вчера вДМ, все либо розовое, либо синее... Стоит на кроксы разоряться или разницы нет?
Ты же знаешь, что их подешевле на вайлдберрис можно купить с личной скидкой?
-
Мега-элита
ну, я, как обладатель Кроксов с 5летним стажем, могу сказать, что покупала бы их только в случае, если они достались бы мне почти халявно. ну или если бы деньги, которые они стоят, были бы для меня незначительны.
вот честно... я не вижу принципиальной разницы между Кроксами и другими сапогами из ЭВА.
то же касается и шлепок. купили мы в прошлом году за 135 рублей а-ля Кроксы, ну и прекрасно.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Ты же знаешь, что их подешевле на вайлдберрис можно купить с личной скидкой?
Не знаю)) Но там только сабо... А нам сегодня-завтра надо обязательно купить.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Не знаю)) Но там только сабо... А нам сегодня-завтра надо обязательно купить.
В окее я за 300 брала, эва.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ну, я, как обладатель Кроксов с 5летним стажем, могу сказать, что покупала бы их только в случае, если они достались бы мне почти халявно. ну или если бы деньги, которые они стоят, были бы для меня незначительны.
вот честно... я не вижу принципиальной разницы между Кроксами и другими сапогами из ЭВА.
то же касается и шлепок. купили мы в прошлом году за 135 рублей а-ля Кроксы, ну и прекрасно.
У меня никогда не было, но мне понравилось, что они невесомые. Ну и симпатичные))
А вот насчет шлепок я прям не знаю... Они нужны? Удобно в них? Наверное, чтоб на даче сто раз не снимать, будет удобно...
 Сообщение от Ленка_пенка
В окее я за 300 брала, эва.
О, в Ашан же надо зайти обязательно))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.