Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 981 из 5022 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Не отвечаю за маленьких детей, но у... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Не отвечаю за маленьких детей, но у знакомых подросток лет 11-13 так дохал, пили все что можно от кашля и никак. Какая то умная бабуля в лор нии сказала к кардиологу сходить, типа бывает такой "сердечный кашель". Оказалось сердце не успевало расти вместе с ребёнком и сбои давало
    У моего сына в 3-4 год иногда появлялся "сердечный" кашель. Нужно, конечно, к кардиологу обратиться.

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: кто колол прогестерон внутримышечно? У меня опять небольшая мазня (возможно- много психую в последние дни?..) Турилова сказала колоть 10 дней внутримышечно прогестерон 2,5%. А чем он отличается от дюфа-утрика? Почему не их увеличивают количество, а уколами? Лучше усваивается? Ещё Турилова сегодня по поводу роста хгч сказала- да, плоховато, плоховато... будем смотреть. Предложила сдать 9 марта, я ей в ответ предложила подождать до 12, она согласилась. Вот такие пироги...
    У кого то уколы лучше усваиваются. Поэтому масляный в уколах назначают. Больной он, зараза.
    Маша, на "Ты"

Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Девочки, вопрос: кто колол прогестерон внутримышечно? У меня опять небольшая мазня (возможно- много психую в последние дни?..) Турилова сказала колоть 10 дней внутримышечно прогестерон 2,5%. А чем он отличается от дюфа-утрика? Почему не их увеличивают количество, а уколами? Лучше усваивается? Ещё Турилова сегодня по поводу роста хгч сказала- да, плоховато, плоховато... будем смотреть. Предложила сдать 9 марта, я ей в ответ предложила подождать до 12, она согласилась. Вот такие пироги...
    Я до 12 недель его колода, несколько раз даже сама себе, болючий, разогреть его лучше

4. ответ для Karoshka , на сообщение « )))))) Уля, мне вопрос? Васильева... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    ))))))

Уля, мне вопрос?
    Васильева Наталья Всеволодовна

)))
    Васильева да. Она заведующая сейчас.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для BenderI

А мы пока с Дилярой и Катюшей встретились. Скоро Катя выложит фото в группу.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

Старожил

Он очень болючий,его греть надо.Но,считается,что он лучше усваивается-это было и 23 года назад,когда меня лечили от аменореии в юности,то сначала кололи прогестерон и эстрадиол(3 мес) и только потом перевели на КОК(хотя уже тогда были приличные таблетки,как бы странно это не звучало)))
    Два сына и дочь

Старожил

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Похоже на овуляцию, у меня было что-то похожее после выскабливания. Где-то год я уже овуляцию не чувствую. А вот на прошлой неделе гсг делала и снова..может это как-то связано с хирургическим вмешательством.
    Сечас тяжесть осталась в нижней части живота.

Емли бы я знала что...
    Поищу сейщас и тебе скину.
    У меня фолликулы растут большие и овуляция бывает ооочень болезненная.А еще если я ловлю мужа в эти дни-то после точно знаю была она или еще нет)))
    Два сына и дочь

8. ответ для Njutochka , на сообщение « [QUOTE=Julia1085;136945693][QUOTE=Njutoc... »

[QUOTE=Njutochka;136950949][QUOTE=Julia1085;136945693]
    Да были, аллерголог сказала, что не по ее части. Сдавали кучу анализов на аллергии все чисто, "идите к лору".
    А с кардиологом это как связанно? Вроде что-то сестра говорила, что им говорили сделать эхо и экг, но не помню делали или нет

Я б лучше с вечера начала вставлять, а то мне приходилось просыпаться в 5 утра, вставлять и спать до будильника иначе эта зараза вся вытекала(((
    А я не работаю, поэтому могу себе позволить поваляться)

Не отвечаю за маленьких детей, но у знакомых подросток лет 11-13 так дохал, пили все что можно от кашля и никак. Какая то умная бабуля в лор нии сказала к кардиологу сходить, типа бывает такой "сердечный кашель". Оказалось сердце не успевало расти вместе с ребёнком и сбои давало
    У моего сына в 3-4 год иногда появлялся "сердечный" кашель. Нужно, конечно, к кардиологу обратиться.
    Скажу ей, спасибо

с Луны Аватар для Svetylec

Были в гостях, пара нашего возраста, ребенку 6 лет. Еле отбилась от предложений дать Веронике сала посмаковать. Ну и наслушалась, конечно, как их сын в 7 месяцев уже бегал, как здорово он висел в прыгунках и даже спал в них, а в год ел голубцы с котлетами.

Страница 981 из 5022 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »