|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от N_a_t_a_l_y
Первый ход графа 27 мая на 13 часов. Он ушёл в правый проход, те места 10-20
Мы про - куда уходит?
Уходит то он всю жизнь направо)))).
Я по этой причине в 2014-ом всегда первый ряд первой ложи справа старалась брать)))). Чтобы Граф мимо прошёл)))).
-
Элита
 Сообщение от @РЗ@
Не, Ира, стоп.
Мы про какой проход говорим?  Про первое же появление Графа ,так?
Граф входит в зал по центральному проходу, доходит до 1 ряда, поворачивает налево (места 1-9), поёт "Бог мертв", а потом уходит направо и медленно с загадочной ухмылкой дефилирует мимо 1-ой правой ложи и далее рядом с приставными стульями у рядов справа.
В Музкоме так было всегда).
Я вообще про оба) Граф 2 раза идет на сцену и 1 раз уходит.
Про уходит - в 2016 и сейчас уходил он вдоль правой стороны
Про входит- в эти разы он оба раза проходит и взбирается на сцену перед 1-9 местом. в 2016 году -- не помню оба раза или один из проходов он всходил на сцену справа- вдоль 10-20 места- я как раз и разоряюсь- шел бы раз туда- раз туда. Точно минимум один раз он всходил на сцену мимо 10-20 места- точно- у меня в памяти (щас буду как из Золушки считать)
- 2 раза мне проехали плащом по коленям
- 1 раз какая-то поклонница пыталась стянуть плащ, граф ее узнал и сразу подбирал плащ
- 1 раз за спиной графа в плащ таки- вцепились.
Ну не могло же это мне присниться в эротических снах, места точно были один раз 10 и 11, пара раз 12-13, остальное ложи. причем 10 и 11 были посреди блока, мы их купили случайно, там должен быть был Осипов- я их продавала, меня за них чуть не убили, а потом поменялся граф и я их передумала продавать- меня чуть не убили 2 раз.
Вот если бы у меня был такой облом- я бы в этом году точно покупала другую сторону. Ну не привиделось же мне это?
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
Я вообще про оба) Граф 2 раза идет на сцену и 1 раз уходит.
Про уходит - в 2016 и сейчас уходил он вдоль правой стороны
Про входит- в эти разы он оба раза проходит и взбирается на сцену перед 1-9 местом. в 2016 году -- не помню оба раза или один из проходов он всходил на сцену справа- вдоль 10-20 места- я как раз и разоряюсь- шел бы раз туда- раз туда. Точно минимум один раз он всходил на сцену мимо 10-20 места- точно- у меня в памяти (щас буду как из Золушки считать)
- 2 раза мне проехали плащом по коленям
- 1 раз какая-то поклонница пыталась стянуть плащ, граф ее узнал и сразу подбирал плащ
- 1 раз за спиной графа в плащ таки- вцепились.
Ну не могло же это мне присниться в эротических снах, места точно были один раз 10 и 11, пара раз 12-13, остальное ложи. причем 10 и 11 были посреди блока, мы их купили случайно, там должен быть был Осипов- я их продавала, меня за них чуть не убили, а потом поменялся граф и я их передумала продавать- меня чуть не убили 2 раз.
Вот если бы у меня был такой облом- я бы в этом году точно покупала другую сторону. Ну не привиделось же мне это? 
В моей жизни на сегодняшний день было 15 Балов + плюс куча просмотренных видео в Интернете. Я ни разу не видела, чтобы уходил направо.
Я это бы точно запомнила.
-
Наш человек
Мюзикломания
Сходила я сегодня (чудом просто).
Каст совсем не мой, полностью практически. Агата сначала пищала, потом рычала, Бахтиярова слишком академична, не хватило игры, но голос конечно хорош, что уж)
Денисов - это ад, кто его туда пустил? Налажать в каждой ноте - это ж суметь надо (что удивительно- к Саре он почти не завалил, сорвался на истерику, орал как умалишенный, но на фоне всего остального … гхм … пения, если можно так выразиться, ещё куда ни шло.
Вот, поругала)) теперь о приятном: звуковик наконец вынул из ушей бананы и все наладилось, звук отличный (ура!)
А теперь о главном - Граф. Надо оговориться, что за все годы это моя первая «измена». Так вот - это нереально круто! Это совсем другой Граф, он весел, он жив, он шикарно и с удовольствием танцует на балу, он скалится от всей души, улыбается как бульдог, и в любую секунду готов оторвать голову как самка богомола))) В Жажде так и хочется спросить в духе ЛВ - Вы, сударь, жалуетесь или хвастаетесь? И однозначно ответить - конечно же последнее))) Ах, как вкусно он кусается)))
Голос - восторг, просто звуковой оргазм (но это же не новость, я ещё с того памятного концерта пищала), двуязычность не мешала совершенно, даже была в тему (вроде даже был перевод, я не заметила)
Общее ощущение было сродни первому Балу, полное погружение, абсолютное зомбирование Графом и чистый восторг на выходе. Хотя начали мы с чего? С не моего каста. Но как один лишь человек/упырь может держать на себе весь трёхчасовой спект, появляясь сильно изредка.
Вот так) я благодушно мурлычу Приглашение на немецком весь вечер))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Настя, я даже не сомневалась, что ты оценишь Зайберта).
А мы сегодня сходили на альтернативный состав - Суханов-Бахтиярова-Денисов.
И балет тоже альтернативный Амар - Буртасова - Канев.
Графом Саши я очарована ещё с прошлого года в Москве. До этого я, как и Настя, главному Графу не изменяла . А в прошлом году захотелось посмотреть Суханова. И неожиданно очень даже зашло. В этот раз та же история. Конечно, после Зайберта, любой Граф уже слушается совсем по-другому - планка слишком высокая.
Денисов - очень милый Альфред. Я поностальгировала - ведь самый первый свой Бал в 2014-м я видела именно с ним. Кстати, Насть, ты не права - вокально и артистично он очень вырос с того первого Бала.
А вот Бахтиярова мне не зашла от слова "совсем"((((. Игры нет вообще - такое впечатление, что она стоит на сцене филармонии и исполняет концертный репертуар. Вокально тоже не моё - она как будто растягивает все фразы, выпадая из музыки. " Кромешная тьма" первый раз за все мои многочисленные Балы была просто мимо .
Балет - молодцы). Приятным бонусом на меня ещё сегодня после Вечной жизни с рычанием свалился Бонапарта паж
Подводя итоги сегодняшнего спектакля - хочу Веру! И Борхерта).
P.S. Ира, Граф сегодня шёл налево ( места 1-9)
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
И балет тоже альтернативный  Амар - Буртасова - Канев.
Графом Саши я очарована ещё с прошлого года в Москве. До этого я, как и Настя, главному Графу не изменяла  . А в прошлом году захотелось посмотреть Суханова. И неожиданно очень даже зашло. В этот раз та же история. Конечно, после Зайберта, любой Граф уже слушается совсем по-другому - планка слишком высокая.
Денисов - очень милый Альфред. Я поностальгировала - ведь самый первый свой Бал в 2014-м я видела именно с ним. Кстати, Насть, ты не права - вокально и артистично он очень вырос с того первого Бала.
А вот Бахтиярова мне не зашла от слова "совсем"((((. Игры нет вообще - такое впечатление, что она стоит на сцене филармонии и исполняет концертный репертуар. Вокально тоже не моё - она как будто растягивает все фразы, выпадая из музыки. " Кромешная тьма" первый раз за все мои многочисленные Балы была просто мимо  .
Балет - молодцы). Приятным бонусом на меня ещё сегодня после Вечной жизни с рычанием свалился Бонапарта паж 
Денисов ужасен. Я его не первый раз вижу, нифига не меняется
ПС: мы сегодня на Чайку сгоняли
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Элита
 Сообщение от @РЗ@
И балет тоже альтернативный  Амар - Буртасова - Канев.
Графом Саши я очарована ещё с прошлого года в Москве. До этого я, как и Настя, главному Графу не изменяла  . А в прошлом году захотелось посмотреть Суханова. И неожиданно очень даже зашло. В этот раз та же история. Конечно, после Зайберта, любой Граф уже слушается совсем по-другому - планка слишком высокая.
А вот Бахтиярова мне не зашла от слова "совсем"((((. Игры нет вообще - такое впечатление, что она стоит на сцене филармонии и исполняет концертный репертуар. Вокально тоже не моё - она как будто растягивает все фразы, выпадая из музыки. " Кромешная тьма" первый раз за все мои многочисленные Балы была просто мимо  .
Да я и не сомневалась, что в этот блок точно все пойдут туда, я же по этому поводу и скорблю
-
 Сообщение от Недобрая
Денисов ужасен. Я его не первый раз вижу, нифига не меняется
ПС: мы сегодня на Чайку сгоняли
как вам "Чайка"?
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
как вам "Чайка"?
Ну в принципе на раз посмотреть сойдёт. Мюзиклом я бы это конечно не назвала, это музыкальный спектакль. Минус убивает, не привыкла я к такому))) Музыка в целом симпатичная, но совершенно не запоминающаяся, вокально ни к кому не придерусь.
Сюжетно и атмосферно - это Чехов, нет вопросов. Не обидели АнтонПалыча, за что спасибо
Учитывая, что Билеты упали нам нахаляву, а потом мы ещё и поменяли свой 10 на самый центр 1 ряда, я не в огорчении от похода))
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сходила сегодня на Бал: новый Альфред очень мил, поет хорошо, но мне показалось, что гроссирует не к месту. Бахтиярова в роли Сары мне вполне понравилась, у подружки вообще от ее голоса "оттакенные мурашки", на Молитве она прям прослезилась, чего я ну никак от нее не ожидала. Сегодня была премьера Анны Тесс в роли Магды - пойдет, не Ди конечно, но очень и очень достойно, разыграется еще - и будет совсем хорошо.
Категорически не зашло Соло ночного кошмара, особенно первый куплет, особенно первые 4 строчки Какие-то мультяшные визги, а не пение, еще и мимо нот. И правда соло кошмара. Анна с Кирой очень спасли ситуацию, но первый куплет - оторви и выбрось.
Девочки, шепните пожалуйста (если не жалко), где брать контрамарки на БВ? Ходили тоже по паролям-явкам, но довольно дорого. Точно знаю, что есть дешевле, но не знаю, где.