Страница 981 из 2503 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от nicetomeetyou Посмотреть сообщение
    подскажите, если бесплатно рожаешь, телефон и плеер можно с собой в родилку взять?
    можно, зарядное для телефона не забудьте. а то садится батарейка обычно в самый неподходящий момент.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

подскажите, если бесплатно рожаешь, телефон и плеер можно с собой в родилку взять?
    конечно
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Хранитель Аватар для petr893

Да,конечно.)))

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Девочки, я возможно не потеме, но вот у кого КС было первый раз, как вы ходили потом вторую беременность?Интересует именно шов во время беременности, беспокоил или нет, когда его начали на УЗИ смотреть особенно пристально?Кому не сложно ответьте пожалуйста.Какой подход к беременности со швом именно в Отта, я первый раз кесарилась в институте и планирую вторую беременность тоже в институте.

5. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки, я возможно не потеме, но вот у... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки, я возможно не потеме, но вот у кого КС было первый раз, как вы ходили потом вторую беременность?Интересует именно шов во время беременности, беспокоил или нет, когда его начали на УЗИ смотреть особенно пристально?Кому не сложно ответьте пожалуйста.
    все нормально было
    между родами 3,7
    примерно ан 20х неделях были точечные недолгие боли, вроде как именно так спайки болят
    на 38-39 неделе узи шва показало тонкий шов, 2 мм. ПКС и так планировалось.. Но во время самого Кс сказали, что шов толще, чем на узи наглядели.
    Живот во 2 беременность был неогромный, я вообще мало набрала, но у меня мой общий вес немаленький

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Спасибо большое за ответ!Я понимаю. что у всех все по разному, но все же спокойнее когда кто то рассказывает!А разве шов не на всех плановых узи смотрят?

Спасибо большое за ответ!Я понимаю. что у всех все по разному, но все же спокойнее когда кто то рассказывает!А разве шов не на всех плановых узи смотрят?
    нет
    его просто толком не разглядеть, как я понимаю, на ранних сроках. Да и проблема возникает тогда, когда шов растягивается, то есть явно после 20-х недель.
    + его смотрят вагинально и под нагрузкой - литр воды
    плановые узи в беременность я делала в приличном месте, в МГЦ и МПЦ, так что все что надо там смотрели.
    узи шва делали за беременность один раз - на 38-39 неделе во время госпитализации перед ПКС

8. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки, я возможно не потеме, но вот у... »
    Наш человек Аватар для Таси

Девочки, я возможно не потеме, но вот у кого КС было первый раз, как вы ходили потом вторую беременность?Интересует именно шов во время беременности, беспокоил или нет, когда его начали на УЗИ смотреть особенно пристально?Кому не сложно ответьте пожалуйста.Какой подход к беременности со швом именно в Отта, я первый раз кесарилась в институте и планирую вторую беременность тоже в институте.
    Шов беспокоить стал рано недель в 20 примерно, потягивало, болело. В 30 недель сделали первый раз УЗИ шва, нижняя граница нормы по толщине, потом в 36 недель делали шов тонкий. Но у меня живот по размерам был больше в эту беременность. С 20 недель так и ходила с постоянными неприятными чувствами в шве. Разница 3,8
    В результате ЭКС в ровно 37 недель, из-за угрозы разрыва. После КС врач сказала, что шов был весь тонкий тонкий (на УЗИ говорили только слева).
    Все индивидуально конечно, у меня еще первый раз разрез длинее сделали, т.к было тазовое.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А заранее спрогнозировать, что шов может истончатся нельзя?И чем можно помочь, только ЭКС ?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Nikoll"

девочки, кто знает как сейчас с узи в Отта обстоят дела? надо записываться или нет? и когда делают-не делают? я к той поликл. привязана, где Мишарина принимает... 2я вроде - не помню)))

Страница 981 из 2503 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »