|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
А чем плоха вода а газом?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
ой, я даже не знаю. Мне гастроэнтеролог запретила пить, сказала, что вредно для жкт. Когда назначала ессентуки, сказала обязательно газы выпустить все.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Провоцирует вздутия в желудке. Может вызвать дискомфорт.
-
Наш человек
 Сообщение от Анютинка
ой, я даже не знаю. Мне гастроэнтеролог запретила пить, сказала, что вредно для жкт. Когда назначала ессентуки, сказала обязательно газы выпустить все.
Все правильно. Хороший врач !
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
чай бывает разный....я чайная душа)))) попробуйте разный зеленый: белый, чай улн. и правда с мятой нежный вкус, бархатный. С имбирем терпкий)))) трав очень много)))распробуете)
Если отвлечься от вкусовых особенностей, можно обнаружить, что зеленый чай – просто кладезь полезных микроэлементов (цинк, йод, фтор), витаминов (РР, С, В1) и билогически-активных соединений.
В виде напитка эти вещества стимулируют деятельность головного мозга, и в то же время снимают избыточное напряжение с нервной системы, укрепляют зубную эмаль, улучшают кроветворение (омолаживает кровь), нормализуют обмен веществ, выводят из организма токсины и соли тяжелых металлов, препятствуют злокачественному разрастанию клеток (рак, опухоли), ну обладают еще рядом полезных свойств.
Однако, не смотря на всю полезность, не стоит злоупотреблять зеленым чаем. Ведь в Китае, на родине зеленого чая, его использовали как лекарство – по 100 – 200 мл утром и вечером для укрепления и оздоровления организма.
Думается, что тысячелетний опыт китайской медицины заслуживает доверия и к нему стоит прислушаться, чтобы изумрудные, нежно-зеленые, бирюзовые листочки чая принесли пользу и ничего, кроме пользы.
Я ж говорю - пей как лекарства
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
О, вот этот минимализм для меня, лентяйки. Уже попробовала. Неплохо, неплохо
-
Элита
 Сообщение от Pikkanto
Мой сегодняшний хлебушек
Я тоже свой бородинскмй пеку Печка LG.
И отрубной
-
Элита
 Сообщение от Исполняя мечту
А какую вы воду покупаете?
Девчонки, ну зачем же ее покупать-то??? Через фильтр прогнали и вперед! И не надо кипятить, пейте живую воду!!!
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Девчонки, ну зачем же ее покупать-то??? Через фильтр прогнали и вперед! И не надо кипятить, пейте живую воду!!!
А я ее из под фильтра кипячу все равно. А вот с бутылок, когда покупаю, сразу пью
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
вы не поверите, но мой отвес от вчерашнего 1 кг!!!!! как так? переменила 2 раза. Вечером на фитнес, там еще раз взвешусь...
фильтра у меня нет, так бы вопросов не было((((