|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Green eyes
если тренеру ребенок будет интересен, то возьмут и в 6. исключения есть всегда) у нас с 2006г плавал мальчик 2008. и был в тройке лучших
В Экране с 2004 тоже девочка 2006 плавает, и результаты у нее очень хорошие
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
Сообщение от daryna
Когда наш год набирали, как раз в Экране и Радуге было достаточно 6-леток, но все они были первоклашки на тот момент.
Мне кажется, они по детям конкретно смотрят. Весной очень хороший тренер набирала (и набрала сразу) себе группу. Так она девочку одну взяла прям с удовольствием, не смотря ни на возраст, ни на сад. Не знаю, как дальше будет с учёбой у неё.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Сообщение от daryna
Ну у нас в городе есть специалист по ранним пловцам правда он не в спортшколе тренирует и насколько я понимаю сильно платно
Их много. Мы в Таурас ходим, там много отличных тренеров, занимающихся с малышами. Другое дело, что стоит это прилично.
-
Небожитель
Сообщение от MALLinKA
В Экране точно не возьмут раньше 7, даже можно не пытаться.
Ошибаетесь.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Ошибаетесь.
Может быть. Просто когда были в ВоВиС и там смотрели детей с Экрана - тренер сразу сказала нет. Только строго 2008 г.р. Может просто к концу дня у неё терпение вышло и я под руку попала))))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Небожитель
Сообщение от AlionaS
Их много. Мы в Таурас ходим, там много отличных тренеров, занимающихся с малышами. Другое дело, что стоит это прилично.
Не, я про конкретного, уже тренирующего одну звезду
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Сообщение от daryna
Не, я про конкретного, уже тренирующего одну звезду
Этот тренер малышей берет? А где территориально он тренерует, если не секрет?
-
с орбиты
Сообщение от daryna
В Экране с 2004 тоже девочка 2006 плавает, и результаты у нее очень хорошие
-
Небожитель
Сообщение от AlionaS
Этот тренер малышей берет? А где территориально он тренерует, если не секрет?
Без понятия, просто его воспитанница достаточно известна в плавательных кругах
ЗЫ написала вам в личку
-
Наш человек
Сообщение от Stratos
Да, все верно, просто боюсь, если там начнутся поплавки да стрелочки, мой быстро потеряет интерес к плаванию. это как в школе читающим детям, особенно раньше было.
Это да. Поначалу скучно.
Как мне говорит и учительница, и тренер - "у вас явно выраженная проблема хорошо подготовленного ребенка". Сначала ему было прикольно, что хорошо все знает, все ему легко. А потом оказывается, что заскучал, привык отвлекаться, работает вполсилы, что-то упускает и потихоньку начинает отставать.
Именно поэтому младшего я к школе вообще не готовлю