|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Мда, только мне скучно? Посеяла базилик, настурции, петунии и закончилась земля)))
-
Хранитель
Сообщение от межсезонье
Мда, только мне скучно? Посеяла базилик, настурции, петунии и закончилась земля)))
Я вчера комнатные томаты уже в большую тару пересаживала(цвести начинают),хорошо землей запаслась,как чувствовала ,что из дома не выйти будет.
-
Элита
Сообщение от privireda
Я вчера комнатные томаты уже в большую тару пересаживала(цвести начинают),хорошо землей запаслась,как чувствовала ,что из дома не выйти будет.
а я вот в раздумьях по поводу томатов... несколько лет сеяла, вырастали кони в потолок, помидорок мало...
-
Хранитель
Сообщение от межсезонье
а я вот в раздумьях по поводу томатов... несколько лет сеяла, вырастали кони в потолок, помидорок мало...
Для подоконника я малышей посадила Вилма,Ацтек,Черринано и Японский комнатный.
-
Элита
Сообщение от privireda
Для подоконника я малышей посадила Вилма,Ацтек,Черринано и Японский комнатный.
да я тоже спец мелкие сорта сажала, горшечные...и света много, а вытягиваются нереально
-
Элита
семена "гавриш": горшечные оранжевый, розовый и желтый. Написано, что миниатюрный штамб
-
Хранитель
Сообщение от межсезонье
я так понимаю, что это готовый набор для проращивания. В наборе кювета и некое полотно, на котором надо выращивать. Я овес покупаю в магазине семян и выращиваю в грунте, или в опилках. Так намного бюджетнее получается)))
Да,раньше так и делали .
Сейчас по магазинам не походишь. Купила за 60р в ближайшем Зоомагазинчике. Я все сразу не проращиваю,делю на порции т.к.там много семечек.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
Тоже землей запаслась еще с осени ))
Сегодня пересадила Черриано в большие горшки на постоянное место. Шпинат и руккола взошли в пятницу. Салат рвали уже 3 раза
Базилик в этом году расстраивает,в прошлом во всю ели.Жду когда подрастет 3-ий посев.
Сельдерей растет медленно.
Лук едим с февраля.
-
Хранитель
Вот