|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ижевчанка
Благодарю 1й мед, а кто врач был?
Обычно фамилии не запоминаю,но тут получилось))) Хрупкая девушка-хирург по фамилии Лысенко!!Она там видимо хороший спец....к ней все консультироваться приходили!)
-
Наш человек
А я очень довольна хирургами мужчинами в нашей стоматологии на Королева. Три 8-ки за последнюю Б удалили (просила только анестезию хорошую, 500р в кассу), последнюю 8-ку 2 недели назад. Особенно нравится хирург который работает по нечетным в утро. Беременные без очереди и в регистратуру и к дежурному.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Я не киска
Девочки, а как вы детей в театр, на представление водитель. Я, как третью родила, так мои дети никуда не ходят. Мне с коляской неудобно ходить и своим ходом ездить, а больше и некому, особо водить. Как вы решаете эту проблему?
У меня муж водил или мама. Но в принципе и на метро с коляской можно при желании. Или театр поближе к дому поискать. Как говорится, было бы желание... Ну или младшую дома с кем-нить оставить, а самой детей везти.
-
Наш человек
Сообщение от vasyatkina
А я очень довольна хирургами мужчинами в нашей стоматологии на Королева. Три 8-ки за последнюю Б удалили (просила только анестезию хорошую, 500р в кассу), последнюю 8-ку 2 недели назад. Особенно нравится хирург который работает по нечетным в утро. Беременные без очереди и в регистратуру и к дежурному.
А мне повезло, у меня нет восьмерок. Наверное уже не будет.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
-
Мега-элита
Девочки я все еще с вами.
Почитываю.
Присоединяйтесь к закупке очень бюджетной обувочки.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7831597
-
Сообщение от Я не киска
Девочки, а как вы детей в театр, на представление водитель. Я, как третью родила, так мои дети никуда не ходят. Мне с коляской неудобно ходить и своим ходом ездить, а больше и некому, особо водить. Как вы решаете эту проблему?
Бабушка с детьми ходила, летом я дочу среднюю водила, муж с малявкой дома оставался или к его бабушке ездили, муж(мама моя с малявкой дома оставались), если грудничок, то можно всей семьей приехать на машине, муж гуляет с коляской или ре в машине спит (иногда так дедушка ненадолго с малявкой оставался), если очень хочется, то можно такси взять и с малышом в фойе подождать (если старшие одни могут спектакль посмотреть)
-
Гость
Здравствуйте девочки. Меня зовут Жанна. Хочу вступить в ваши дружные ряды. Мы сейчас в ожидании третьего, в наличии две девочки. Переживаю сильно, очень боюсь, что отдавать любовь троим - это уже сверх сил😀 хотя, глядя на ваши линеечки, начинаю сомневаться в громадности моих проблем😀😀😀
-
Наш человек
Сообщение от kosbka
Здравствуйте девочки. Меня зовут Жанна. Хочу вступить в ваши дружные ряды. Мы сейчас в ожидании третьего, в наличии две девочки. Переживаю сильно, очень боюсь, что отдавать любовь троим - это уже сверх сил😀 хотя, глядя на ваши линеечки, начинаю сомневаться в громадности моих проблем😀😀😀
Я тут в кустах сижу на тех же основаниях))) ждем третьего.
Как только начинаю истерика, что не справлюсь и не смогу - бегу в этот раздел))) сразу становится понятно, что все реально))
-
Гость
Сообщение от Кысуля
Я тут в кустах сижу на тех же основаниях))) ждем третьего.
Как только начинаю истерика, что не справлюсь и не смогу - бегу в этот раздел))) сразу становится понятно, что все реально))
А вы сильно беременны? Скоро пополнение? Мы в начале апреля ждем