Страница 981 из 1601 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Ветеран Аватар для creshka

Цитата Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
    Благодарю 1й мед, а кто врач был?
    Обычно фамилии не запоминаю,но тут получилось))) Хрупкая девушка-хирург по фамилии Лысенко!!Она там видимо хороший спец....к ней все консультироваться приходили!)

2. ответ для creshka , на сообщение « Обычно фамилии не запоминаю,но тут... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

А я очень довольна хирургами мужчинами в нашей стоматологии на Королева. Три 8-ки за последнюю Б удалили (просила только анестезию хорошую, 500р в кассу), последнюю 8-ку 2 недели назад. Особенно нравится хирург который работает по нечетным в утро. Беременные без очереди и в регистратуру и к дежурному.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для акулина

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы детей в театр, на представление водитель. Я, как третью родила, так мои дети никуда не ходят. Мне с коляской неудобно ходить и своим ходом ездить, а больше и некому, особо водить. Как вы решаете эту проблему?
    У меня муж водил или мама. Но в принципе и на метро с коляской можно при желании. Или театр поближе к дому поискать. Как говорится, было бы желание... Ну или младшую дома с кем-нить оставить, а самой детей везти.

Наш человек Аватар для Ирулечка

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    А я очень довольна хирургами мужчинами в нашей стоматологии на Королева. Три 8-ки за последнюю Б удалили (просила только анестезию хорошую, 500р в кассу), последнюю 8-ку 2 недели назад. Особенно нравится хирург который работает по нечетным в утро. Беременные без очереди и в регистратуру и к дежурному.
    А мне повезло, у меня нет восьмерок. Наверное уже не будет.
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

Она самая.

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для NASTIK

Девочки я все еще с вами.
    Почитываю.
    Присоединяйтесь к закупке очень бюджетной обувочки.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7831597

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы детей в театр, на представление водитель. Я, как третью родила, так мои дети никуда не ходят. Мне с коляской неудобно ходить и своим ходом ездить, а больше и некому, особо водить. Как вы решаете эту проблему?
    Бабушка с детьми ходила, летом я дочу среднюю водила, муж с малявкой дома оставался или к его бабушке ездили, муж(мама моя с малявкой дома оставались), если грудничок, то можно всей семьей приехать на машине, муж гуляет с коляской или ре в машине спит (иногда так дедушка ненадолго с малявкой оставался), если очень хочется, то можно такси взять и с малышом в фойе подождать (если старшие одни могут спектакль посмотреть)

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Гость Аватар для kosbka

Здравствуйте девочки. Меня зовут Жанна. Хочу вступить в ваши дружные ряды. Мы сейчас в ожидании третьего, в наличии две девочки. Переживаю сильно, очень боюсь, что отдавать любовь троим - это уже сверх сил😀 хотя, глядя на ваши линеечки, начинаю сомневаться в громадности моих проблем😀😀😀

9. ответ для kosbka , на сообщение « Здравствуйте девочки. Меня зовут... »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Цитата Сообщение от kosbka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. Меня зовут Жанна. Хочу вступить в ваши дружные ряды. Мы сейчас в ожидании третьего, в наличии две девочки. Переживаю сильно, очень боюсь, что отдавать любовь троим - это уже сверх сил😀 хотя, глядя на ваши линеечки, начинаю сомневаться в громадности моих проблем😀😀😀
    Я тут в кустах сижу на тех же основаниях))) ждем третьего.
    Как только начинаю истерика, что не справлюсь и не смогу - бегу в этот раздел))) сразу становится понятно, что все реально))
    Наташа

10. ответ для Кысуля , на сообщение « Я тут в кустах сижу на тех же... »
    Гость Аватар для kosbka

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    Я тут в кустах сижу на тех же основаниях))) ждем третьего.
    Как только начинаю истерика, что не справлюсь и не смогу - бегу в этот раздел))) сразу становится понятно, что все реально))
    А вы сильно беременны? Скоро пополнение? Мы в начале апреля ждем

Страница 981 из 1601 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 Последняя »