Страница 981 из 3031 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Я до ЖГ тоже еще не дошла (Владька, блин, мог бы и подольше поспать), но оно и в детских топиках встречается.
    Меня хватает только на этот топ и ОЗ в ОЗ так вообще бы жила, было б времени побольше и денеХ

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

я на ЛВ уже ооочень давно. и когда неполучалось с деткой часто сидела в отвлеченных разделах. и ЖГ и ОВО и кулинария и недвижка и черта в стуле. всегда интересно если работы не навалило)))
    Девы я вопросом
    ВОПРОС
    мы ввели прикорм. начала с цветной капусты. довела до 2х банок БЛ 9 160гр)
    сегодня ввела кабачок ( супер сьела полбанки хайнца)
    что мен делать дальше? кормить поотдельности или можно в одном контейнере перемешивать? как вы делаете? если 3 компонента- берете разные банки и смешиваете или о банку-микс сразу? или кормите отдельно по компонентам7
    просто я в субботу на 3 недели уезжаю . хочу всять банки от сюда- нужно просчитать количество.
    м вопрос номер 2: в отьезде начинаем гречневую безмолочную. нужно купить еще тут. какой фирмы порекомендуете? что повкуснее? цена роли не играет

4. ответ для Pupsa , на сообщение « Может низя так Варюшу называть, но мне... »

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Может низя так Варюшу называть, но мне таааак нравиться))))))
    наша варюша- Вареник с момента обозначения ее пола на УЗИ... нам там Шелаева как раз такой вареничек показала- что сомнений в поле не осталось )))))))
    пока щеки не сойдут будет сдобно-кулинарным именем называтся))

5. ответ для ulyana , на сообщение « я на ЛВ уже ооочень давно. и когда... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ВОПРОС
    что мен делать дальше? кормить поотдельности или можно в одном контейнере перемешивать? как вы делаете? если 3 компонента- берете разные банки и смешиваете или о банку-микс сразу? или кормите отдельно по компонентам7
    просто я в субботу на 3 недели уезжаю . хочу всять банки от сюда- нужно просчитать количество.
    м вопрос номер 2: в отьезде начинаем гречневую безмолочную. нужно купить еще тут. какой фирмы порекомендуете? что повкуснее? цена роли не играет
    Я и мешала банки, и покупала смесь 2 овощей.
    Мне понравилась Ремедия и Беби

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

спасибо!!!
    беби - чтото знакомое.. ктото про них писал ))
    если можно сразу банки миксы- это удобнее- меньше тащить и считать... отличная новость

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Девочки, смотрите какие нашла книжки

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Элита Аватар для Vlasik

Девочки, смотрите какие нашла книжки
    Всем привет!
    У моего сына эти книжки были хитом 8 месяцев назад (подарили на 3-летие). Но он у меня машинками мало интересуется, у нас все игры-разговоры-книжки о животных.
    [url=http://metric.forumok.ru/]

9. ответ для ulyana , на сообщение « спасибо!!! беби - чтото знакомое..... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Я когда читала их переписку, даже представить не могла, что Юля так сильно обидится(
    Меня бы это не обидело, я если б обидело/задело, точно б не ушла, а докопалась до истины. Так Лена и извинилась, другое дело, что, видимо, обида была глубокой и этого не хватило(.

Типа задели мое/мой ТДО
    Уля уже написала, не дала мне шанса вылезти с умным видом Но я добавлю, сама ломала голову на тем, что такое ТДО, причем в контексте как бы реального диагноза. Я же заходила зимой в раздел Особых детей в связи с подозрениями у Веры, так там мамы на полном серьезе обсуждают, что делать с ребенком, у него ТДО и т.п....

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    я на ЛВ уже ооочень давно. и когда неполучалось с деткой часто сидела в отвлеченных разделах. и ЖГ и ОВО и кулинария и недвижка и черта в стуле. всегда интересно если работы не навалило)))
    Девы я вопросом
    ВОПРОС
    Уль, каши мои самые любимые - Нестле. Рекомендую с них начать. А еще я беру фирму "Умница" - отличные каши, в том числе кукурузная, по 47 рэ!
    Что касается овощей, то я быстро вводила разные овощи подряд, а смешивать начала недавно. У меня новый виток привередничания - теперь Вера не желает есть ничего, кроме кабачка с молоком (у Тошки это прошло, т.т.т.), так я ей даю: любая банка типа тыквы, капусты, моркови + банка кабачок с молоком. Все в одной миске хорошо перемешиваю, 20 секунд разогреваю с микроволновке и все. Не парься, если вы хорошо едите, то можно все, что угодно.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Девочки, у кого мальчики!

Посмотрите, может быть, кому-то надо на лето. Шикарный песочник с матросской тематикой. За смешные 165 рэ. Надо набрать еще 2-х человек для закупки. 80 р-р.

Страница 981 из 3031 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »