|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А что такое открытый урок в музыкальной школе?
-
А у нас сегодня экзамен по фортепиано .. этюд и чтение с листа. Ругайте нас ,пожалуйста, в 17-30 .
-
Космонавт
Сообщение от А-ленка
это приходят родители и смотрят чему научилсь их дети за время обучения
-
Кочегарка
Сообщение от navata
девочки, а ваши детки каждый день за инструмент заниматься вечером садятся?
Кроме тех дней, когда специальность в лицее, и воскресенья. Ну, изредка вылетает один день в силу разных причин. И перед академом или экзаменом, бывает, не играет день.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
-
с Марса
А у нас приколы со строгостью продолжаются. Сегодня был тех. зачёт, сдавали гаммы, этюды и термины. Ребёнка моя вышла вся расстроенная, говорит, что тройку поставили. Я открываю дневник, параллельно её успокаивая, что разные оценки бывают, и вижу: за гаммы и термины - 4, а за этюды - 5. В общем, так ничего и не поняла, откуда ребёнок информацию про трояк взял, пошли и купили торт по случаю успешной сдачи зачёта
-
Мега-элита
Сообщение от А-ленка
стартовая форма концертов. детей так приучают, что на них кто-то смотрит. Вначале просто показывают чему научились, потом в конце исполняют что-то специально для зрителей
-
с Луны
Сообщение от Агаська
А у нас сегодня экзамен по фортепиано .. этюд и чтение с листа. Ругайте нас ,пожалуйста, в 17-30 .
?????? И как оно вышло? Мы хорошо ругали?
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Ну вот, прошел первый учебный концерт в этом году.
Здорово! Посмотрели всей семьей )) Ребенок попросил достать скрипку и пошел заниматься ("сам", чтобы я не шпыняла); до просмотра заниматься не собирался )
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Мега-элита
У кого-нибудь есть бесхозный учебник "Школа игры на трубе" под ред. Баласанян?
Куплю или на что-нибудь поменяю.
В личку, пож-та!
За темой не слежу.